Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » «Бедная Саша» или «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...

«Бедная Саша» или «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:"Та, что верит в чудо..."
Бета:Microsoft Word
Название: «Бедная Саша» или  «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...
Пейринг: Александра Раймонд, Том Каулитц, Билл Каулитц.
Жанр: Гет, Ангст, Драма и много-много всякой всячины))))
Размер: Макси (наверное)...
От автора: Их борьба друг с другом превратится в борьбу с другими...
Вопреки и во имя… в болезни и в радости… «ненависть» - это сильное чувство.

Саундтреком прошу считать эту песню - David Archuleta "A Little Too Not Over You"...

Обложка... http://uploads.ru/t/M/v/s/Mvs8I.jpg

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 22:43:29)

0

2

Вступление…
-Саша, не делай глупостей! Спустись!
-Глупостей? А вся моя жизнь- сплошная глупость!!! У меня больше нет ничего… ни черта нет!!!- убежала лучшего друга Саша. Нужных зацепок за этот мир нет. Есть лишь нужные слова, которые произносит лучшая подруга, и тот факт… что словам эта девушка больше не верит.
-Сашенька, милая, дай руку…- Настя сделала опасный шаг на встречу холодному ветру-… ну же… просто дай руку!- срываясь на крик от бездействия подруги, уговаривала девушка.
-Зачем они так?!... Они же обещали быть рядом…- обречённо роняла слёзы Раймонд- Они же говорили, что не оставят меня одну!!!- билась в истерике девушка. Боль! Беспомощность, до нехватки кислорода… Пелена из детских фото, из прошлого… из них. Часто ли мы теряем абсолютно все ориентиры на жизнь? Часто ли нам хочется умереть за кого-то?... Нет, не думаю.
Нет ничего сильнее любви, нет ничего больнее её… крепче.
Ненависть быстрыми, меткими искорками, сотнями молний, разливается по её сердцу. Кого ненавидеть?! Нет в этом мире больше никого, чьи слова станут для неё чем-то вроде подушки безопасности. Никого, кто любил бы её просто за то, что она есть.
Холодный ветер срывает голос ребёнка, чья жизнь отныне станет мёртвой… чужой… нелепой… холодной, как снег и вьюга.
…Бедная Саша, она и в правду потеряла всё…

0

3

1 глава…
Александра…
Светлые кабинеты, плавно мелькающие, по пути к одному.
За окнами май. Пыльные офисы «Большого города» задыхаются в осиновом пуху.
-Сашенька, ты уже здесь?- послышался торопливый голос Джозефа.
-Да, с вашими «шкафами» сложно заблудится.- сказала я, мельком оглядывая комнатку.
-Филипп, Боб, выйдете.- бросил мужчина охране.
-Итак, дорогуша, я даже и не знаю, что сказать…- поник старый друг моих родителей- Ты ведь знаешь, ты мне как дочь! А тут этот суд и…
-Я знаю, что вам отказали в опекунстве, Джо… - с горечью опускаю веки и понимаю, что это конец.
-Они- сволочи, прости меня, Сашенька, прости…- шептал мужчина, снова и снова утирая быстро капающие слёзы со своего, итак уже опухшего от горя лица.
Джозеф не был виноват в том, что проиграл суд. Он – сорокалетний, одинокий мужчина, кто отдаст холостяку ребёнка? Правильно- НИКТО!
Родители ушли из моей жизни. Ушли навсегда… Очень сложно было осознать, что их просто нет. Как можно просто потерять человека? Как же можно просто оставить меня здесь одну?
На глаза снова наворачиваются слёзы, которые будто ждали этого момента, свернувшись комком нервов в горле.
В коридоре послышался звук «шпильки», и тихий, женский мат.
-Здравствуйте, Джозеф. Привет, Саша… - в комнату медленно прошла девушка лет 23-24- Так, загранпаспорт готов?- прощебетала девушка.
-Какой?!- в недоумении спросила я.
Девушка удивленно, затем озадачено взглянула на Джо.
-Вы ведь не сказали ей?!- нагружено, устало, девушка попыталась ровно вздохнуть, сев в кожаное кресло.
В ответ, тот лишь покачал головой, снова безбожно вытирая платочком слёзы.
-Дорогая, тебя усыновили иностранцы.
На лице немое выражение одного вопроса: «За что?!»…
Мадрид, Париж, Нью-Йорк, Оттава?… Где мне предстоит продолжать дышать?...
Слёзы горько закапали по щекам, можно я умру прямо сейчас, здесь… на Родине?...
-Ну что ты, милая, что ты…- запричитала дама, обнимая меня за плечи.
-Прости меня, Саша, я должен был сказать тебе всё, но ты же так не любишь Германию…- запричитал Джо…
Шок! Как Германия??!! Какая Германия?!!
-Я… я…- начала задыхаться я- Я же не знаю языка… и…
-Ну что ты, что ты?- успокаивала девушка- Ты выучишь… обязательно выучишь, тем более, твой опекун отлично знает английский.
Пора бы вам рассказать, почему именно я так ненавижу Германию…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 22:49:34)

