Автор: Аля Воронова
Бета: --
Фандом: ТН
Название: Игра в бутылочку
Категория: slash
Пейринг: Том/Билл
Жанр: PWP
Размер: mini
Предупреждение: гомосексуализм и нелогичность, много ошибок.
Дисклеймер: моего нет.
Содержание: встреча, игра в бутылочку, секс.
Игра в бутылочку (slash, PWP, mini)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-10-09 18:14:31
Поделиться22012-10-09 18:15:38
Игра в бутылочку.
Дождь за окном слезами омывал оконное стекло. Пыль вместе с грязью мутными дорожками стекала вниз; окно запотело, закрывая от взора Тома промозглую осень. Указательным пальцем парень чертил на стекле замысловатую линию, которая позже превратилась в неровное, с подтеками сердце. Том уже поставил палец в середину сердца, желая написать инициалы, как раздался грохот на лестничной площадке, а затем дверь распахнулась, и в комнату влетел запыхавшийся сосед по комнате в общежитии университета, Свен.
- Том, пошли. Мы с девчонками в бутылочку собрались играть.
Том секунду медлил, закрывая спиной от взора Свена нарисованное сердце, затем кивнул соглашаясь.
- Пошли, все равно делать нечего. Кто там еще?
- Лена, Грета, Полина, Роза, Ника…
- Понятно, - усмехнулся Том. – Весь второй этаж.
- Нет, еще и третий, - довольно оповестил его Свен.
- Ну, а из парней?
- Ты парнями интересуешься? – решил подколоть его Свен, при этом делая тон голоса как можно более удивленным и негодующим.
- Конечно, только о парнях и мечтаю, - Том подыграл и хлопнул Свена по попе. Звонкий шлепок эхом раздался по пустому коридору общежития.
- Эй, не смей меня искушать, - взвизгнул по девчачьи Свен, хватаясь за свой зад, а затем они уже оба хохотали во весь голос.
Дверь в комнату 303 была приоткрыта, из нее доносились басистые голоса парней и заигрывающий смех девушек.
- Прошу, - Свен элегантно распахнул дверь, приглашая Тома войти.
Том вошел тут же здороваясь с парнями со своего этажа. Народа действительно было много. Кто–то просто стоял, разговаривая о своем, но больше всего студентов, расположились на полу кругом. Посередине лежала бутылка из-под шампанского, которую тонкая девчачья рука крутанула. Бутылка завертелась по полу, а затем указала на Нику. Та удивленно приоткрыла ротик и поморщилась.
- Крути еще раз, - капризно приказала той, которая только что крутила.
- Нет -нет, - тут же запротестовали парни, - целуйтесь!
- Я не буду с Катей целоваться!
- Будешь, а не то вон из круга, - Ника обиженно вздернула носик, следя за тем, как Катя неуверенно подползла к ней, а затем потянулась за поцелуем.
Том обвел взглядом присутствующих. Прямо на него гневно смотрел блондин с параллельного. О их ненависти к друг другу знал весь университет, хотя они пока что ограничивались лишь гневными взглядами и колкими словами, не распуская руки. Единственным конфликтом едва не приведшим к драке была девчонка с параллельного курса, за которой ухаживали сразу оба оппонента и, судя по всему, отдавать ее сопернику не собирались.
- Свен, какого черта не сказал что здесь Каулитц? - раздраженно поинтересовался Том, сверля взглядом блондина.
- Иначе ты бы не пошел, - хохотнул парень, открывая бутылку пива.
- Я его ненавижу, - прошипел Том.
- Не волнуйся, друг, он отвечает тебе взаимностью.
Свен ободряюще похлопал Тома по спине и отошел.
Подвинув одного из парня, Том сел в круг. Взгляд карих глаз Каулитца прожигал насквозь. Казалось, сейчас блондин кивнет в сторону выходу, приглашая поболтать тет-а-тет. Том отвел взгляд, чувствуя, что этим еще больше разозлил блондина.
Теперь уже Ника крутанула бутылку, и та показала на Каулитца. Тот победно усмехнулся, увидев, как дернулись желваки Тома, а затем блондин позволил девушки поцеловать себе, театрально прикрыв при этом глаза. Том готов был поклясться, что если бы не было столько людей, парень бы еще и фак за спиной у Ники показал.
Очередь Билла. Том с ненавистью смотрел на то, как бутылка совершила несколько поворотов, а затем замедлилась, словно отсчитывая людей и досчитав до Тома остановилась. Билл, раскрыв рот от изумления, медленно поднял глаза на парня.
- Так не пойдет, - тут же возразил Том и поднял руку в протесте, отгораживаясь от Билла.
- Я не буду целоваться с этим недомачо.
- На себя посмотри, фрик.
Билл отчетливо скрипнул зубами от злости. Его пронзительно карие глаза смотрели с ненавистью на Тома. От такого взгляда парню одновременно хотелось сбежать или врезать ему, кровью смывая с лица блондина злость.
- Нет, целуйтесь. Раз девочки целуются, то и мальчики тоже, - Ника встала и обратилась ко всем девушкам. – Если не поцелуетесь, то мы все уходим. Да, девчонки?
Девушки утвердительно закивали головой, а парни, видя такой настрой девчонок, дружно стали подбадривать Билла и упрекать Тома в трусости.
- Це-луй-тесь, це-луй-тесь, - скандировали почти все присутствующие в комнате студенты.
Билл неуверенно поднялся, и трусливо оглядываясь по сторонам, направился к Тому, тот так же поднялся, с испугом наблюдая за парнем.
- Без языка? - прошептал Билл Тому, спрашивая.
Тот сглотнул и кивнул.
Прикрыв глаза, Билл поддался вперед, нежно и невесомо коснулся своими губами губ Тома. Неловко шевельнул ими в подобии поцелуя, Том ответил, нежно целуя верхнюю губу Билла, а затем неожиданно захватил ее в плен, посасывая, блондин дернулся, но затем ответил. Прикосновения губ становились теснее, а Том не знал, куда деть руки, которые поневоле сжимались в кулаки.
- Хватит, - захохотали в толпе, и Билл медленно отстранился от Тома.
- Выйдем? – прошептал он угрожающе.
- Выйдем, - процедил сквозь зубы Том.
- Эй, ребята вы что? – раздались испуганные голоса девчонок.
- Том, Билл, ну поцеловались и ладно, - парни так же как девушки попытались образумить их. Но те, расталкивая всех, направились к выходу.
- Поболтаем и вернемся, - не оборачиваясь, оповестил всех Том и, пропустив Билла вперед, с грохотом захлопнул за собой дверь.
Как только они остались наедине в коридоре и отошли на некоторое расстояние, чтобы никто не слышал о чем разговор, Билл молниеносно прижал Тома к стене и, обхватив ладонями его лицо, впился в его губы страстным и нетерпеливым поцелуем. Том ничуть не удивился, тут же обхватывая руками талию блондина и крепко сжимая в объятиях. Задыхаясь, они не спешили уступить друг другу лидирующее положение в поцелуе. Глубокий и страстный, он лишал разума обоих парней. Оторвавшись на минуту от губ Тома, блондин прошептал:
- Сколько ты об этом мечтаешь?
- Два месяца, - ответил Том и уточнил. – С начала года, а ты?
- И я столько же. Ко мне?
- К тебе ближе, - согласился Том и, обняв крепче блондина одной рукой за талию, перевернул, отчего тот не сильно ударился головой о стену. Другой рукой он нажал на ручку двери комнаты рядом. Та отворилась, и ребята валились туда, Билл лишь успел ногой захлопнуть за собой дверь.
- Доминик у родителей, комната на два дня наша.
- Возбуждающе звучит, - прокомментировал Том, впиваясь поцелуем в шею блондина. Тот откинул голову назад и простонал, чувствуя, как руки Тома уже проникли под футболку, и гладят обнаженную кожу. Сравнивая счет, Билл ухватился за край футболки Тома и потянул ее наверх, стянув с Тома, откинул в сторону.
– Кровать? – спросил он.
- Без разницы, - прорычал Том, пытаясь расстегнуть узкие брюки Билла и толкнув его к столу. Блондин оперся попой о стол и, смахнув рукой с него все лишнее, позволил Тому себя приподнять, усаживаясь на столешницу верхом.
- Сегодня я снизу, но это не значит, что так всегда.
- Согласен.
Том рывком освободил Билла от джинсов, стянув их вместе с бельем. В ответ Билл широко развел ноги, а спиной улегся на стол. Прохладная поверхность которого приятно охлаждало возбужденную кожу. Его член дернулся от напряжения, как только Том, дотронулся до ануса блондина смоченными слюной пальцами. Нежно поглаживая, он любовался, как Билл от нетерпения закусил губу, а тело его было максимально напряжено.
- Сколько хочешь?
- Сразу два.
Не раздумывая и немедля, Том ввел сразу два пальцы, отчего стенки прохода сжались, но постепенно расслаблялись, поддаваясь на уже нежные поглаживания пальцев Тома. На лбу Билла выступили капельки пота, а сам он часто задышал. Второй рукой Том нежно сжимал кожу на бедре блондина.
- Том, давай уже, потом будем нежничать.
Освободившись от своих джинсов, и обильно смазав свой член, Том приставил его к входу.
- Ну же, - поторопил его Билл, от нетерпения ерзая на столе.
Том несильно толкнулся, головка вошла только на половину, помедлив секунду, Том сделал еще движение, и вот уже вся головка члена вошла внутрь. Стенки импульсивно сжались, и Том прикрыл глаза от волны боли и наслаждения.
- Расслабься, - прошептал он, наклоняясь над Биллом. Тот набрал в легкие воздуха и, решительно обвив ногами торс Тома, притянул его к себе ближе. Том почувствовал, как шелковые стенки ануса расслабляется, приглашая продолжить. Том вышел и снова качнулся вперед, входя уже полностью. Пухлые губы блондина приоткрылись, выпуская болезненный стон, глаза закрылись, а тело покрылось испариной. Но он тут же сделал движение навстречу Тома, отчего между парнями не осталось ни миллиметра свободного пространства. Было слишком сладко, до приторности. Перед закрытыми глазами плыли белые круги, а тело блондина не спрашивая разрешение хозяина, извивалось и выгибалось навстречу партнеру.
Теперь была очередь Тома закатить глаза от удовольствия. Он начал несильные толчки, постепенно наращивая амплитуду. Стол, на котором лежал Билл, качался из стороны в сторону, скрипя и жалуясь на то, что на нем вытворяют парни. Билл сладострастно стонал, насаживаясь на член Тома, и пошло облизывал пересыхающие губы.
- Еще, - умолял он.
Том резко вышел из Билла и, перевернув его, надавил на спину, отчего Билл соприкоснулся грудью с гладкой столешницей, при этом пошло выпячивая попу. Не удержавшись, Том смачно хлопнул по ней, от чего на ней проявился красный след, тут же вводя член в Билла полностью. Тот прогнулся в спине и зашипел, обхватив свой член рукой, неистово принялся дрочить, в то время как Том не щадя ни его ни стол, врывался в блондина в животном темпе. Через пару минут кончил, чувствуя как Том, вынув из него член, кончает ему на попу.
- Я тебя ненавижу, - обессиленно проговорил Билл, падая на рядом стоящий диван.
- Взаимно.
- Вечером повторим.
- Согласен.
конец
Отредактировано Lunar Witch (2012-10-12 22:56:57)
Поделиться32012-10-12 22:51:24
Ну-с, по традиции начну с тапочка: "-Це-луй-тесь, це-луй-тесь, - сканировали почти все присутствующие в комнате." - сканДировали. Попытаюсь разобраться в сюжете этого фика. Получается, они сначала девушку не поделили, а потом ненавидеть друг друга стали, что-ли? Непонятно тогда, когда они почувствовали влечение к друг другу. И концовочка меня смутила. Эт чё? Современное признание в любви, что-ли?! О_о Не обижайтесь Автор на такой бредовый комент, просто я пытаюсь разобраться. А если я перемываю все косточки фику, значит меня зацепило и мне очень понравилось, вот. Я вот что думаю, неплохо бы это мини развить на полноценное макси. Но решать, конечно же, Автору развивать фф или нет. Творческих успехов вам Автор!
Поделиться42012-10-12 22:56:02
Destiny713
нет, они с самого начала друг другу симпатизировали, поэтому и девушку не поделили, ревность к друг другу, а девушка предлог, натуралы же оба, ну не натуралы, но перед друг другом и друзьями вроде как натуралы хД
а за тапочек спасибо :*
Поделиться52012-10-13 09:56:57
О! Спасибо за разъяснение. Теперь поняла. Да, мы сами себе создаем проблемы и потом же сами и мучаемся. Алиш, классный фик. Желаю творческих успехов тебе!