Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Флуд » Любимые книги^^

Любимые книги^^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Держу пари, что у каждоего есть какая-то книга, которая произвела огромные впечатления))
Делимся мыслями и чувствами)

Вот я, например, обожаю книгу „Химия Чувств” Бет Фантаски)) я ее читала довольно долго и с каждой страницей удивлялась все больше и больше)

0

2

однозначно, "Мастер и Маргарита" Булгакова.
не фантастика, а просто научная литература больше скорее всего)
советую прочитать, есть над чем подумать.

0

3

Островский "Как закалялась сталь"
Апдайк "Кентавр"
Селинджер "Над пропастью во ржи"
Тэккерей “Ярмарка тщеславия”
Маркес "Сто лет одиночества"
Дафна дю Морье "Ребекка"
Конан Дойл "Приключения Шерлока Холмса"
Эдгар По "Ворон"
Стейнбек "Гроздья гнева"
Набоков "Лолита"

это лишь малая часть  :yep:

0

4

LuSy_483,
Я смотрела фильм) а книгу только до середины дотянула, потом сил не хватило))))
Lunar Witch,
А читала „Империя Ангелов”? Не помню, правда, автора, но книга такая, что есть над чем подумать))

0

5

Angel of Death
не особо фантастику жалую, но про шедевреальную эту книгу слышала

0

6

А у меня "Ромео и Джульетта"...
Очень люблю эту книгу!!
Ещё прочитала книгу, о чём не пожалела... Наталья Щерба "Часодеи", очень понравилось!!)))
Вообще очень люблю фэнтези и романы))))

0

7

Та, что верит в чудо...
Фэнтази я тоже люблю) недавно посмотрела фильм „Перси Джексон и похититель молний”, решила книгу прочитать и затянулось)) правда расхождения с фильмом некоторые, но все равно интересно) все 5 книг с удовольствием прочитала) чем-то на Гарри Поттера смахивает х)

0

8

Angel of Death написал(а):

Фэнтази я тоже люблю) недавно посмотрела фильм „Перси Джексон и похититель молний”, решила книгу прочитать и затянулось)) правда расхождения с фильмом некоторые, но все равно интересно) все 5 книг с удовольствием прочитала) чем-то на Гарри Поттера смахивает х)

О дааааа, я это тоже заметила)))

0

9

Привет всем! Хочу сразу оговориться, что автор "Империи ангелов" это Бернард Вербер. Я начинала как-то ее читать, но остановилась на середине, так по сей день и лежит книжка на полочке, пылится. Думаю, когда-нибудь ее все-таки осилю). "Мастера и Маргариту" тоже читала, очень хорошая книга. Моя самая любимая книга пожалуй будет "Звездные войны" Джорджа Лукаса (правда, у меня на руках только последние три эпизода, первые еще не находила), не помню уже сколько раз я ее перечитывала, но до сих пор цепляет меня. Так же "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма, офигенная книга. Также советую прочитать его книгу "Д'артаньян и три мушкетера", отличается от фильма.    Понравилась мне у Пушкина повесть "Дубровский", правда, там без хэппи-энда, но все же. Восхищаюсь стилем написания Ольги Громыко и ее серией книг "Белорские хроники". =) Марк Леви - "Первый день", "Первая ночь", "Похититель теней".

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Флуд » Любимые книги^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно