Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Slash » Каулитц, ты за*бал! (slash,humor,romance,nc–17,mini)

Каулитц, ты за*бал! (slash,humor,romance,nc–17,mini)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Разрешение на публикацию есть.

Автор: Ane4ka (Химера)
Бета: --
Фандом: ТН
Название: Каулитц, ты за*бал!!!
Категория: slash
Жанр: humor, romance
Герои: Том Трюмпер, Билл Каулитц
Рейтинг: nc – 17
Пейринг: Том/Билл
Размер: mini
Статус: закончен
Предупреждение: POV, гомосексуализм, нелогичность, мат
Дисклеймер: ТН не мои
Размещение: запрещено, исключительно для этого форума
От автора: захотелось написать слеш

0

2

Каулитц, ты за*бал!

Откинувшись на спинку стула, я оторвал кусочек бумажки и,  сделав из него шарик, послюнявил, а затем точным и отработанным  движением кинул в Тома Трюмпера. Белый шарик тут же прикрепился к его дредам. Я усмехнулся и оторвал еще небольшой кусочек. К концу  урока в его дредах красовались около двадцати таких презентов от меня.  Как только прозвенел звонок, Трюмпер тряхнул головой и все шарики свалились на пол. Он лишь с упреком глянул на меня, в ответ я пожал плечами, словно говоря: ну что ты еще от меня хочешь, такой я, ничего не поделать. Он отвернулся.  Я же, проходя мимо него, осторожно и также отработанно прилепил на скотч к его толстовке на спине листок бумаги с единственным словом: ЛОХ. Уже выходя  из  кабинета, я увидел как  его верный друг Майкл, поджав губы, сорвал этот листок и  бросил его на стол перед Трюмпером, тот что-то ответил Майклу совершенно спокойно, готов поклясться он ответил: девчонок не бью.
Именно с этого  его ответа два года назад  и начался ад для Трюмпера.   На самом деле я очень мирный парень и когда перешел в новую школу, то рассчитывал на запирания в шкафчике и окунание в школьный толчок. Однако  утро первого дня началось совсем по-иному нежели я предполагал.
Я с осторожностью пробирался сквозь еще незнакомую толпу школьников, стараясь достичь кабинета директора.  Мне оставалось совсем немного, когда девчонка рядом сломала каблучок на туфельке, она потеряла равновесие и, покачнувшись, схватилась за меня. Не ожидав такого, я отступил назад, как раз на ногу того, кто шел позади меня.  Нет, я  не сразу убрал ногу, а еще и  потоптался немного и вновь не по своей воле,  девчонка практически легла на меня, отчего трудно было сразу  переставить ногу.  Когда же я избавился от внезапной ноши, в виде  « тела» совсем не худенькой девчонки и развернулся, то мысленно попрощался с жизнью. Сзади меня стоял, судя по форме, капитан школьной команды по баскетболу.
- Извини, - пролепетал я, пятясь назад.
- Новенькая что ли? – поинтересовался он.
- Ага, - я кивнул,  хотя  не сразу понял, почему он обратился ко мне в женском роде.
- Девчонок не бью, а был бы парнем - убил, - сквозь зубы процедил он и, несильно задев меня плечом, прошел мимо.
Я непроизвольно открыл рот от изумления, а затем поспешно захлопнул его, решив подумать об этом потом, и направился к директору.
Так я познакомился с Томом Трюмпером.  На следующий день, я случайно  пролил на него немного газировки и он снова  прорычал, что девчонок не бьет.  Вокруг все хохотали, а я снова недоумевал. Внутри боролось удивление и желание доказать что я парень. Пусть я не широк в плечах, и от меня не воняет потом, пусть  я пользуюсь дезодорантом и даже карандашом для глаз, но я не девчонка!   В ход шло все, начиная со спорта, в котором я даже себя не смог  убедить в своей принадлежности к мужскому полу, и заканчивая обтягивающими брюками,  в которых в моей принадлежности к нему засомневался бы  только  слепой.  Трюмпер же хмыкнул и поинтересовался, зачем я засунул туда носок. Затем, развернувшись, ушел, не дождавшись ответа.  Я был зол как никогда, и в тот день объявил Тому Трюмперу войну. Похоже, он этого не заметил.
- Эй, цыпа?
Я  вздрогнул, прямо на меня шел  здоровяк. Он, словно медведь, переваливался,   перенося вес с одной ноги на другую. Несмотря на видимую неуклюжесть при ходьбе, сомневаться не приходилось – такой зашибет одной рукой, даже не размахиваясь.
Школа осталась  за углом, и бежать до нее нет смысла.  По правой стороне дороги тянулся пустырь, по другой -   безлюдный, в данный момент, парк.
- Сколько?
- Что сколько? – не понял я, сделал шаг назад.
- Сколько? – повторил «медведь».
- Половина пятого, - ответил кто-то за моей спиной и, обняв меня за талию, потянул мимо «медведя». Тот онемел, а затем прорычал.
- Куда парнишку повел?!
- Какой такой парень? – вполне естественно удивился Трюмпер, а это был именно он. – Это моя сестра, причем несовершеннолетняя. Прикинь,  какой срок дадут.
Он недоуменно почесал затылок.
- Я думал парень.
- Я парень, - шепотом, но упрямо прошептал я Трюмперу.
-  Так вернись и ему об этом скажи, - как ни в чем не бывало, ответил тот, снимая руку с моей талии. – Могла бы и спасибо сказать.
- Спасибо.
- Хорошая девочка, - хохотнул Том и завернул, скрываясь во дворе какого-то дома.
На следующий день я взял собой в школу гуашь. Преподаватель что-то  монотонно  говорил, а класс записывал, уткнувшись в свои тетрадки. Я неслышно достал из сумки тюбик с красной гуашью и кисточку. Злобно хихикая, я осторожно взял в руки одну черную дрединку и провел кисточкой по ней. Сплетенные волосы толстым слоем покрыла красная краска. К концу урока почти все  косички до половины были в краске. Я довольный собой завернул крышку на баночке и убрал в сумку.
Как только звонок прозвенел, я быстро  покидал в сумку все вещи и выскочил из кабинета.  Не успел я сделать и пары шагов, как услышал разгневанный крик.
- Каулитц,  за*был уже.
Я улыбнулся - прогресс   есть, больше нет дурацкого обращения в женском роде. Том вылетел из кабинета злющий, и прямиком двинулся  в сторону туалета, наверное, смывать краску. Я снова улыбнулся.
- Билл, - позвала Кира.
- А? – я рассеянно повернулся к ней.
- Можно я на истории сяду на твое место?
- Зачем? – не понял я.
- Тест будет, а я не готова, а рядом с тобой справа сидит Лена, она мне поможет.
- Ладно,  - я кивнул и направился в сторону кабинета истории.
Я сосредоточенно читал второй вопрос, когда ко мне повернулась  Кира.
- Билл,  запасная ручка есть? – шепотом спросила она.
- Не-а.
Она отвернулась от меня, и ткнула карандашом в Тома, сидящего перед ней. Тот раздраженно дернул плечом. Тогда она   не сильно дернула его за дрединку.
- Каулитц, с*ка!!! Отвали уже от меня! За*бал! – заорал Трюмпер на весь класс и повернулся к Кире.
- Я ручку хотела попросить, - пролепетала та неуверенно. Трюмпер растерялся, увидев ее, а затем, сузив глаза, угрожающе посмотрел на меня, сидящего за ней.
Все замерли и повернули к нему головы, а учитель онемел на секунду. Меня же разобрал смех,  я истерично захохотал, хлопая ладонью по столу. Как же я его достал, если он так среагировал?!
- Каулитц, Трюмпер,  выйдете из класса!
Такого поворота я не ожидал, похоже, тест провален и аттестат, что пришлет моим родителям, им не понравится.
Таща сумку за собой, я вышел в коридор. Бросив ее на пол у окна, обреченно сел, обхватив голову руками. Мысли были невеселыми.
- С*ка, ты за*бал! Что тебе от меня надо, а? Давай ты скажешь, что хочешь и от*бешься уже от меня.
- Ночь любви, -  буркнул я.
Воцарилось молчание. Я не поднимал головы, не хотелось. Думаю Трюмпер и так понял, что это была шутка.
- Сегодня в  двенадцать  у заброшенного клуба. Не придешь, угроблю не смотря на то, что ты девчонка!
Я медленно поднял голову, пытаясь осознать и понять то, что сейчас услышал. Он что сказал?! Он что серьезно?
Закинутый за спину рюкзак Трюмпера мелькнул  на повороте.
- Ээээ, - выдавил я из себя, не надеясь этим остановить его. Определенно, мне пи*дец.

