Думаю, что наравне со стихами можно поставить и прозу.
Это не наши ФАНФы, это драббл`ики- отрывки, которые могут стать настоящими фанфиками, а могут и не стать. Чаще всего, зарисовки, описание персонажа.
Прозы...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-06-15 14:11:18
Поделиться22012-06-15 14:13:24
Закрой глаза, и ты меня увидишь…
Я нуждаюсь в тебе. Больше жизни. Больше любви. Просто «в тебе». Просто «нуждаюсь».
В городе пахнет только тобою. В мыслях крупным шрифтом с многоточиями… опять ты. В глазах лишь твоё небо… твоя жизнь… твои глаза, с целым миром… не вокруг, а внутри.
Уже проще оставить все мысли о тебе. Но как оставишь своё сердце? Оно вроде бы бьётся внутри, но я… только я знаю, что оно живёт в тебе.
И при таком раскладе, проще, лучше и удобнее сбежать… вот только, я не богата ни друзьями, чтобы найти поддержку, ни деньгами, чтобы её тупо купить. Так что бежать мне некуда.
Ты не воздух. Ты не смысл жизни. Ты просто нужен.
И вот он, этот момент, когда ты вдруг осознаёшь: бежать от прошлого бесполезно. Говорят, что прошлое губит настоящее и будущее. А если губить нечего? Если всё стало прозрачно-серым. Если ты никому не нужен, и тебе тоже никто, кроме него. Если ты пытаешься вдохнуть свежий запах мокрых и чистых от дождя улиц, а в итоге чувствуешь лишь ЕГО запах. Если всё потеряло смысл. Если совсем нечем дышать, хотя ты и не воздух… То ли лень делать вдох, то ли сложно сделать выдох.
Дышать тобой… сколько бы девушек у тебя не было, ни одна из них, могу поспорить, тобой не дышала. Они просто не умеют. Этому нельзя просто научиться, ведь ты не воздух. Это - привычка. Знаешь, как никотиновая зависимость.
И я вроде бы не хочу дышать тобой, а вошло в привычку. И это, по сути своей, должно убить меня, а я и так не живу.
Печально. Я не слышу себя. Кричу. Но не слышу. Слышу лишь твои слова: «Успокойся, родная, я рядом… Не верь им, слышишь, я рядом… Закрой глаза, и ты меня увидишь, обещаю тебе»…
Протягиваю руку. Грустно. Я тебя не чувствую. Ты медленно растворяешься, как запах сладких пирожных. Я пытаюсь надломить хоть кусочек ароматного теста, но на самом деле, «ломаю» лишь ваши пустые реплики, бесконечные истерики и воздух… что пахнет тобой.
И вроде чувствую, как стало легче от снотворного, что вводят в вены, но постепенно снова становится больно.
Исписанная, прочитанная, порванная. Словно книга, которую вымотали в библиотеке. Сначала поставили «штамп безумия», потом определили в группу «стёртых любовью личностей», а затем… Просто и безжалостно отдали «читателям», которые забавляются моей историей, попивая чай с теми самыми «пирожными».
Долог был мой путь. Борьба с этим миром прекращает меня забавлять. Она наскучила, поставив все чувства под наркоз, что меня не берёт. Разве что только, старание меня «вылечить» от тебя, смешит порою. И самое время уйти…
Поделиться32012-10-27 21:17:54
Та, что верит в чудо...
красиво очень.... твое, да?
Поделиться42012-12-08 16:09:47
Холод от открытого окна пронизывает насквозь. Холодно. Холодно не телу, холодно душе. Хочется закутаться в теплый плед и, свернувшись клубочком, лежать на кровати в темноте. Последнее время меня преследуют странные сны: я мечусь в четырех стенах, а потом распахиваю окно и вылетаю на волю. Эти сны твердо засели в моих мыслях и сейчас, рассматривая осенний грустный городской пейзаж, в голове неустанно крутиться мысль: взобраться бы на подоконник и шагнуть в осень. Говорят это мерзостное зрелище – останки человека на асфальте, но мне сейчас на это наплевать, главное я больше ничего не буду чувствовать.
Хлопок двери – поздно.
- Малыш? - властный, требовательный голос слышится в прихожей.
Я не ответила, не хотелось.
Подошел сзади, руками обнял поперек талии, подбородок положил на мое плечо.
- Как ты без меня?
- Отлично, - почти не вру, с ним рядом хуже.
-Пошли ужинать?
- Не хочу.
- Мне одному скучно, пошли.
Это не просьба – это приказ.
Сижу, поставив локоть на стол и подперев ладонью подбородок. Он говорит что-то быстро, но я не вслушиваюсь, лишь киваю, наблюдая, как отвратительно смотрится человек, разговаривающий с набитым едой ртом. Чувство отвращения давно живет рядом со мной. По утрам встает с кровати, завтракает, что-то делает по дому, читает книгу, вечером вместе со мной ложится спать. ОТВРАЩЕНИЕ. Чуть тошнит от него, немного хочется плакать и в каждой клеточке организма рождает ненависть, ярость, злость. Только об этом надо молчать, тсссс…..
Отредактировано Lunar Witch (2012-12-08 16:10:11)