Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Письмо президенту (гет, юмор, джен, драббл) <

Письмо президенту (гет, юмор, джен, драббл) <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Lunar Witch
Название: Письмо президенту
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама
Категория: Гет
Жанр:  Songfic, humor
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Том
Размер: Mini
Дисклеймер: прошу прощения у TOKIO HOTEL  за использование их имен и образов.
От автора: Я не знаю, по каким принципам пишется Гет и Гет ли это, но услышав песню «Чай вдвоем» «Господин президент», я не могла остаться равнодушной.
Кидайтесь тапками, похоже, я это заслужила.

0

2

Господин Президент
Я прошу так немного силы
Власти своей
Мне вернуть недотрогу
Господин Президент
Подпишите указ
Пусть получит медаль
Кто любовь не продаст

Верните её сейчас...

Чай вдвоем. «Господин президент».

Господин президент, пишу Вам письмо от безысходности. Помните, Вы говорила на одном из благотворительных вечеров, о том, что мы всегда может обратиться к Вам с любой просьбой. Не помните?! Вы пролили свое шампанское на платье канцлера Германии, но стоявший рядом мой брат , не дал ей Вас схватить за нос, уведя ее в женский туалет (благо двери его всегда для него открыты). Помог замыть платье, присыпая ее мозг своими познаниями во внешней политике. В политике, и не только внешней, Билл ничего не понимает, но говорил без остановки, она растерялась и забыла надрать Вам зад. А потом Вы хвастались, что видели инопланетян,  но никому об этом не скажите, я тоже видел и даже с одним из них живу. Я сказал об этом Вам и Вы мне посочувствовали, предложив переехать в США. Собственно мы с братом уже здесь. Потом Вы  сняли туфлю и стучали им по столу, припоминая какого-то Хрущева и угрожая не понятной кузькиной матерью - я Вас увел.  Уже    в машине Вы плакались мне в футболку, жалуясь на то, как плохо быть первым чернокожим президентом, почему-то называли меня братом по расе, поглаживая мои косички, и обещали помощь в день ИКС.
Господин президент, я в горе. Моя любимая Стелла  ушла от меня утром,  бросив в меня сонного и беззащитного моим же носком. Я такого не заслужил. Я ее холил и лелеял,  ублажал в постели и даже один раз не прервал секс с ней из-за звонка Билла, так и занимался этим делом, с трубкой у уха. Билл мне рассказывал о новых тенденциях моды этого лета, а я продолжал ублажать ее. Разве это не свидетельствует о моих глубоких чувствах к ней?!  Я выделил ей  полку в моей гардеробной, это было очень трудно, пришлось часть кепок сложить в коробку и убрать под кровать, я плакал, когда это делал. Брал ее вместе с нами  на аттракционы, катал ее на русских горках и с силой усаживал на чертово колесо, она глупышка твердила, что боится высоты. Кормил ее шоколадом и на следующий день ходил к Биллу за тональным кремом, чтобы замазать ее аллергию на него. Я подарил ей чудного мадагаскарского таракана украшенного стразами своровски, а она благодарила, забравшись с ногами на кровать и от радости визжа. Я с аппетитом ел приготовленную ею пасту и громко рыгал, выражая этим свое восхищение домашней  стряпней.
Господин президент, сегодня она от меня ушла. Я полз за ней до входной двери, а ведь пришел домой накануне пьяный вдрызг. Я хотел спать и блевать от выпитого спиртного, но полз и умолял не бросать меня без таблетки антипохмелина и стакана воды. Жестокая девушка!!!! Она не вняла моим мольбам и, громко хлопнув  дверью, ушла. Но я ее люблю, хоть она эгоистична и жестока.  Господин президент, подпишите указ и верните ее мне.  Без нее у меня в квартире слишком много грязных носков и все они  без пары, без нее сексом не интересно заниматься, потому что я не боюсь быть застуканным,  и девушки не торопятся уходить из моей квартиры, зная, что теперь я один. Господин президент, верните мне ее!!!
С уважением, Том Каулитц.

Конец.

0

3

Ха-ха-ха, как раз в духе Каулитца))))
Забавная история=)))

0

4

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ха-ха-ха, как раз в духе Каулитца))))Забавная история=)))

я рада, что повеселила тебя)

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Письмо президенту (гет, юмор, джен, драббл) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно