Автор: Lunar Witch
Бета: нет ее у меня
Категория: Het.
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен.
Размер: Drabble.
Дата создания: 22.10.2011
Посвящение: девушке, которая, однажды перестала прятаться за фейком, и приняла себя такой какая есть на самом деле. Мне бы такую отвагу хд
От автора: второй раз за свое фикрайтерство полностью готова к самой страшной критике, хотя фик мне нравится, в нем есть я.
Быть рядом (Het,PG-13,Drabble) <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-23 18:33:59
Поделиться22012-02-23 18:35:16
Быть рядом.
Мне постоянно холодно рядом с тобой. Холодными пальцами касаешься моей руки, и через тонкую кожу твой холод проникает в мою кровь, по венам пробирается в сердце, и оно покрывается прозрачной корочкой льда.
Не надо, не трогай меня – мне холодно.
У тебя такая теплая и искрящаяся улыбка, но если заглянуть в глубь твоих глаз, там все тот же холод. Твой взгляд колок и остр как осколки льда.
Не надо, не смотри на меня – мне больно.
Твои интонации, такие живые в интервью, но все чаще они становятся холодными и больше не играют в твоих речах. Твои слова, обращенные ко мне, безжизненны как ледяная пустыня. Ровные, точные, без эмоциональные. Они словно поражая цель входят в меня иглами мороза. Говоришь слова любви, но из твоих уст они не греют, лишь еще больше убеждают в холодности и безразличии.
Не надо, не говори мне ничего – мне одиноко с тобой.
- Билл, у тебя есть душа?
- Есть, только она умирает.
Обнимаешь меня и я, пряча лицо, утыкаюсь в твое плечо. Если не смотреть, не слышать, то можно создать иллюзию тепла и нежности.
- Я устал, понимаешь?
- Понимаю, - шепчу, чуть слышно.
- Я устал от дотошных репортеров, я устал от наглых папарацци, я устал от лживых улыбок и бесконечных, бессмысленных «как дела», ответ на которые никто не ждет, я устал от концертов. УСТАЛ.
- А если…
Не успеваю договорить.
- Молчи, - отталкиваешь меня, - никогда, слышишь, никогда я не брошу группу. Она моя и без нее я никто, а никем я быть не хочу.
Твои глаза зло смотрят на меня, и мне ничего не остается, как выдержать это взгляд не показав как больно. Быть сильной не трудно, если твоя сила кому-то очень нужна.
- Я совсем не это имела ввиду, - улыбаясь, вру я, - знаю, это твоя жизнь. Просто я подумала…
Снова не договариваю, но уже специально. Чуть прищуриваюсь и медленно приближаюсь к тебе. Хватаюсь за ремень твоих джинсов и резко впечатываюсь бедрами в твои бедра. Больше от меня ничего и не требуется. Перехватываешь мои запястья и почти швыряешь на диван рядом. Я забываю про холод, согреваясь в твоих страстных объятиях, наслаждаясь теплыми нежными губами на моем теле. Отдавая тебе каждую частичку себя, я не растрачиваюсь и не приношу жертву к твоим ногам, я дарю тебе силу, чтобы снова идти и работать, смеяться в камеру и отвечать на сотни повторяющихся вопросов. Я дарю тебе вдохновения писать, взамен беру тепло, которые ты готов подарить в такие моменты. Мне большего не надо, быть рядом с человеком отдавшего всего себя искусству и наивно полагать, что его хватит еще и на тебя – глупо. Твое тепло на кончиках пальцев проникая в мою кровь через поры отогревает замершее сердце, твои слова, срывающиеся с губ, отогреваю сердце, которое снова готово биться для тебя. Завтра все снова повториться, холод, боль, мороз, а потом растопится теплым солнцем странной и непонятной любви человека искусства.
конец
Поделиться32012-02-25 21:21:31
У тебя явный талант! Ты знаешь, мне очень понравилось, честно ... Я очень ясно чувствовала этот мороз, этот взгляд! Это потрясно просто!
Жду твоих новых творений!
Поделиться42012-03-04 13:20:36
Та, что верит в чудо...
Спасибо тебе, согрела словами)
Поделиться52012-03-07 22:42:33
Спасибо тебе, согрела словами)
Да ладно, чего уж там))))
Если не напишешь что-либо "эдакое", то слезу пущу(... Очень жду подобных лёгких и свежих фанфов)
Поделиться62012-03-07 22:55:32
Та, что верит в чудо...
у меня только четыре гета хд
так что не обещаю)