Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Весной (Het, General, Drabble, Mini) <

Весной (Het, General, Drabble, Mini) <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Lunar Witch

Название: Весной

Бета: нет ее у меня

Категория: Het.

Рейтинг: General.

Статус: Закончен.

Размер: Mini/Drabble.

Дата создания: 19.08.2011

Посвящение: тем, кто знает, как грустно иногда оставлять что-то позади себя, стремясь вперед.

0

2

Иногда весной томит неясное чувство, хочется любви и тепла. Идешь по улице и начинает казаться, что вот завернешь за угол, а там – она.
Идешь легкими неторопливыми шагами по сухому асфальту и радуешься ему. Рад, потому что нет снега  под ногами, и подошва не скользит по нему, радуешься отсутствию луж и теплому солнцу, которое нежно пригревает. Хочется расстегнуть куртку и почувствовать легкий ветерок совсем близко к телу. Ветер чуть перебирает волосы и шепчет, что-то нежное и радостное, а кругом весна. Весна в нежных первых ростках на газоне у магазина, весна в  разлитых по небу облаках, весна в душе и в сердце.
Заворачиваешь за угол и сердце замирает – она.
Улыбается, чуть жмурясь от солнца, старается удержать шарф на шее, которые хочет улететь с ветром. 
Останавливаешься.
Чуть заметная улыбка , увидев тебя, превращается в  неудержимую радость и она с счастливым смехом -  бегом сквозь толпу, мчится к тебе. Чуть расталкивает прохожих и с радостным криком обнимает тебя за шею, прижимаясь щекой к твоей щеке.
- Я так соскучилась, так соскучилась.
Обнимаешь ее, прижимая к себе и твердо знаешь, что не отпустишь… сегодня не отпустишь.
- Надолго в Берлине? – спрашивает она, все также не разжимая рук.
- Завтра в Мадрид летим.
- А потом?
- Домой, в Лос-Анджелес.
- Я скучала, -  шепчет куда-то в шею и от ее  дыхания бегут мурашки.
- И я скучал.
- Сегодня не отпущу, - упрямо говорит она, теснее прижимаясь к тебе.
- Сегодня только ты и я.
В ее квартире ничего не изменилось, лишь книг прибавилось на полке. Приятно возвращаться и видеть, что все по-прежнему. Приятно, когда есть куда возвращаться. Ты бы не смог так, ты все время что-то меняешь вокруг себя, постоянно находишься в движении: страны, города, люди – все летит мимо, и  хватаешь только самое лучшее. Но иногда приятно задерживать некоторые вещи – друзей, подруг и возвращаться к ним, зная, что все по-прежнему, что тебя ждут. Останавливаешься на некоторое время и опять мчишься дальше.
Фотография на столе.
- Кто  это? – задумчиво вертишь рамку с фотографией в руке.
- Марк.
Нет, ты не прав – всё двигается, пусть медленнее тебя, но все же, идет вперед.
- Понятно.
Кофе маленькими глотками, чтобы не говорить, чтобы немного помолчать и насладиться ею. Она не меняется – она та же. Ты сменил прическу тысячу раз,  ты был в сотне городов, ты редко одеваешь два раза одни и те же джинсы на вечеринку, ты постоянно пробуешь себя в чем-то новом ,а она та же, только теперь чужая. Это правильно, но так больно. В эгоистичном порыве хочется заявить, что она не права, променяв тебя на него, но…
Заворачиваешь за угол и сердце замирает – она.
Улыбается, чуть жмурясь от солнца, старается удержать шарф на шее, которые хочет улететь с ветром. 
Останавливаешься.
Чуть заметная улыбка , превращается в  неудержимую радость и она с счастливым смехом -  бегом сквозь толпу, мчится на встречу. Чуть расталкивает прохожих и с радостным криком обнимает парня рядом с тобой за шею, прижимаясь щекой к его щеке...

Конец

0

3

Ооо, так трогательно, чувственно... ОЧЕНЬ хорошо написано!!!)))
Мне очень понравилось!))))

0

4

Та, что верит в чудо...
Так приятно *_____________*

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Весной (Het, General, Drabble, Mini) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно