Лучшего места чтобы поговорить, как ближайшие кусты за школой, Трюмпер видимо не нашел. Я зацепился джинсами за какой-то сук, торчащий из-под земли, и едва не упал. Трюмпер вовремя подхватил мою тушку. Увидев перед носом множества дерьма, куда я едва не упал лицом, мне захотелось сказать ему спасибо, но я промолчал, обойдется. Он вернул моему телу вертикальное положение и, развернув к себе лицом, хорошенько тряхнул.
- Какого хрена, Каулитц, ты вечно гадости мне делаешь?
- Сам вчера сказал: "потому что ты мне нравишься".
- А знаешь почему терплю?
- Почему?
- Потому что влюбился в тебя, идиот!
Обидеться на «идиота» или нет?
- Ты вчера сказал, что я тебе не нравлюсь. Или на тебя так общество Магды повлияло?
- На меня твои глаза повлияли, - нежно прошептал он, обескураживая меня. – Ты вчера не дослушал.
Его губы касались моей щеки, а грудь моей груди. Так близко, и я даже забыл зачем дышать, казалось для того, чтобы еще сильнее чувствовать его своей грудной клеткой, слышать его биение сердца. Одна рука обнимала меня за плечи еще сильнее прижимая мое тело к его; другая, обхватив за талию, дарила уверенность в нем и тепло.
- Ты мне не нравишься, - продолжил он, а я даже не дернулся от этой фразы, его руки и мягкие губы, целующие мою щеку, не давали этого сделать. – Я в тебя влюблен давно, с первого дня, когда ты отдавил мне ногу. Я шел сзади и рассматривал твою чудесную фигурку, а тут ты так неуважительно ко мне отнесся. Я разозлился, но ударить не смог. Такие глаза должны сиять, а не пугаться.
Его губы переместились с моей щеки на мои губы, я не смог отказать им. Мягкими и нежными движениями Том целовал меня, не прося многого, а я плавился. Все казалось таким нереальным и странным…
- Магда!
- Что? – Том удивленно отстранился.
- Она вечером придет к тебе, ты же вроде с ней встречаешься.
- Я? Каулитц, я про блондинку говорил? – с издевкой произнес он.
- Нехорошо как-то получилось. Получается, что я ее обманул, а потом увел у нее парня.
- Значит, сходи к ней и скажи об этом.
- Я?
- Сам заварил кашу, сам и иди.
- Ну, Том, - я жалобно посмотрел на него, обиженно выпятив губы.
- Я все сказал, сам не скажешь, завтра с ней тут стоять буду.
- Ну и стой!
- Ну и буду стоять!
Он развернулся и стал пробираться к дороге сквозь кусты.
- Том, ну Том, - позвал я, он даже не обернулся. Я разгневанно топнул ногой и сложил руки на груди. – Ну и катись!
Уже пять минут я стоял у ворот дома Магды. Нет, я пришел не из-за Тома, больно надо. Девушку было жалко. Том над ней посмеется, а она потом будет в подушку рыдать. Не хорошо, а я очень добрый…В глубине души очень добрый, я уверен.
Потоптавшись немного, я все же нажал на звонок.
- Кто? – спросил меня приятный женский голос.
- Здравствуйте, я Билл Каулитц одноклассник Магды.
- Проходи.
Ворота отворились, пропуская внутрь. Коленки предательски подгибались, а мой мозг рисовал картинки совершенно убитой горем девушки или, того хуже, красивый синяк у меня под глазом, после фразы: «я пошутил».
Дверь мне открыла стройная молодая женщина, отчего я усомнился, что попал по адресу. У огромной Магды такая мама?!
- Билл, она на втором этаже в своей комнате. Первая дверь направо. Там музыка до нее не докричаться, так что твой приход будет сюрпризом.
Медленно, словно на казнь, я поднялся по лестнице на второй этаж. Остановился у двери, пытаясь отстрочить казнь, а затем постучался. Дверь она не открыла, это не удивительно, музыка была просто оглушительной. Тогда я нажал на ручку и вошел. Девушка поперек кровати и что-то читала. Как в таком шуме можно читать? Девушка-загадка.
Подойдя к ней, я тронул ее за плечо, она дрогнула и посмотрела на меня.
- Ты чего пришел? – проорала она.
- Музыку тише сделай.
- Что?!
- Музыку тише!
- Сейчас.
Когда в комнате стало тихо, я почувствовал словно в уши вставили пробки.
- Как ты так громко музыку слушаешь?
- Разве это громко?
- Очень, - я подтверждение я кивнул и приложил руку к груди.
- Привыкла, - она пожала плечами и снова села на кровать. - Так зачем пришел?
- Тут такое дело, - начал я нерешительно, и почесал нос. – Днем я соврал тебе, вот.
- Не поняла.
- Ну… Том он не влюблен в тебя, - на одном дыхании выпалил я.
- Я знаю.
- Как так? – мои глаза готовы были вылезть из орбит.
- Билл, ты как блондинка. Все знают, что его любовь к тебе всерьез и на долго.
- Любовь? – мне плохо, чувствую себя идиотом.
Она укоризненно посмотрела на меня.
- Но ведь ты же его пирожным кормила.
- И что?
- Я думал ты поверила.
- Я на идиотку похожа?
Я мотнул головой, отрицая.
- Ну вот, просто ты с утра ерунды наговорил, я и хотела немного вам помочь разобраться. В школе уже ставки делают когда, наконец, вы перестанете дурака валять.
- Ты ставила?
- Не, я букмекер, - засмеялась она.
Надо подумать. Значит так, есть Том, который думает, что встречается с Магдой и послал меня это уладить. Есть Магда, сторонник. Есть вся школа, которая потешается над нами. И есть я – блондинка. Пойду за краской.
- Магда ты красить умеешь волосы?
Лицо Магды удивленно вытянулось.
- Тебе зачем?
- В блондина превращусь, я так Тома больше возбуждаю.
Через три часа я стоял у двери Трюмпера в полной боевой готовности. Волосы были не только покрашены, но и подстрижены. Почти выбритые виски красиво подчеркивали линию моих скул, как выразилась Магда, ловко орудуя ножницами. Девушка определённо была уникальна. Сделанный ею же макияж, делал меня сказочным эльфом, а одежду я выбирал сам и постарался на славу, мне нравилось! Я твердо решил: если Трюмперу не понравится это его проблемы.
Итак, я стоял в полной боевой готовности, сжимая в руке билеты в кино, которые отдала мне Магда. Оставалось самое трудное – позвонить в дверь. Я долго переминался с ноги на ногу, а затем все же нажал на кнопку звонка. Дверь мне открыла маленькая девчушка лет десяти с копной русых кудряшек.
- Ты кто? – она смешно нахмурилась.
- Я к Тому, он дома?
Она внимательно оглядела меня с ног до головы.
- А ты знаешь, - она сделала эффектную паузы и, сложив руки на груди и облокотившись на дверной косяк, продолжила, - у Тома есть уже парень.
Я удивлённо вздернул бровь.
- И кто это? – узнаю кто, убью.
- Билл Каулитц, - торжествующе объявила она.
Я открыл удивленно рот.
- Ты Тому не нужен.
- Он такой хороший?
- Мой брат его любит, значит хороший, - твердо отчеканила она.
- Ты все же брата позови, - решил я настоять на своем, ситуация забавляла.
- Зачем?
- Вдруг он рад мне будет, - я наклонил в голову вправо и улыбнулся, также как девчушка, сложил руки на груди и облокотился на противоположный косяк двери.
- Не будет.
- Будет.
- Не будет.
- Будет.
- Не будет.
- Проверим?
- Проверим! Том!!! – позвала девчушка, не отрывая взгляда от меня.
- Чего тебе? - за девчушкой появился Том. Сначала он посмотрел на нее, а затем перевел взгляд на меня и остолбенел. Воцарилось молчание.
- Я же говорила, - прошипела девчушка и попыталась закрыть дверь перед моим носом, но Том не дал этого сделать.
- Зачем пришел? - с трудом произнес он.
- В кино пригласить на последний ряд, - я помахал билетиками, зажатыми в руке.
- А как же Магда?
- Я все уладил,- я стал терять терпение, совсем не на такую встречу я рассчитывал. – Идешь, или мне Пата пригласить?
- Иду.
Я взглянул на недовольную мордашку девчушки, надо бы ей нос утереть.
- Сначала аванс: поцелуй меня.
Том шагнул через порог и нежно дотронулся губами до моих губ, не касаясь меня руками.
- Подлец, - закричала девчушка и стала бить Тома кулаками.
- Патти, перестань! Ты чего развоевалась?
- Ты же говорил, что Билла любишь, - всхлипнула Патти. – Ты обманул! Ты говорил что любишь, а сам с каким-то чучелом целуешься! А как же Билл? Как он? А я вам подушку вышила, чтобы вы на ней спали, а теперь… теперь…
- Патти, - Том опустился на корточки и заглянул ей в глаза. – Это и есть Билл.
- Билл Каулитц? – она недоверчиво покосилась на меня..
- Да, это мой Билл, - он поднялся и обнял меня за таллию. Я как придурок заулыбался, это прозвучало отпадно.
- Мир? – она протянула мне руку.
- Мир, - согласился я и пожал маленькие пальчики.
Я улыбался, положив голову на плечо Тома, он обнимал меня, положив руку на мою талию. Было хорошо и спокойно. Почему я раньше не сообразил, что нравлюсь Тому, а он мне? Хотя может быть так даже слаще. О чем фильм я не задумывался, было не интересно, главное то, что мы сидим вдвоем.
- Том, - позвал я его.
- Мм?
- Поцелуй меня.
Уже знакомые теплые губы коснулись кончика моего носа, а затем моих губ. Я пододвинулся ближе, позволяя Тому целовать так глубоко, как он хочет. Его язык нежно поглаживал мой, игрался с ним, порой он посасывал мою нижнюю губу, отчего внутри все скрутило от желания.
Я. Его. Хочу.
Моя рука поползла вниз по его футболке, а затем, опустившись на ширинку, погладила явный бугорок.
- Билл, не провоцируй, - прошептал Том, отстранившись от моих губ, но находясь всего в нескольких миллиметрах от моего лица.
- Немножко, - умоляюще ответил я.
- Немножко не получится.
- Почему?
- Я тебя очень хочу, так что руку убери.
Я насупился и отвернулся, сложив руки на груди. Том тоже сделал вид, что смотрит фильм и тот его очень интересует.
Из кинотеатра я выходил злой как никогда, Том чертов обломщик. Вот и пусть дальше хочет, я уже ничего не хочу!
Быстро сбежав по лестнице вниз, не дожидаясь Тома я направился по темной улице в сторону своего дома.
- Билл, стой!
Я лишь ускорил шаг, не хочу с ним разговаривать, я обижен.
- Билл, ну ты чего?
Том нагнал меня и, схватив за руку, развернул к себе.
- Отстань, - прошипел я.
- Каулитц, ты за*бал уже! Сколько можно уже е*ать мой мозг?
- А ты меня выеби и я не буду трогать твой мозг! – прокричал я и ошарашенно замолчал. Что я только что сказал???
- Ты хочешь этого? – спросил он, притягивая меня ближе к себе.
Я сглотнул и испуганно ответил:
- Наверное, хочу, но я никогда… ну ты понимаешь.
- Пошли, кое-что покажу, - прошептал он.
Темнота давила. Отчего-то страшно было идти с Томом, он сжимал мою ладонь, а во мне решимость и желание боролось со страхом. Еще пару дней назад я даже не задумывался о том, что дам парню. А что дам именно сомневаться не приходилось. Мелкая дрожь в коленях мешала идти и я спотыкался обо все на свете, даже на ровном месте умудрился едва не упасть, но Том словно рыцарь меня успел меня поймать. У заброшенного клуба я остановился, не смотря на то, что Том тянул меня к двери в полуразрушенное здание.
- Туда? – неверующе спросил я.
- Ага, пошли.
Я замотал головой.
- Не хочу я туда, там крысы и…приведения.
- И зомби гуляют под ручку, - согласился со мной Трюмпер и настойчиво потянул внутрь.
Внутри оказалось на удивление чисто, ни хлама разбросанного на полу, ни прочей гадости. Толкнув дверь, мы оказались в небольшой комнатке. У дальней стены стоял довольно добротный диван накрытый пледом, который можно было рассмотреть в свете одинокого фонаря за окном комнаты.
- Это негигиенично, - уверенно проговорил я. – Кто знает сколько здесь народа перетрахалось.
- Этот плед лежит недавно, я его принес на нашу прошлую встречу.
Я невольно покраснел, вот оказывается, чем мы должны были в тот день заняться. Облизав губы
я немного подрагивая от страха и предвкушения. Руки определенно было некуда деть. Я повернулся к Тому. Его глаза блестели и он, по-хозяйски притянув меня к себе, сомкнул руки у меня за спиной и потянулся за очередной порцией мучительно сладкого. Мы снова слились в поцелуе. Я боялся дышать, уже примерно представляя, что сейчас будет. Опыта у меня не было, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как довериться желанию и слабо начать отвечать на поцелуй.
Он целовал мои губы, при этом ничего больше не делая.
Бездействовал.
Меня начинало бесить это, но сам я попросить не мог, боясь показаться полным придурком.
Пока я думал о том, будет между нами что-нибудь или все же нет, он спустил руки. Его ладони легли на мою попу. Всего касание, а у меня дыхание перехватило. Наглея, я чуточку двинул задом, чтоб его руки прилегали плотнее, а он сжал мои ягодицы, так сильно, что я не смог промолчать и издал совсем не тихий стон. Он разжал пальцы и погладил… притом так возбуждающе и снова сжал.
Его рука поднялась с моей попы и легла на талию. Обнял её и проводя пальцами по краю джинсов. Тело покрылось мурашками, я задрожал.
Он невесомо толкнул меня на диван, давая этим понять, что пора, и я сам упал на спину. Сердце ускорило бег. Поцелуй. Теплые руки пробирались под ткань футболки и провели по позвоночнику. Я задрожал, от страха, возбуждения, предвкушения…
Его губы скользнули по щеке к уху, немного прикусывая, но вполне ощутимо, а потом спустился к шее… Он покусывал мою шею, а я крепко сжал руки у него за спиной, обнимая.
Он на несколько секунд оторвался от меня и стянул с себя футболку, а затем его пальцы схватили край моей футболки и подняли его вверх.
Он ведь первый у меня… Тем не менее я выталкиваю страх нафиг и позволяю ему стянуть с меня всю одежду и раздеться самому. Мы хотим этого.
Он погладил мою головку большим пальцем, а я задохнулся от возбуждения. Как же я хочу секса и не просто секса, а именно секса с Томом.
До этого были невинные ласки. Сейчас он набросился на меня, как на нечто настолько желанное, что я ощутил себя нужным. И мне нравилось. Мне уже нисколько не стыдно, и я раздвинул ноги, приглашая быть еще ближе. Завтра на шее будет алеть куча засосов, вызывая у меня бурный поток эмоций. Он кусал шею и плечи, проводит языком по ключицам и впадинке между ними. Его руки были теплыми... Они скользили по моему телу, иногда царапая кожу, а член прижимался к внутренней стороне бедра. Пальцами одной руки он сжал мой сосок, заставляя вскрикнуть, а второй гладил живот. Я пытался сдерживать стоны, но получалось с трудом. Его зубы прикусили сосок, и я снова вскрикнул. Больно и приятно одновременно.
Не мог терпеть. Притянув его за волосы и целую, кусая губы и проникая языком внутрь. Черт, он улыбается…не как обычно, да и взгляд другой, но мне это кажется безумно нежным. Он, правда, любит меня? Я готов в это поверить.
Моих губ коснулись пальцы, и я прекрасно понял, что это значит. Испугавшись на миг, а облизал, как можно тщательнее, мне же лучше будет.
Снова поцелуй, а пальцы коснулись меня там. Сначала обвел вокруг, дразнит…
- Билл, потерпи, - прошептал он и протолкнул один палец. Не то, чтобы это больно, просто немного неприятно или же непривычно? Толкнулся ему навстречу, все время повторяя себе, что следует расслабиться. Постепенно мне это удалось, и палец спокойно проникал и выходил. Добавился второй. Глубже, глубже… Задел, ту самую точку, о которой я много слышал… Я застонал в голос и он принял это за готовность.
Он, вынул пальцы и приставил головку члена к входу. Как дышать, кто подскажет? Я ждал с каким-то трепетом и замиранием. Мне хотелось почувствовать его в себе. Пара секунд показались мне вечностью, а потом он подался вперед и вошел лишь головкой, вынул и снова вошел но уже глубже. Вышел и вошел до основания. Я почувствовал его яйца прижатые ко мне. Больно немного. Я прогнулся в пояснице, так легче. Можно сказать, что проникновение прошло так плавно, будто мое тело было создано для него. Мне потребовалась пара вздохов, чтоб прийти в себя и сразу же после этого я двинул бедрами навстречу.
И тут началось. Он врывался в меня с бешеной скоростью, на всю длину. Я стонал, кричал, просто плавился от удовольствия, что растеклось по телу. С каждым толчком, снова и снова. Тело желало долго, бесконечно это чувствовать. Я подмахивал навстречу, обнял его ногами, а руками обвил шею. Несмотря на то, что положение немного изменилось, темп остался тем же… теперь Том прижимался ко мне сверху, и я чувствовал его сбившееся горячее дыхание.
- Поцелуй… - мне хотелось, но я не мог достать его губ, поэтому оставалось лишь просить, пропихивая слова сквозь стоны.
И он поцеловал. Все же это было немного по-другому, более страстно с долей животного желания. Я был на пределе. Через пару толчков я кончил себе на живот и задница рефлекторно сжалась, отчего Том глухо застонал мне в губы. Еще через пару толчков кончил он. Прямо внутрь, после чего обессилено упал на меня, а я чувствовал, как его сперма растекается внутри и чему-то был счастлив. Мне кажется, я его люблю.
Телефон вывел меня из нирваны.
Я потянулся за ним и едва не свалился с дивана. Нащупав джинсы, я поднял их и похвалил себя, я не ошибся, это были мои.
- Да? – спросил я тихо.
- Билл, а ну домой, где ты шляешься?
Я распахнул глаза и тут же сел на диване.
- Да, мам, иду, - уже бодро ответил я и стал шарить в поисках футболки.
- Не пущу, - Том ухватил меня за руку и потянул к себе.
- Придется, иначе из меня фарш сделают и на котлеты пустят.
Я мягко освободился от его хватки и одевшись вышел из клуба. Том остался внутри, разнеженный сексом. Зад немного побаливал, но я решил не обращать на это внимание. Было хорошо, значит можно и потерпеть.
Утро настало неожиданно. Казалось, я только прикрыл глаза, а уже солнце светит в левый глаз и будильник немилосердно напоминает, что пора бы уже и встать.
В школе было все спокойно, если не считать странных взглядом на мою голову. Да, блондин, и что?!
- Как себя чувствует моя любимая блондинка? – Том хитро подмигнул мне и, оглядевшись, быстро поцеловал в щеку.
- Я не девчонка, - прошипел я.
- Пошли, опоздаем, он дернул меня за руку в сторону кабинета истории.
- Возьми свои слова обратно.
- Историчка идет, пошли быстрее.
Сидя позади Трюмпера, я снова коварно и с неким удовольствием отрывал кусочки бумаги и, скатывая их в шарики, отправлял в дреды Тома. Ну подожди, Трюмпер, я снова дождусь от тебя обращения в мужском роде, пусть это даже будет коронное: « Каулитц, ты за*бал!».
FIN
Отредактировано Lunar Witch (2012-10-09 18:24:03)