Автор: Lunar Witch
Название: Только мой
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама
Категория: Slash, POV Tom
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Размер: Mini
Дата создания: 23 сентября 2011 года
Дисклеймер: прошу прощения у TOKIO HOTEL за использование их имен и образов.
Предупреждение: детальное описание сцены сексуального характера между представителями одного пола.
Краткое содержание: ничего кроме секса.
От автора: в теме опроса мелькнуло пожелание, сделать секс красивым и сдобрить его метафорами, это пожелание я попыталась выполнить.
Только мой.
Смотришь на меня, стоя в проеме распахнутой настежь двери.
Хлопаешь в ладони резко и громко: свет гаснет, и загораются светодиодные мелкие лампочки, их свет лишь загадочнее обрамляет комнату, заставляя ее тонуть в тенях.
Пальцы пробегают по пуговицам рубашки сверху вниз, расстегивая ее. Ловишь мой взгляд и тут же порабощаешь его своими глазами, словно говоря: смотри на меня, любуйся мной, желай меня.
Не отпуская моего взгляда, опускаешься на колени и, опираясь ладонями в пушистый ковер, начинаешь медленно ползти ко мне с грацией пантеры. Медленно, красиво и соблазнительно - так умеешь только ты. В расширенных от полутьмы и желания глазах отражаются сверкающие огоньки от освящения, а губы блестят, и хочется сорваться с кресла и в диком порыве целовать их, врываясь в спрятанную ими глубину своим языком. Нельзя. Правило сегодня устанавливаешь ты, я лишь подчиняюсь.
Время остановилось, потонуло в твоих глазах, запечаталось наглухо от порывистого «хочу», которое горячим дыханием сорвалось с твоих губ и растворилось во мне, отзываясь диким желанием во всем теле.
Руками разводишь мои колени в стороны, проводишь ладонями по ним, поглаживая, подбираясь к паху, останавливаешься.
Легкий смешок.
Расстегиваешь ширинку, и твоя рука проскальзывает под плотную ткань джинсов, начинает нежно поглаживать мое возбуждение. Прикрываю глаза – это безвольно терпеть невозможно, вцепляюсь пальцами в подлокотники кресла. Наклоняешься и опаляешь своим дыханием низ моего живота. Горячо, безумно горячо. Берешься за пояс джинсов, давая этим понять свои намерения. Приподнимаюсь, и ты стягиваешь их. Благо они широкие и это совсем легко. Освобождаешь меня от нижнего белья. Опираешься коленом о сидение кресла, ставя его между моих разведенных ног. Твои глаза теперь напротив моих глаз, и я заглядываю в них, видя в их глубине огромное желание, которое плещется в них подобно бурной реке. Порывистое горячее дыхание вырывается из твоего рта, обжигая мое лицо. Переводишь взгляд на мои губы и медленно начинаешь приближаться к ним. Касаешься и чуть трешься губами о мои губы, затем языком проводишь по ним, словно пробую на вкус. Сладко, - шепчешь, и я с трудом удерживаюсь от желания вцепиться пальцами в твои волосы и ворваться в твой рот, порабощая тебя и показывая всю глубину своего желания.
Нежно целуешь, сначала медленно, но потом мы теряем контроль и наш поцелуй больше похож на борьбу за лидерство, чем на прелюдию любви.
Хватаю тебя в охапку и, наплевав на наш договор не проявлять сегодня инициативы, увлекаю на пол. Тонем в мягкости ворса. Сдираю с тебя рубашку и, оторвавшись от твоих губ, страстно начинаю целовать шею, чуть провожу зубами прикусывая порой тонкую кожу, вызывая твой полный желания стон. Зализываю укусы и снова кусаю, спускаясь все ниже. С трудом дышишь, вцепившись в мои косички, и весь выгибаешься навстречу моим губам. Вниз, вдоль тела к заветной татуировке в виде звездочки, провожу языком по каждому ее лучику. Стонешь громче. Расстегиваю джинсы и снимаю их. Кладу руку на твой член, который уже сочится смазкой. Провожу по стволу верх вниз. Изгибаешься и неосознанно толкаешься им в мою руку, пытаясь получить еще больше удовольствия. Губами по нему: начиная с головки и вниз к яичкам, потом снова вверх. Веду ладонью от колена к паху, чуть надавливая, от этого нехитрого приема твое тело тут же покрывается мурашками. Не тороплюсь. Глажу ягодицы и твои бедра, спускаюсь ладонями снова к коленям. Недовольно стонешь, чуть приподнимая бедра. Решаю не мучить. Дотрагиваюсь до маленькой дырочки одним пальцем, щедро смазанным лубрикантом, тюбик от которого валяется рядом. Закатываешь глаза по мере моего медленно проникновения в тебя. Слишком медленно. Чуть насаживаешься на него сам, давая понять, что не хочешь медлить. Два пальца.
- Том, прошу тебя…
Вынимаю свои пальцы и сам медленно вхожу в тебя, с трудом сдерживая свой животный порыв войти быстро и резко. Но ты решаешь за меня и с силой насаживаешься на мой член. Пара твоих движений и я больше не контролирую себя, вдалбливая тебя в пушистый ковер со всей силы. Входя полностью в тебя и также полностью выходя обратно. При каждом толчке приподнимаешь попу, помогая входить до конца. Из моего горла вырывается рык, и я ложусь на тебя, давя всем весом на твою грудь, от чего твоя попа инстинктивно поднимается выше. Подкладываю под нее ладонь, еще больше синхронизируя толчки, а сам неистово засасываю нежную кожу на шее, чувствуя твой бешенный бьющейся пульс под моими губами. Глубже, сильнее, чаще. Пот строится по твоему виску, капельки которого я слизываю языком. Удар еще удар, это уже не похоже на акт любви, скорее это акт ненависти. Пытаясь слиться воедино, мы в неистовом сексе доказываем друг другу, кто любит сильнее. Мой толчок, твоя отдача. Мой вдох, твой выдох. Мой рык, твой стон. Ты мой, навсегда мой. Хочу вечно находиться в тебе, чувствуя, как ты не хочешь выпускать меня из себя, чувствовать, как ты обволакиваешь меня собой.
Изгибаешься весь, запрокидывая голову, и я прикасаюсь губами к твоему выступающему кадыку. Стон, громкий, страстный и твое семя льется на наши животы. Толчок, еще один и я изливаюсь следом за тобой. Лежим обессиленные, и я обнимаю тебя, все также крепко, прижимая к себе.
- Мой, только мой.
Конец.