Отредактировано Lunar Witch (2012-10-12 22:33:17)

0

3

Мама  подложила мне еще немного салата и заботливо заглянула в глаза.
- Билл, что с тобой?
- Ничего, - пробурчал я, лениво ковыряясь в салате. – Устал.
- Ляг раньше спать, -  приказным тоном  вмешался отец в наш разговор, прерывая на секунду свою беседу по телефону.
- Так и сделаю, - ответил я чуть слышно. – Пошел я спать.
С этими словами я отодвинул от себя  тарелку с салатом и встал со стула.
- Спокойной ночи, - ласково проговорила мама.
- Ага, - ответил я  и поплелся в свою комнату. На часах половина девятого, до двенадцати еще очень много времени, а меня уже трясет. О чем я думал, когда его провоцировал? Явно не о том, что когда-нибудь придет расплата. Ну почему я не мог на его вопрос ответить, что-то типа тысячи долларов или  хотя бы… не называть меня девчонкой?
Приняв душ и высушив волосы, я завалился на кровать с   очередным романом Хемингуэя, решив отвлечься.
Сначала не очень получалось, а затем  я увлекся. Будильник зазвенел, и я посмотрел на часы. Половина двенадцатого, пора.  Открыв окно в своей комнате, я сел на подоконник, а затем спустил ноги вниз, становясь на козырек дома.  Затем матерясь, спустился с козырька по решетке, увитой плющом. Содрав с одежды  настырный плющ, что вцепился в меня своими  «щупальцами». Я побрел  к заброшенному клубу. Ноги шли вперед, а в голове роились совсем противоположные мысли. Что если сейчас просто убежать? Трусливо вернутся в свою комнату  и заснуть, а завтра  утром  притвориться что болен. Можно встать под холодную воду и тогда точно заболею, может даже лягу в больницу, а Том, тем временем, немного остынет.
Ноги же упрямо шли к клубу.
Клуб выглядел угрожающе.   Стекла окон были в трещинах, либо вообще отсутствовали, выбитая дверь  приглашала в темноту. Я  посмотрел по сторонам. Никого. Где-то вдали проехал автомобиль, раздался рядом шорох, а затем теплые руки  обвили мою талию. Я вздрогнул и напрягся.
- Расслабься, - нежно проговорил Трюмпер, дыша мне в шею, а затем потерся носом о мою щеку. Я ощущал спиной  тепло его груди. С каждой секундой он прижимался ко мне все теснее. В голове  одна мысль сменяла другую, но они все исчезали до того, как я делал попытку проанализировать хотя  бы одну. Что происходит?
Его руки, тем временем, поглаживали мой живот и настырно, но все равно нежно. пробрались под футболку.  Круговыми движениями гладили его, а затем  поднялись выше к груди.  Пальцами едва  ощутимо дотронулись до сосков. Затем  более уверенно спустились снова к животу. Теплое дыхание Трюмпера  я ощущал кожей шеи, а затем  я почувствовал, как он приоткрыл рот,  отчего зажмурился. Теплый влажный язык прошелся по  шеи вверх, губами нежно провел по скуле. Выше к уху. Снова кончиком языка обвел  по контуру, а затем пробрался им внутрь. Я сглотнул. Черт подери, что он творит? Язык как назло отнялся и я даже промычать не мог, настолько был обескуражен происходящим.
- Нравится? – спросил он, все также нежно дыша мне в ухо.
- Не знаю.
- Как так? – он оттолкнул меня и рывком развернул к себе лицом.
- Не знаю, - повторил я и набрал воздуха в легкие, осмелев, проорал. – Ты что творишь, Трюмпер?!
- Целую! Трудно, бл*ть, не заметить!
- Не ори на меня!
- Да тебя вообще убить  давно пора.
- Вот и убивай, а не целуй.
- Каулитц, ты за*бал. Выбери уже что-то одно. Либо ночь любви, либо разбитый нос, хотя последнее не обещаю, ты девчонка, а я…
- Девчонок не бью, я помню.
- Ну?
- Что ну?
- Ты идиот? – озадаченно поинтересовался Том.
- Я просто не понимаю.
- Тогда волосы в белый цвет покрась, чтобы  не  обнадеживать наличием мозга.
- Трюмпер, объясни нормально. Ты что серьезно воспринял фразу о ночи любви?
- Все знают, что я тебе нравлюсь. Поэтому предложение вполне нормальное и адекватное было.
- Что?!  Это не правда!
- Ты два года  ко мне клеишься.
- Нет, - отчаянно  опровергнул я. – Это не так.
- Тогда зачем мне жизнь отравляешь?
- Ты меня девчонкой называешь!
- Был бы парнем, давно мне бы врезал за девчонку.
Я ошарашенно открыл рот и уставился на Тома. Черт, я девчонка.
- Ну?
- Я девчонка, - обреченно подтвердил я. – А еще и блондинка в душе.
-  Ок, а теперь соглашайся, что я тебе нравлюсь и продолжаем, по плану дальше поцелуй.
Он сделал шаг мне навстречу, а я снова   завис от  переизбытка информации и нелогичности происходящего.
- Ты мне точно нравишься? – решил я уточнить.
-  Доказать?
Я кивнул.
- За два года тебе кто-нибудь нравился?
- Нет.
Ведь и правда нет, и я об этом даже не задумывался.
- Мечтал встретить  парня своей мечты?
- Девушку, - поправил я.
Он усмехнулся.
- Ладно, девушку.
- Нет.
Что происходит то?
- Ты думал обо мне перед сном, утром, днем, вечером, я тебе снился?
- Да.
Я пропал.
- Теперь говори,  что я тебе нравлюсь, и начнем уже.
- Ты мне нравишься, - скорее я себе это сказал чем ему.
Он максимально приблизился и, приподняв пальцами мой подбородок, нежно прикоснулся пальцами другой руки к моим губам. Я приоткрыл их, а сам закрыл глаза. Сейчас он меня поцелует…
- Видишь ли, Билл, ты мне не нравишься.
Нежный шепот, словно кнут, разрезал воздух.  Твою мать, Трюмпер! Я только поверил тебе!
Я распахнул глаза, а затем сам не понял, как так вышло – ударил его  кулаком  под дых. Он застонал, и согнулся.
- Трюмпер, тебе хана, -  прошипел я угрожающе и, развернувшись, побежал  по направлению к дому.