0

4

2 глава…
От Баварии до Гамбурга… от Севера до Юга… я ненавижу эту страну!
Всему виной мои сводные, троюродные братья.
Давным-давно мы дружили втроём.  А потом всё, что было, застала врасплох их слава. Но это было, давным-давно… а я ненавижу!
Я совсем не заметила, как стемнело. На улице бушевала стихия, грозно пуская молнии и яростно направляя нити дождя в сторону окон офиса.
Тёмные, пробитые светом едва «дышащих» фонарей, улицы косо рдели от красных огоньков машин.
-Алексия, когда Сашенька должна покинуть страну?- нарушил тишину Джозеф, плотно прикрыв окошко - Возьми, тебе нужно согреться.- невзначай, заметил мужчина, протягивая мне кружку с горячем кофе.
-Ох, всё зависит от Гера Каулитца...- тихо сказала она, разглядывая маникюр.
-ОТ КОГО??!!- поперхнулась горячим кофе я.
-От Гера Каулитца.- тихо повторила она, блаженно закусив губу и вдохнув запах капучино из своей фарфоровой кружки.
Так, ладно… мало ли Каулитцев в Германии… правильно, много… очень много.
-Ох, они все так озабочены твоим приездом, Саша. Правда Симона приедет только на выходные, а у Вильгельма вообще ремонт…
НЕТ!!! Только не они!!!... Кто-нибудь, ущипните меня!! Это ведь только страшный сон?!... Я замерла в ожидании чуда, и с отчаяньем впилась в кресло руками. «Только бы сон, только бы сон!!»… Но ни крики моего внутреннего голоса, ни самые искренние мечты и мольбы, ничего не осталось… всё это убила реальность.
-Ты что, Саша?- удивлённо спросила адвокат Каулитцев.
Я лишь обречённо пыталась перебрать образы нашей с ними дружбы.
В голове смутно всплывали разноцветные фото, игрушки… Том и Билл…
Тогда всё просто и банально рухнуло. Я звонила им, писала письма, что давались тяжело и со слезами. При воспоминании, что когда-то потеряла лучших и самых близких мне друзей, стало невыносимо больно. Я так долго когда-то молила о встречи, на что судьба лишь ухмылялась, а сейчас… а сейчас, я очень хочу, чтобы никакой встречи не было и в природе.
Ливень всё так же беспощадно поливает землю. Крупные, блестящие капли дождя скрываются в лужах, исчезают на поверхности асфальта. Ещё чуть-чуть и это закончится, ещё совсем чуточку потерпеть… ещё чуть-чуть… и я снова заплачу…
*     *     *
Пустые стены жалко расплываются в глазах. Я готова целовать каждый миллиметр усталого мирка, который вот-вот развалится. Ещё секунда, последний взгляд - самый мучительный во всей жизни. Пустые, голые стены, в которых эхом отдаётся наше прошлое. В этом доме моя жизнь… в этом доме вся я. Прощанье с моей квартирой тяжело даётся. Я никогда не думала, что эти стены будут пустовать… им это попросту не идёт, они должны быть наполнены уютом и теплом, что унесли с собой мои родители.
*     *     *
Аэропорт тяжкими раскатами грома отводит мою печаль, превращая в слепое суеверие и такое сильное желание застрелиться.
-Рейс отложили на два часа.- озадаченно прошептала Алексия.
-Может быть это и к лучшему.- тихо, почти не слышно, заметила я.
-Как это к лучшему?!... Почему ты к ним так относишься?- почти разозлилась она.
-Да какая тебе разница? В конце-концов,  могу я просто ненавидеть этих людей?!... МОГУ!! Имею законное право молчать сейчас, и ничего тебе не объясняя, просто убежать отсюда?!... МОГУ!!...- стало совсем плевать на её чувства, я вдруг осознала, что она одна из «подруг» Томаса.
Это больно… Понимать, что какая-то девушка- фанатка (скорее всего фанатка), ближе ему чем я. Она может касаться его, смотреть ему в глаза… быть рядом и просто даже дышать одним воздухом с ним. Этот факт мерзко распылялся по моим нервам, оставляя налёт из злости и слёз.
-МОГУ, ясно тебе?! Я прямо сейчас могу просто сбежать от тебя, и мне будет абсолютно наплевать на то, как потом ты будешь выкручиваться по поводу моего внезапного исчезновения!!!- она смотрела на меня глазами, чётко сохраняющими спокойствие, она точно знала, что я могу… но никогда так не сделаю. Для пятнадцатилетней девчонки я была слишком вспыльчивая и избалованная в её глазах, что не могло не задеть… Но сейчас мне просто надоело кричать на весь аэропорт, и я предпочла замолчать, уютно устроившись в кресле с наушниками. Мерзко понимать, что она многого не знает о них, но имеет полное право решать что-то в их жизни, присутствовать в ней… А это многое объясняет и решает сейчас…

0

5

Жду ваших комментариев!!))))... Очень важно знать ваше мнение, Aliens!!))))))))))  :yep:  ;)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » «Бедная Саша» или «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно