Впервые создаю подобное)))
Просто бывает больно и тоскливо на душе, и предлогаю сделать темку, чтобы нам было легче.
Кто за?!)))
Поделись проблемами... <
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12012-02-12 19:15:05
Поделиться22012-02-12 19:42:37
Здрасте))
Для кого-то это может показаться бредовой затеей, но думаю, что если тебе не кому выговориться, то эта тема как раз для тебя.
Должно стать легче, если рассказать хоть кому-нибудь. Тем более подросткам нужно выплескивать свои эмоции))
Я начну...
Сейчас такое ощущение, что за что бы я не взялась, везде либо "удача аналом", либо "чертик мордой"! Блин, фигня какая-то, кажется ещё немножко и пипец наступит. От меня всем что-то нужно, достали все! Вот прямо честно, достали. Завтра еду это грёбанное НОУ защищать, а сама "не бум-бум" там 2,5 страниц печатного, а я мне- учи, катя, тебе же делать нечего! Это называется: "филькина грамота за день, с привкусом явного дибилизма!" Тут любой "кони двинет" а меня ещё и не только дома "добивают", но и ВК заколебали. С одной стороны, всё хорошо, внимание- приятно, СМСки- ещё приятнее, а меня бесит! Вот у вас было такое, что противен человек как парень, а обидеть- жалко? Вот и у меня сейчас так же. Ведь зарекалась же, что никто не нужен и никто ко мне не приблизится, а тут... навероне сама дала ему повод для этого. Он пишет, что любит, вот не идиот?! Правельно, ИДИОТ! Самый настоящий. Я ему: "Ну какая любовь в нашем возрасте?" А он будто не слышит, это и обиднее всего. Так постоянно, я говорю, а меня не слышат. Бьюсь как рыба об лёд, а толку, как горох о стену. Ну вот почму всё именно так?! Когда хочется всех соплей ванильных- фиг тебе, а когда ну некогда, ну совсем свободного места в голове для этой "романтики" нету, то- пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь! Дурдом просто!
Высказывайте, то что накипело, надеюсь поможет, лично мне немного легче от этого...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-12 19:47:04)
Поделиться32012-02-12 20:02:27
Поделиться42012-02-12 20:11:31
снова лезу не в свое дело, но я, например, всегда думаю перед публичным воступлением о том, что пять минут позора мне все равно обеспечено, а чрез год это станет совсем не важно, даже через месяц)
поэтому с утра чашку позитивного кофеи смело занимай место за кафедрой)
Спасибо за поддержку. Вопрос не в том, что я боюсь выступать "на зрителя" а то, что подвести учителя нельзя.)))
и не забывай скоро день-святого валентина
С этим ещё проще нет парня- нет проблем))))
удачи тебе))))
Спасибо, Lunar Witch, она мне пригодится!))))))))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-12 21:49:50)
Поделиться52012-02-12 20:41:17
С этим ещё проще нет парня- нет проблем))))
Я так же думаю хД
Поделиться62012-02-12 21:12:22
Та, что верит в чудо...
ты меня опередила))) я хотела создать подобное) но молодец)) зато помощ администраторам))))))))))))))
За выступление не переживай. Это обычное состояние тряски перед важным событием) Таблеточка валерьяночки - и все шикарно будет)))
Если тебе этот молодой человек не нужен, то... может откровенно с ним поговорить?
_______
вставлю свои пять копеек.
может действительно полегчает.
наверное, проблемы в семье и с родителями были у каждого.
но меня просто добивает это. Я заболела, уже иду на поправку - заболевает младшая сестренка. И вот мама теперь начинает меня пилить, что "принесла заразу в дом, теперь все мучаться будем".
Уж извините конечно, но живем мы в однокомнатной квартире! Мне надо было с балкона прыгнуть и убиться, потому что я в колледже заразилась от брлеющих одногруппников?
Это раз. во вторых я всегда предупреждала - уберите её из уголка, который мне отгородили! Заражу ведь! Меня никто не слышал - тепрь меня обвиняют...
Не, ну, это же не дело....
Поделиться72012-02-12 21:40:10
ты меня опередила))) я хотела создать подобное) но молодец)) зато помощ администраторам))))))))))))))
Спасибо!))))
За выступление не переживай. Это обычное состояние тряски перед важным событием) Таблеточка валерьяночки - и все шикарно будет)))
Ух, а ведь и вправду, когда кто-то даёт советы, легче)))
Если тебе этот молодой человек не нужен, то... может откровенно с ним поговорить?
Я написала, чтобы простил и понял меня, написала, что не хотела делать ему больно... вроде бы понял...))))