0

4

Уснуть я не смог. До утра проворочался в постели, иногда вставая и совершая походы в кухню за сладким.   Почему, как только я узнал, что Трюмпер мне нравится,  то мне стало его не хватать словно кислорода в подвале?
Стоило отвлечься и перестать покрывать это гада матом, как я чувствовал его руки на своем теле, его дыхание на коже. Это сводило с ума.  Месть как назло не придумывалась, я перебрал множество вариантов, но все они были глупые и однозначно не подходили.
Утро немилосердно настало слишком быстро. Зеркало испугало синяками под глазами и общим непотребительским видом. Если этот гад будет  словно сошедший с брошюры о крепком и здоровом сне, я его  шнурками задушу.
- Билл, стой! - услышал я голос Трюмпера.
Я лишь ускорил шаг, идя по коридору.  Ни за что не остановлюсь, и не буду слушать его  издевательства, никогда. Завернув за угол я припустил бегом, а затем увидев приоткрытую дверь в какую-то каморку, забежал туда. На меня тут же упала швабра и загремело ведро, в которое я по неосторожности наступил.  Дверь никто с ноги не открывал, да и не заглядывал, поэтому посидев некоторое время на перевернутом ведре, я решился выглянуть в коридор.
Рядом остановились две мои одноклассницы.
- Перестань, - отмахнулась Магда. – У меня нет шанса.
- А если бы был?
- Тогда ему бы пришлось скрываться от меня в другой галактике, - усмехнулась она.
Зная Магду, я ей верил. Она была у нас правой рукой директора среди учащихся, и если ты  не принял участие в каком-нибудь общественно-полезном мероприятии, то тебе не жить. Она подлавливала  потенциальных прогульщиков  везде, от нее не скрыться. Говорили, что она даже не гнушалась заглядывать в мужской туалет и рыскать по кабинкам в поисках курильщиков.
- Билл, ты чего здесь плачешь что ли?
Похоже, я увлекся и забыл что у Магды глаза везде, а слух и нюх не хуже чем у собаки.
- Нет.
- Да ладно, я же вижу, вон синяки какие под глазами. По Трюмперу страдаешь?
- Нет, - повторил я злобно.
- Вчера славный скандал устроили,  я думала теперь уже выясните, что без друг друга жить не можете.
- Я ему не нравлюсь, - прошипел я сквозь зубы, злость снова взяла вверх надо мной.
- А кто тогда ему нравится?
- Ты!!!
- Я?
Подружка Магды толкнула его локтем в бок:
- А говоришь шансов нет, Билл врать не будет.
Я открыл рот от изумления, но руководствуясь интуицией   энергично закивал.
- Я? – повторила Магда растерянно, а затем,  гордо выпрямившись,   улыбнулась довольной злобной улыбкой.
Хана тебе, Трюмпер, - подумал я и хихикнул. Магда если его своей энергией не задавить, то массой точно. Девяносто килограмм минимум в ней любви к Тому.
В столовую я пошел только ради того, чтобы наблюдать за Томом и Магдой. Последняя не заставила долго ждать спектакля и  сразу же подсела к Трюмперу. Тот неодобрительно глянул на нее, но ничего не сказал.
Магда достала из коробки огромное пирожное и поднесла его ко рту Тома.
- Кушай, милый, вкусное.
Том скосил глаза на пирожное, которое кремом пачкало его нос и губы, а затем посмотрел на Магду.
- Ротик открывай, милый.
Он послушно открыл, подозревая, что если это не сделает, пирожное окажется на его голове.
- Вкусное? – заботливо поинтересовалась она.
- Угу, - промычал он, забавно слизывая крем с губ.
Она снова поднесла ему пирожное, он послушно откусил.
- Я думал, он по тебе страдает, – Марк удивленно следил за происходящим.
- И давно ты так думал?
- Самого твоего появления в нашей школе.
- Почему мне не сказал?
- Билл, а ты сам слепой что ли? Тем более вы так флиртовали друг с другом мило.
Я  вздохнул, видимо и правда, пора перекрашиваться в блондина.
- Майкл ему пытался мозги вправить, а он все твердил, что тебе все что угодно простит.
Решено, пойду после школы за краской. Даже обидно стало, что  симпатия закончилась.
- Он мне вчера сказал, что это в прошлом.
- Жаль.
А мне то как, чертова Магда так к Тому и прижимается, скармливая пирожное. Жаль с собой цианистый калий не ношу, а до кабинета химии далеко идти.
- Пошли на физику, - я встал со стула, дернув Марка за футболку.
После последнего урока я не спешил уходить, нарочно медленно  складывая в рюкзак  тетрадь и книгу.
- Том, вечером пойдем в кино, я уже купила билеты.
- Что? – Трюмпер  удивленно посмотрел на Магду.
- В кино идем, - повторила Магда и поцеловала его в щеку. – Зайди за мной в шесть, а лучше я за тобой зайду, а то вдруг  не найдешь где я живу и мы опоздаем.
Она махнул рукой, и вышла из кабинета.
- Она в своем уме? – поинтересовался Том у оставшихся в кассе учеников. – Целый день ко мне липнет.
- Том,   я не понимаю, как она тебе могла понравиться, - Марк,   закинув рюкзак за спину, посмотрел на Тома, - она же страшная.
- Мне? – глаза Трюмпера были с блюдце.
- Все об этом знают, ты отшил Каулитца ради Магды.
Я  скрылся под партой, делая вид, что уронил ручку. Черт, поворот не самый лучший.
- Я не отшивал Каулитца.
- Каулитц сам так сказал, а он врать не будет. Да , Билл?
- Ага, - подтвердил я из-под парты.
Кто-то совсем невежливо за шиворот  вытащил меня из-под парты.
- Я тебя отшил ради Магды? Ты  когда рот открываешь, о последствиях думаешь?
- Я тебе такую замечательную девушку нашел, а ты еще и недоволен. Уже два года один, скоро спермотоксикоз начнется.
- Ты мне нашел? А свою кандидатуру не рассматривал? – с сарказмом поинтересовался Том.
- Я тебе не нравлюсь, я помню.
- Давай не здесь? – он оглянулся по сторонам, все стразу же сделали вид, что наш разговор им не интересен. – Пошли.
Он крепко схватил меня за руку и поволок вон из класса.

Отредактировано Lunar Witch (2012-10-12 22:34:53)

0

5

Лучшего места чтобы поговорить, как ближайшие кусты за школой, Трюмпер видимо не нашел. Я зацепился джинсами за какой-то сук, торчащий из-под земли, и едва не упал. Трюмпер вовремя подхватил мою тушку.  Увидев перед носом  множества дерьма, куда я едва не упал лицом, мне захотелось сказать ему спасибо, но я промолчал, обойдется. Он вернул моему телу вертикальное положение и,  развернув к себе лицом, хорошенько тряхнул.
- Какого хрена, Каулитц, ты вечно  гадости мне делаешь?
- Сам вчера сказал: "потому что ты мне нравишься".
- А знаешь почему терплю?
- Почему?
- Потому что влюбился в тебя, идиот!
Обидеться на «идиота» или нет?
- Ты вчера сказал, что я тебе не нравлюсь. Или на тебя так общество Магды повлияло?
- На меня твои глаза повлияли, - нежно прошептал он, обескураживая меня. – Ты вчера не дослушал.
Его губы касались моей щеки, а грудь моей груди. Так близко, и я даже забыл зачем дышать, казалось для того, чтобы еще сильнее чувствовать его своей грудной клеткой, слышать его биение сердца. Одна рука обнимала меня за плечи еще сильнее прижимая мое  тело к его;  другая,  обхватив за талию, дарила уверенность в нем и тепло.
- Ты мне не нравишься, - продолжил он, а я даже не дернулся от этой фразы, его руки и мягкие губы, целующие мою щеку, не давали этого сделать. – Я в тебя влюблен давно, с первого дня, когда ты отдавил мне ногу. Я  шел сзади и рассматривал твою чудесную фигурку, а тут ты так неуважительно ко мне отнесся. Я разозлился, но ударить не смог. Такие глаза должны сиять, а не пугаться.
Его губы переместились с моей щеки на  мои губы,  я не смог отказать им. Мягкими и  нежными движениями Том целовал меня, не прося многого, а я плавился. Все казалось таким нереальным  и странным…
- Магда!
- Что? – Том удивленно отстранился.
- Она вечером придет к тебе, ты же вроде с ней встречаешься.
- Я? Каулитц, я про блондинку говорил? – с издевкой произнес он.
- Нехорошо как-то получилось. Получается, что я ее обманул, а потом увел у нее парня.
- Значит, сходи к ней и скажи об этом.
- Я?
- Сам  заварил кашу, сам и иди.
- Ну, Том, - я жалобно посмотрел на него,  обиженно выпятив губы.
- Я все сказал, сам не скажешь, завтра с ней тут стоять буду.
- Ну и стой!
- Ну и буду стоять!
Он развернулся и стал пробираться к дороге сквозь кусты.
- Том, ну Том, - позвал я, он даже не обернулся. Я разгневанно топнул ногой и сложил руки на груди. – Ну и катись!

Уже пять минут я стоял у  ворот дома Магды.  Нет,  я пришел не из-за Тома, больно надо.  Девушку было жалко.  Том над ней посмеется, а она потом будет в подушку рыдать. Не хорошо, а я очень добрый…В глубине души очень добрый, я уверен.
Потоптавшись немного, я все же нажал на звонок.
- Кто? – спросил меня  приятный женский голос.
- Здравствуйте, я  Билл Каулитц одноклассник Магды.
- Проходи.
Ворота отворились, пропуская внутрь.  Коленки предательски подгибались, а  мой мозг рисовал картинки совершенно убитой горем девушки или, того хуже, красивый синяк у меня под глазом, после фразы: «я пошутил».
Дверь мне открыла стройная молодая женщина,  отчего я усомнился, что попал по адресу. У огромной Магды такая мама?!
- Билл,  она на втором этаже в своей комнате. Первая дверь направо. Там музыка до нее не докричаться, так что  твой приход будет сюрпризом.
Медленно, словно на казнь, я поднялся по лестнице на второй этаж.  Остановился у двери, пытаясь отстрочить казнь, а затем постучался. Дверь она не открыла,  это не удивительно, музыка была просто оглушительной. Тогда я нажал на ручку и вошел. Девушка  поперек кровати и что-то читала. Как в таком шуме можно читать? Девушка-загадка.
Подойдя к ней, я тронул ее за плечо, она дрогнула и  посмотрела на меня.
- Ты чего пришел? – проорала она.
- Музыку тише сделай.
- Что?!
- Музыку тише!
- Сейчас.
Когда в комнате стало тихо, я  почувствовал словно в уши вставили пробки.
- Как ты  так громко музыку слушаешь?
- Разве это громко?
- Очень, - я подтверждение  я кивнул и приложил руку к груди.
- Привыкла,  - она пожала плечами и снова села на кровать.  - Так зачем пришел?
- Тут такое дело, - начал я нерешительно, и почесал нос. – Днем я  соврал тебе, вот.
- Не поняла.
- Ну… Том он не влюблен в тебя, - на одном дыхании выпалил я.
- Я знаю.
- Как так? – мои глаза готовы были вылезть  из орбит.
- Билл, ты как блондинка. Все знают, что его любовь к тебе  всерьез и на долго.
- Любовь? – мне плохо, чувствую себя идиотом.
Она укоризненно посмотрела на меня.
- Но ведь ты же его пирожным кормила.
- И что?
- Я думал ты поверила.
- Я на идиотку похожа?
Я мотнул головой, отрицая.
- Ну вот, просто ты с утра  ерунды наговорил, я и хотела немного вам помочь разобраться. В школе уже ставки делают когда, наконец, вы перестанете дурака валять.
- Ты  ставила?
- Не, я букмекер, - засмеялась она.
Надо подумать.  Значит так, есть Том, который думает, что встречается с Магдой и послал меня это уладить. Есть Магда, сторонник. Есть вся школа, которая потешается над нами. И есть я – блондинка. Пойду за краской.
- Магда ты красить умеешь волосы?
Лицо Магды  удивленно вытянулось.
- Тебе зачем?
- В блондина превращусь, я так Тома больше возбуждаю.
Через три часа я стоял у двери Трюмпера в полной боевой готовности. Волосы были не только покрашены, но и подстрижены. Почти выбритые виски  красиво подчеркивали линию моих скул, как выразилась Магда, ловко орудуя ножницами. Девушка определённо была уникальна. Сделанный ею же макияж, делал меня сказочным эльфом, а   одежду я выбирал сам и  постарался на славу, мне нравилось! Я твердо решил:  если Трюмперу не понравится это его проблемы.
Итак, я стоял в полной боевой готовности, сжимая в руке билеты в кино, которые отдала мне Магда. Оставалось самое трудное  – позвонить в дверь.  Я долго переминался с ноги на ногу, а затем все же нажал на кнопку звонка. Дверь мне открыла маленькая девчушка  лет десяти с копной русых кудряшек.
- Ты кто? – она  смешно нахмурилась.
- Я к Тому, он дома?
Она внимательно оглядела меня с ног до головы.
- А ты знаешь, - она сделала эффектную паузы и, сложив руки  на груди и облокотившись на дверной косяк, продолжила, -  у Тома есть уже парень.
Я удивлённо вздернул бровь.
- И кто это? – узнаю кто, убью.
- Билл Каулитц, -  торжествующе  объявила она.
Я открыл удивленно рот.
- Ты Тому не нужен.
- Он такой хороший?
- Мой брат его любит, значит хороший, - твердо отчеканила она.
- Ты все же брата позови, - решил я настоять на своем, ситуация забавляла.
- Зачем?
- Вдруг он рад мне будет, - я наклонил в голову вправо и улыбнулся, также как девчушка, сложил руки на груди и облокотился на противоположный косяк двери.
- Не будет.
- Будет.
- Не будет.
- Будет.
- Не будет.
- Проверим?
- Проверим! Том!!! – позвала  девчушка, не отрывая взгляда от меня.
- Чего тебе? -  за девчушкой появился Том. Сначала он посмотрел  на нее, а затем перевел взгляд на меня и остолбенел. Воцарилось молчание.
- Я же говорила, - прошипела девчушка и попыталась закрыть дверь перед моим носом, но Том не дал этого сделать.
- Зачем пришел?  - с трудом произнес он.
- В кино пригласить на последний ряд,  - я помахал билетиками, зажатыми в руке.
- А как же Магда?
- Я все уладил,-  я стал терять терпение, совсем не на такую встречу я рассчитывал. – Идешь, или мне Пата пригласить?
- Иду.
Я взглянул на недовольную мордашку девчушки, надо бы ей нос утереть.
- Сначала аванс: поцелуй меня.
Том шагнул через порог и нежно  дотронулся губами до моих губ,  не касаясь меня руками.
- Подлец, - закричала девчушка и стала бить Тома кулаками.
- Патти, перестань! Ты чего развоевалась?
- Ты же говорил, что Билла любишь, - всхлипнула  Патти. – Ты обманул! Ты говорил что любишь, а сам с каким-то  чучелом целуешься! А как же Билл? Как он? А я вам подушку вышила, чтобы вы на ней спали, а теперь… теперь…
- Патти, - Том опустился на корточки и заглянул ей в глаза. – Это и есть Билл.
- Билл Каулитц? – она недоверчиво покосилась на меня..
- Да, это мой Билл, - он поднялся и обнял меня за таллию. Я как придурок заулыбался, это  прозвучало отпадно.
- Мир? – она протянула мне руку.
- Мир, - согласился я и пожал  маленькие пальчики.
Я улыбался, положив голову на плечо Тома, он обнимал меня, положив руку на мою талию. Было хорошо и спокойно. Почему я раньше не сообразил, что нравлюсь Тому, а он мне? Хотя может быть так даже слаще. О чем фильм я не задумывался, было не интересно, главное то, что мы сидим вдвоем.
- Том, - позвал я его.
- Мм?
-  Поцелуй меня.
Уже знакомые теплые губы коснулись  кончика моего носа, а затем моих губ. Я пододвинулся ближе, позволяя Тому  целовать так глубоко, как он хочет.  Его язык нежно поглаживал мой, игрался с ним, порой  он  посасывал мою нижнюю губу,  отчего внутри все  скрутило от желания.
Я. Его. Хочу.
Моя рука   поползла вниз по его футболке, а затем, опустившись на ширинку, погладила    явный бугорок.
- Билл, не провоцируй, - прошептал Том, отстранившись от моих губ, но находясь всего в нескольких миллиметрах от моего лица.
- Немножко, - умоляюще ответил я.
- Немножко не получится.
- Почему?
- Я тебя очень хочу, так что руку убери.
Я насупился и  отвернулся, сложив руки на груди. Том тоже сделал вид, что смотрит фильм и тот его очень  интересует.
Из кинотеатра я выходил злой как никогда, Том чертов обломщик. Вот и пусть дальше хочет, я уже ничего не хочу!
Быстро сбежав по лестнице вниз,  не дожидаясь Тома я направился по темной улице  в сторону своего дома.
- Билл, стой!
Я лишь ускорил шаг, не хочу с ним разговаривать, я  обижен.
- Билл, ну ты чего?
Том нагнал меня и, схватив за руку,  развернул к себе.
- Отстань, - прошипел я.
- Каулитц, ты за*бал уже!  Сколько можно уже е*ать мой мозг?
- А ты меня выеби и я не буду трогать твой мозг! – прокричал я и  ошарашенно замолчал. Что я только что сказал???
- Ты хочешь этого? – спросил он, притягивая меня ближе к себе.
Я сглотнул и  испуганно ответил:
- Наверное, хочу, но я никогда… ну ты понимаешь.
- Пошли, кое-что покажу, - прошептал он.
Темнота давила. Отчего-то страшно было идти с Томом, он сжимал мою ладонь, а во мне решимость и желание боролось со страхом. Еще пару дней назад я даже не задумывался о том, что дам парню. А что дам именно  сомневаться не приходилось. Мелкая дрожь в коленях мешала идти и я спотыкался обо все на свете, даже на ровном месте умудрился едва не упасть, но Том словно рыцарь меня успел меня поймать. У заброшенного клуба я остановился, не смотря на то, что Том тянул меня  к двери в полуразрушенное здание.
- Туда? – неверующе спросил я.
- Ага, пошли.
Я замотал головой.
- Не хочу я туда, там крысы и…приведения.
- И зомби гуляют под ручку, - согласился со мной Трюмпер и настойчиво потянул внутрь.
Внутри оказалось на удивление чисто, ни хлама разбросанного на полу, ни прочей гадости.  Толкнув дверь, мы оказались в небольшой комнатке. У дальней стены стоял  довольно добротный диван накрытый пледом, который можно было рассмотреть в свете   одинокого фонаря за  окном комнаты.
- Это негигиенично, -  уверенно проговорил я. – Кто знает сколько здесь народа перетрахалось.
- Этот плед лежит недавно, я  его принес на нашу прошлую встречу.
Я невольно покраснел, вот оказывается, чем мы должны были в тот день заняться. Облизав губы
я немного подрагивая от страха и предвкушения. Руки определенно было некуда деть. Я повернулся к Тому. Его глаза блестели и он, по-хозяйски притянув меня к себе, сомкнул  руки у меня за спиной и потянулся за очередной порцией мучительно сладкого. Мы снова слились в поцелуе. Я боялся дышать, уже примерно представляя, что сейчас будет. Опыта у меня не было, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как довериться желанию и слабо начать отвечать на поцелуй.
Он целовал мои губы, при этом ничего больше не делая.
Бездействовал.
Меня начинало бесить это, но сам я попросить не мог, боясь показаться полным придурком.
Пока я думал о том, будет между нами что-нибудь или все же нет, он спустил руки. Его ладони легли на мою попу.  Всего касание, а у меня дыхание перехватило. Наглея, я чуточку двинул задом, чтоб его руки прилегали плотнее, а он сжал мои ягодицы,   так сильно, что я не смог промолчать и издал  совсем не тихий стон. Он разжал пальцы и погладил… притом так возбуждающе и снова сжал.
Его рука поднялась с моей попы и легла на талию. Обнял  её и проводя пальцами по краю джинсов. Тело покрылось мурашками, я задрожал.
Он невесомо толкнул меня на диван, давая этим понять, что пора,  и я сам упал на спину. Сердце  ускорило бег. Поцелуй. Теплые руки пробирались под ткань футболки и провели по позвоночнику. Я задрожал, от страха, возбуждения, предвкушения…