наверное, проблемы в семье и с родителями были у каждого.
но меня просто добивает это. Я заболела, уже иду на поправку - заболевает младшая сестренка. И вот мама теперь начинает меня пилить, что "принесла заразу в дом, теперь все мучаться будем".
Уж извините конечно, но живем мы в однокомнатной квартире! Мне надо было с балкона прыгнуть и убиться, потому что я в колледже заразилась от брлеющих одногруппников?
Это раз. во вторых я всегда предупреждала - уберите её из уголка, который мне отгородили! Заражу ведь! Меня никто не слышал - тепрь меня обвиняют...
Ох да, да, у меня в точности тоже самое, только брат... Представляешь, у меня в комнате, на первом ярусе (внизу) спит бабушка, а на втором- я. И что ты думаешь? Это спиногрызище залез ко мне и "попрыгал" так, что шлёпнулся, оторвав мои плакаты. Я его чуть не убила! Его спасенье, то что ко мне подруга пришла, а иначе не побоялась бы руки пачкать и загремела бы в колонию д/несовершеннолетних! И представь себе моё удивление, когда этот ушлёпок заявил, что я его толкнула! Повезло же мне вляпаться, теперь оправдывайся. Я псих, по жизни, с детства, психанула я и убежала к себе в комнату, вот сижу, плакаты "оплакиваю".
Не, ну, это же не дело....
Ну да, так часто бывает )))
Не расстраивайся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться82012-02-12 21:43:49
ого у тебя брат... ну мелкие они всегда такие хД
спасибо большое) и за поддержку и за столько позитивных картинок)))))
Поделиться92012-02-12 21:48:05
ого у тебя брат... ну мелкие они всегда такие хД
Что есть то есть, но мне кажется мой брат- чертёнок переплюнул все свои выходки разом))))
спасибо большое) и за поддержку и за столько позитивных картинок)))))
Да не за что!))) Всегда рада поднять настроение))) =)=)=)
Поделиться112012-02-18 22:21:42
Мне хреново... Подруга изменилась очень, а обвиняет в этом меня. Проблема наверное даже не в этом, а в том, что она закрывает уши и НИЧЕГО не слушает, на вопросы: "Почему?", Она отвечает, что знает что я скажу и слушать меня не хочет. Бесит! Почему если что-то случилось, то это я сразу виновата?! Противно ощущение, что никому не нужна, никто неслушает и всем плевать в принципе на моё мнение! Устала от бессилия перед обществом. "Зачем кому-то что-то доказывать?"- спросите вы, а я не смогу "забить" на мнение близкого для меня человека... и именно от безразличия со стороны близкого человека, который остаётся близким, даже если мучаешься из-за него, из-за его безразличия...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-18 22:36:09)
Поделиться122012-02-19 19:02:22
эх, поделюсь-ка я тоже своими проблемами..)
Познакомилась недавно с парнем по интернету. Вроде ничего особенного, обменялись фотками, он свой трек мне дал послушать..голос ох*енный, я просто влюбилась в него)
В общем, умудрилась в этого парня втюриться
Да, понимаю, он живет в другом городе, у него своя жизнь, у меня своя..врятли мы вообще когда-нибудь встретимся..
Думала, влюбленность пройдет, как-то остынет спустя пару недель, но нифига..такаааая ж*па(((
Я скоро чокнусь.
Поделиться132012-02-22 00:14:59
Думала, влюбленность пройдет, как-то остынет спустя пару недель, но нифига..такаааая ж*па(((
Я скоро чокнусь.
Ну так в чём же проблема? Попереписывайтесь, а если он действительно почувствует сильные чувства, то "дальше будет видно". Просто живи сегодняшним днём, не думай о том, что случится завтра... ("как ответит?", "вдруг полюбит другую?", "буду потом плакать..." и тд. и дп.)...
Этим ты себя и добиваешь, попробуй просто не думать о том, что что-то произойдёт у него (и у тебя) в жизни потом, сейчас то вы переписываетесь и (я так думаю) счастливы?))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-22 00:17:23)
Поделиться142012-02-22 14:14:23
Та, что верит в чудо...,
Да, мы переписываемся, настроение поднимается, когда с ним общаюсь) просто хочется чего-то большего, кроме просто общения в инете)
=)
Сложно себя не накручивать)
Спасибо за совет =*
Поделиться152012-02-26 23:11:48
У меня всё ОЧЕНЬ плохо. Ненависти на отчима не хватает. Вот у вас такое было? Я просто ненавижу человека не только за поступки но и уже за существование. Бесит меня эта пьяная ругань из-за стены! Не могу больше, устала я... понимаю, что есть те, кому на много хуже, чем мне... но всё ровно плачу, от ненависти, от непонимания со стороны мамы, от всего. Нервы сдают позиции...
Поделиться162012-02-27 17:14:08
Меня тоже бесит один человек, она мне не мама, да и вообще собственно никто, но думает, что я обязана ее так называть. Она меня бесит: болтливая, глупая, завистливая, эгоистичная. Болтливая до такой степени, что когда ей приспичивает поговорить, ходит за мной дому по пятам, однажды хотела скрыться в туалете, так она за дверью стояла и продолжала про что-то говорить. В ванную несколько раз заходила когда я ванну принимала, и тоже ерунду какую-то впаривала. Если я собираюсь гулять, то недовольна этим, если сижу дома, то тоже ворчит. Стоит чаю налить, как тут же ехидные усмешки: "опять чай пьешь?". Ей вообще какое дело? Жалуется мне на своего сына, на мужа, типа никто ее не слушает, а кто виноват, что Бог ума не дал?! Ее бесит, что я ни во что не вмешиваюсь, лишь помогаю отцу в бизнесе, бумажную работу выполняю. Так она мне, почему он тебе не платит? Не считаю это работой, и мне не трудно счет сделать или договор написать. Прошу денег - дает без вопросов, а просить денег за то, что помогаю и чуть облегчаю меня же и содержать, глупо. Когда на работу уходит эта псевдомама или ли еще куда, у меня ощущение, что дышать легче становиться. Выползает из комнаты в 10 часов дня: "доброе утро, алин". Нихера оно не доброе! и понесся словесный понос, кошмар.
Отредактировано Lunar Witch (2012-02-27 17:24:27)
Поделиться172012-02-27 20:48:32
Мда, тебя хотябы на х*й не посылают...
Просто если хочешь её позлить то выход только один- полная пассивность и невнимательность к её словам)))
Ну, не одна я такая и то ладно))))
Поделиться182012-02-27 21:59:23
Та, что верит в чудо...
на меня жалуются, типа сидит нирена не делает, в инете целыми сутками и мнит о себе черти что хд
правда ей мало кто верит, что я сволочь хд
Поделиться192012-02-28 23:19:40
типа сидит нирена не делает, в инете целыми сутками и мнит о себе черти что
Во-во, точно так же...
правда ей мало кто верит, что я сволочь хд
У меня охотно ему доверяют и никому дела нет до того, что он (отчим) гонит...
Поделиться202012-02-29 18:40:37
У меня охотно ему доверяют и никому дела нет до того, что он (отчим) гонит...
я когда слышу что она по телефону на меня жалуется, или с сестре на мозги капает, гордо вскидываю голову и мимо прохожу, типа меня не касается. Пусть думают, что хотят мне глубоко наплевать и тебе советую быть выше этого. Люди не всегда дураки и все видят, а если он пьет тем более, только собутыльники если верят.
вот красная тряпка для всех родителей, особенно не родных
у меня столько раз выключали комп когда я писала проду к фику - не сосчитать, сколько всего погибло из того что я не успевала нажать на "сохранить", иногда плакать хотелось, ибо восстановить однажды написанное не могу, мозг не воспроизводить повторно и еще и орут при этом, что хватит с дол*бами общаться, бесят. Можно подумать на улице или в школе с универом нормальные учаться. Только с теми не интересно, а в интернете можно найти тех с кем забываешь про время и узнаешь много нового. Я не виновата, что меня не интересуют шмотки и мальчики с вениками в руках, о которых мои подруги готовы болтать не останавливаясь. От русской эстрады зубы сводит. Черт, могу говорить до бесконечности, про то что меня в реале не устраивает, и какие у интернета плюсы хд
Поделиться212012-02-29 21:40:34
От русской эстрады зубы сводит.
Не могу не согласиться)
Черт, могу говорить до бесконечности, про то что меня в реале не устраивает, и какие у интернета плюсы хд
Ха-ха, будем говорить об этом вместе)))
Поделиться222012-03-01 00:00:01
Ха-ха, будем говорить об этом вместе)))
вот, а в реале со мной никто не согласен хд
Поделиться232012-07-04 16:58:21
Если честно, то реально беспокоит проблема с сайтом. Люди, вы блин поактивней, что ли! Я только приехала из деревни, а тут опять тишь да гладь... (((
Поделиться242012-09-18 21:32:04
Та, что верит в чудо...
да, меня это тоже беспокоит
надо что-то делать....