Его губы скользнули по щеке к уху, немного прикусывая, но вполне ощутимо, а потом спустился к шее… Он покусывал мою шею, а я крепко сжал руки у него за спиной, обнимая.
Он на несколько секунд оторвался от меня и стянул  с себя футболку, а затем его пальцы схватили край моей футболки и подняли его вверх.
Он ведь первый у меня… Тем не менее я выталкиваю страх нафиг и позволяю ему стянуть с меня всю одежду и раздеться самому. Мы хотим этого.
Он погладил мою головку большим пальцем, а я задохнулся от возбуждения. Как же я хочу секса и не просто секса, а именно  секса с Томом.
До этого были невинные ласки. Сейчас он набросился на меня, как на нечто настолько желанное, что я ощутил себя нужным. И мне нравилось. Мне уже нисколько не стыдно, и я раздвинул ноги, приглашая быть еще ближе. Завтра на шее будет алеть куча засосов, вызывая у меня бурный поток эмоций. Он кусал шею и плечи, проводит языком по ключицам и впадинке между ними.  Его руки были теплыми... Они скользили по моему телу, иногда царапая кожу, а член прижимался к внутренней стороне бедра. Пальцами одной руки он сжал мой сосок, заставляя вскрикнуть, а второй гладил живот. Я пытался сдерживать стоны, но получалось с трудом. Его зубы прикусили сосок, и я снова вскрикнул. Больно и приятно одновременно.
Не мог терпеть.  Притянув его за волосы и целую, кусая губы и проникая языком внутрь. Черт, он улыбается…не как обычно, да и взгляд другой, но мне это кажется безумно нежным. Он, правда, любит меня? Я готов в это поверить.
Моих губ коснулись  пальцы, и я прекрасно понял, что это значит. Испугавшись на миг, а облизал, как можно тщательнее, мне же лучше будет.
Снова поцелуй, а пальцы коснулись меня там. Сначала обвел вокруг, дразнит…
- Билл, потерпи, - прошептал он  и протолкнул один палец. Не то, чтобы это больно, просто немного неприятно или же непривычно?  Толкнулся ему навстречу, все время повторяя себе,  что следует расслабиться. Постепенно мне это удалось, и палец спокойно проникал и выходил.  Добавился второй. Глубже, глубже… Задел,  ту самую точку, о которой я много слышал… Я застонал в голос и он принял это за готовность.
Он, вынул пальцы и приставил головку члена к входу.  Как дышать, кто подскажет? Я ждал с каким-то трепетом и замиранием. Мне хотелось почувствовать его в себе. Пара секунд показались мне вечностью, а потом он подался вперед и вошел лишь головкой, вынул и снова вошел но уже глубже. Вышел и вошел  до основания. Я почувствовал его яйца прижатые ко мне.  Больно немного. Я прогнулся в пояснице, так легче. Можно сказать, что  проникновение прошло так плавно, будто мое тело было создано для него. Мне потребовалась пара вздохов, чтоб прийти в себя и сразу же после этого я двинул бедрами навстречу.
И тут началось.  Он врывался в меня с бешеной скоростью, на всю длину. Я стонал, кричал, просто плавился от удовольствия, что растеклось по телу. С каждым толчком, снова и снова. Тело желало долго, бесконечно это чувствовать. Я подмахивал навстречу, обнял его ногами, а руками обвил шею. Несмотря на то, что положение немного изменилось, темп остался тем же… теперь Том прижимался ко мне сверху, и я чувствовал его сбившееся горячее дыхание.
- Поцелуй… - мне хотелось, но я не мог достать его губ, поэтому оставалось лишь просить, пропихивая слова сквозь стоны.
И он поцеловал.  Все же это было немного по-другому, более страстно с долей животного желания. Я был на пределе.  Через пару толчков я кончил себе на живот и задница рефлекторно сжалась, отчего Том глухо застонал мне в губы. Еще через пару толчков кончил он. Прямо внутрь, после чего обессилено упал на меня, а я чувствовал, как его сперма растекается внутри и чему-то был счастлив.  Мне  кажется, я его люблю.
Телефон вывел меня из нирваны.
Я потянулся за ним и едва не свалился с дивана. Нащупав джинсы, я поднял их и похвалил себя, я не ошибся, это были мои.
- Да? – спросил я тихо.
- Билл, а ну домой, где ты шляешься?
Я распахнул глаза и  тут же сел на диване.
- Да, мам, иду, - уже бодро ответил я и стал шарить в поисках футболки.
- Не пущу, - Том ухватил меня за руку и потянул к себе.
- Придется, иначе из меня фарш сделают и на котлеты пустят.
Я мягко освободился от его хватки и одевшись вышел из клуба. Том остался внутри,  разнеженный сексом. Зад немного побаливал, но я решил не обращать на это внимание. Было хорошо,  значит можно и потерпеть.
Утро настало неожиданно. Казалось, я только прикрыл глаза, а уже солнце светит в левый глаз и будильник  немилосердно   напоминает, что пора бы уже и встать.
В школе было все спокойно, если не считать странных взглядом на мою голову. Да, блондин, и что?!
- Как себя чувствует моя любимая блондинка? – Том хитро подмигнул мне и, оглядевшись, быстро поцеловал в щеку.
- Я не девчонка, -  прошипел я.
-  Пошли, опоздаем, он  дернул меня за руку в сторону кабинета истории.
- Возьми свои слова обратно.
- Историчка идет, пошли быстрее.
Сидя позади Трюмпера, я снова коварно  и с неким удовольствием отрывал кусочки бумаги  и, скатывая их  в шарики, отправлял в дреды Тома.  Ну подожди, Трюмпер, я  снова дождусь от тебя  обращения в мужском роде, пусть это даже будет коронное: « Каулитц, ты за*бал!».

FIN

Отредактировано Lunar Witch (2012-10-09 18:24:03)

0

6

Мне конечно понравился фанф, но начну я, пожалуй, с пары таких мягеньких голубеньких тапочек: 1. Откинувшись на спинку стула, А оторвал кусочек бумажки. (мне кажется, что заместо буквы "а" должна быть буква "я") 2. -Том, я не понимаю, как она тебе могла понравиться, - Марк, закинув рюкзак за спину, посмотрел на Тома, - он_ же страшная. (по-моему здесь пропущена буква). А теперь, пожалуй, пряники! "-Ночь любви, - буркнул я." - как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.          Классный момент, когда Билл врезал Тому под дых. Низзя так обламывать Томка, низзя! )))  "-Пошли, кое-что покажу, - прошептал он." - сразу сто-о-олько пошлостей в мою бедную голову полезло!   От Магды я вообще в восторге! Надо же, букмекер! :-D :-D :-D А Билл все-таки незря перекрасился в блондина! :-D Вообщем, творческих успехов вам Автор! Спасибо за этот чудесный фик, где можно и посмеятся и поумиляться.

0

7

Destiny713
Все тапочки и все пряники обязательно автору передам хД

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Slash » Каулитц, ты за*бал! (slash,humor,romance,nc–17,mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно