Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Пресса » Статьи о группе

Статьи о группе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В данном разделе будут выкладываться интервью и статьи о группе написанные в разное время!Так что делимся всем, что накопили, дорогие Aliens!

0

2

Статья из журнала "Браво"

Мы хотим умереть вместе...

Новый сингл Spring Nicht, в одноименном видео на который Билл прыгает с крыши, посеял панику среди Фанов Tokio Hotel. Но одно осталось за кадром – если Билл и решится когда-либо в своей жизни прыгнуть, рядом с ним будет его брат Том. Почему же так крепка братская любовь? Впервые, в БРАВО – 17 летние близнецы рассказывают, почему же они не могут друг без друга…

Браво: Что делает ваши отношения такими особенными?
Том: Мы очень разные, но все же мы очень похожи. Мы не выглядим, как близнецы. Но мы – родственные души. Когда я смотрю на Билла, я знаю, о чем он думает. Я также знаю, когда у него неприятности, даже если его нет рядом.
Билл: Между нами очень крепкая связь.

Браво: Вы оба ведете себя по разному и одеваетесь по разному. Что же у вас общего?
Билл: По характеру мы оба очень упрямые и настойчивые.
Том: И целеустремленные. Если у нас в голове появляется какая-то идея, то мы делаем все, для того, чтобы ее осуществить.
Билл: Кроме того, мы оба ненавидим брокколи и обожаем пиццу. Но самое главное – это то, что мы можем посмеяться вместе. Для этого нам достаточно просто взглянуть друг на друга…

Браво: А что у вас разное в характере?
Том: Я более спокойный и хладнокровный. Я долго думаю, прежде чем принять решение. А Билл слушает свое сердце.

Браво: Есть ли вещи, которые вы делаете не вместе?
Билл: в туалет ходим, также принимаем ванную и душ (смеется). А кроме этого – все вместе.

Браво: Вы скучаете друг без друга, если вы не вместе?
Том: Да, безусловно. Однажды мы были в летнем лагере – нам было по 6 лет. Мы спали в палатках и все такое. Билл соскучился по дому и уехал…
Билл: Нет, не правда! Все было по-другому! Мама забрала Тома, а я там без него еще на неделю остался.
Том: Какая чушь! Просто скажи, что мы были не вместе и скучали друг без друга. И очень обрадовались, друг друга увидев после этого.

Браво: Есть ли между вами соперничество?
Том: Сейчас уже нет. Когда мы были детьми – было. Я был первым на велогонках и в плавании.
Билл: О Боже, вы посмотрите – он все еще этим гордится.
Том: Билл до сих пор не может ни того, ни другого. Он также очень ревновал меня к успеху у девушек – у меня их всегда было больше. Но думаю, он смирился с этим (смеется).

Браво: Но теперь – то Биллу достается больше внимания – у тебя нет с этим проблем, а, Том?
Том: Пока у меня больше девчонок, чем у него – я в порядке….(ухмыляется).

Браво: Что тебе нравится в твоем брате, Билл?
Билл: Я восхищаюсь тем, какой он классный гитарист, и тем, как он много над этим работает. К тому же, я очень счастлив, что он брат, которого каждый был бы рад иметь. Я могу положиться на него на все 100 процентов. Мое доверие к нему безгранично

Браво: Том, а что тебе нравится в твоем брате?
Том: Билл находится под давлением в большей мере. И я восхищаюсь тем, как он с этим справляется. Он не позволяет всей этой мишуре одержать над ним верх и остается самим собой. И я тоже могу рассказать ему обо всем.

Браво: Ты волнуешься за Билла?
Том: Да, потому что он довольно хрупкий (подвержен простудам). Думаю, все солисты такие. Ему нужно очень заботиться о себе, чтобы не перенапрячься. Иногда я волнуюсь, как он справится с длинным туром. Поэтому я всегда пытаюсь заботиться о нем и приносить ему ромашковый чай.

Браво: Вы заботитесь друг о друге, если ваших родителей рядом с вами нет?
Том: Да, я всегда говорю Биллу в туре: ”Одень свитер, а то простудишься!”
Билл: Да, солист - в любой группе неженка. Все остальные на сцене могут мерзнуть, но только не я. ( И чемоданы тоже все остальные могут таскать, но только не ты. Потому что руки отваливаются держать микрофон что ли? – прим. Amon_Shi). Но когда Том болен, я тоже о нем забочусь.

Браво: Том всегда держится очень сдержанно – а он может быть эмоциональным, Билл?
Билл: У Тома большое сердце. Он тоже может влюбиться, стать эмоциональным, загрустить – как и я. Мы в этом очень похожи. Но он этого никогда не показывает, так как это делаю я. Он скрывает это.
Том: Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом.

Браво: Вы говорите друг другу, насколько вы друг друга цените?
Билл: Конечно, мы говорим это друг другу и можем и обняться. Но на самом деле, если честно, нам совсем не обязательно это делать. Мы и так знаем, что мы значим друг для друга.

Браво: Чтобы вы смогли сделать друг для друга?
Билл: Все. Абсолютно все. Даже умереть.

Браво: Бонусная дорожка на вашем новом сингле называется”In die nacht” ( В ночи – прим. Amon_Shi) . В этой песне вы говорите о том, что хотели бы провести жизнь вместе?
Билл: Абсолютно так. Мы хотели сделать песню о том, что нас связывает. Мы бы даже хотели бы умереть вместе. Мы не можем представить нашу жизнь друг без друга. Мысль, о том, что кто-то из нас умрет, невыносима. Мы не можем представить себе жизни друг без друга.
Том: Это совершенно дикая мысль, что кто-то из нас умрет, и оставит другого.
Билл: Я даже не хочу об этом думать.

Браво: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Билл: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: ”Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.

Браво: В новом сингле ”spring nicht” Билл поет о ком-то, кто больше не хочет жить. Том, чтобы ты сделал, если бы такие мысли возникли бы у Билла?
Билл: Если один из нас не захочет жить, другой не захочет жить тоже.
Том: Если с Биллом все будет настолько плохо, со мной все будет точно так же. Но конечно, я сделаю все, чтобы спасти его. Если кто-то и может это сделать – это я.
Билл: Однажды я попал в больницу. Мне вырезали гланды. Я проснулся после наркоза и нашел Тома рядом с собой. Он сидел весь день у моей постели и уснул. Я просто хотел увидеть моего брата. Никто бы мне не помог в этой ситуации, только он.

Браво: Вы бы хотели бы жить вместе?
Билл: Да, мы можем себе это представить. Может быть, по соседству, или в домах соединённых дверью.

Браво: Вы ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас появляется девушка?
Билл: Ни капельки. Мы рады друг за друга. (Да, Том бы уж точно был бы счастлив, если бы у тебя появилась девушка, Билл! – прим. Amon_Shi). Если у Тома с девушкой что-то серьезное – я принимаю ее, независимо от того, что я думаю о ней….
Том: Ну связь с девушками несколько другого рода, чем между нами. ( Золотые слова, Томик! - прим. Amon-Shi). Я не могу себе представить, что я доверяю девушке также, как доверяю Биллу. И я также не перестану уделять ему меньше времени, даже несмотря на девушку. Она просто должна будет принять это и все.

Браво: А если девушка скажет: либо брат или я!
Билл: Если она будет что-то иметь против моего брата, я просто не буду иметь с ней отношения. Я никому не позволю встать между нами.

Браво: Любите ли вы кого еще либо столь же сильно, сколь и друг друга?
Билл: Конечно же мы любим наших родителей. Но между нами совершенно особая связь. Мы же знаем друг друга еще с материнской утробы! Что может ближе таких отношений!

26.04.2007

Взято с - http://tokiomuzika.vo.uz/publ/12-1-0-9

0

3

10 вопросов группе

10 вопросов Биллу:

1) поёшь.. почему?
Потому что слишком ленив, чтобы играть на каком-либо инструменте. Кроме того, я начал очень рано писать тексты и хотел сам их исполнять.

2) как бы ты описал себя тремя словами?
Эгоистичный, спонтанный и открытый.

3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Да, сёстры Олсен. Мне кажется, они очень клёвые и милые.

4) ты являешься фанатом чего-либо?
Да, я фан вещей секонд-хэнд, потому что они единственные в своём роде, их очень сложно найти и они очень экстравагантные.

5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
Дружба очень-очень важна, но не всегда, к сожалению, так легко найти настоящего друга…

6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Успех – это очень здорово и с ним музыка приносит больше радости, потому что тогда знаешь, что твоя музыка важна большому количеству людей и что те мысли и эмоции, которые мы передаём в наших песнях не пропадают зря.

7) что тебе сразу приходит на ум на тему Будущее?
Много живых концертов и классных вечеринок и веселье с группой.

8) что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Группа! Группа для меня уже давно важнее, чем любовь.

9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что без фанатов было бы невозможно держать музыку на плаву и просто напросто «выжить».

10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Большое спасибо за вашу поддержку. Вы нам очень важны. И вы это самое классное, что может быть у группы!

10 вопросов Тому:

1) гитара.. почему?
Когда мне было 7 лет, мой отчим протянул мне в руки гитару и я подумал, что это очень круто. В других группах до этого меня тоже притягивали именно гитаристы.

Спонтанный, весёлый и напористый.
Ясно-понятно близняшки Олсен…. Могу только поддержать Билла.

Я фанат граффити, сам рисую с удовольствием. Ещё я люблю этот драйв – стоять на сцене и зажигать публику.

Ну, совсем-совсем редко находят настоящих друзей в жизни. Но иметь друзей очень важно.

Классно, когда у ты успешен. Но в любом случае, успех не самое важно в жизни.

Надеюсь делать хорошую музыку, получить аттестат о среднем образовании, ну и наконец, группу, семью и друзей свести вместе.

Группа, потому что от неё зависит моё. Кроме того, я до сих пор не был настолько влюблён, чтобы для этого бросать группу.

Очень важен, потому что без фанатов не было бы возможно успешное создание музыки. Это не доставляло бы такого удовольствия, и музыка бы просто не выжила.

Классно, что вы, т.е. фан клуб, существуете. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе и оставайтесь верными нам!!!

10 вопросов к Георгу

1) бас.. почему?
Собственно говоря, я хотел создать «подвальную» группу со своими одноклассниками – один ударник, гитарист и я басист. Но у них потом пропало желание, а я хотел идти дальше.

Честолюбивый, целеустремлённый, (но в то же время) ленивый.

Да, Келли Кларксон, потому что она классная. (смеётся)

Фанатом? Хмм… хороший вопрос. Ну, группы? Мне нравятся Oasis и Sportfreunde Stiller. Ах, да, я фанат вождения автомобиля!! У меня теперь даже права есть.

Это очень важно. Честность. Можно рассказывать другу обо всём. Не так много лучших друзей.

Успеха очень сложно добиться. Нужно за него бороться и постоянно держать цель в поле зрения.

Создавать много музыки, много живых выступлений и когда-нибудь выступление в Токио.

На данный момент – группа. Но любовь – это тоже что-то хорошее. (смеётся)

очень важен, потому что без них мы были бы никем.

Да, приходите на наши выступления, этим вы доставите нам огромную радость! Получайте удовольствие!

10 вопросов Густаву:

1) ударные.. почему?
Эм.. хороший вопрос. Ну. Наверное, ударные, потому что они доставляют мне больше всего удовольствия. И я не так интересуюсь пением и всем таким… Ударная установка для меня ставится на заднем плане и выглядит более сдержанно. В этом есть наверное даже что-то таинственное, когда не стоишь прямо перед прожекторами.

2) у тебя есть прозвище в группе?
Юштель. Потому что дома меня всегда называли Юштельхен, потому что я был самый младший в семье. [jung – молодой по-немецки, от которого и образовалось такое прозвище]

Ларс Улрихь, потому что я считаю его Богом ударной установки.

Да, я фанат таких групп, как “Korn”, “Metallica”, “System Of A Down”, “Creed” und “Fu Fighters”. Это те главные группы, о которых я могу сказать, что являюсь их фанатом.. но есть так же ещё другие группы, которые я часто слушаю.

В любом случае, доверие. Когда знаешь друг друга уже очень давно и нет никаких секретов друг от друга.

Хм.. может быть, когда человек любим?!

7) что тебе сразу приходит на ум на тему будущего?
Ещё больше синглов, новый альбом, концерты (т.е. настоящие туры)…

Сейчас, группа, потому что в данный момент у меня нет девушки.

Очень важен, потому что таким образом знакомишься с фанатами. Мне кажется весёлым то, как нас безумно любят фанаты, это всё очень интересно.

Да, если вы настоящие фанаты, оставайтесь нам верными, покупайте наши диски, приходите на наши концерты!

Взято с -  http://tokiomuzika.vo.uz/publ/10-1-0-52

0

4

http://s018.radikal.ru/i506/1201/ec/2b69da4218c9t.jpg

0

5

http://s018.radikal.ru/i525/1201/db/4029eefec3cct.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1201/fa/db0eb829ecabt.jpg

0

6

Интервью с Томом Каулитцем)

Там сказано, что иметь девочку в каждом новом городе являетсяестественным для тебя...
Том: Это правда. Я не могу это отрицать. Я молодой парень, а вокругтак много прекрасных девушек, я бы не смог быть только с одной изних.

Постарайся вспомнить и рассказать нам, со сколькими девушками тыбыл.
Хорошо, около 25 девушек!

Это немного страшно, не так ли? В каком возрасте ты начал?
В возрасте 12 лет. С тех пор у меня не было никаких проблем. Ядумаю, что девушки замечают, что я у меня больше опыта, такимобразом, они не могут убежать от меня. (Смеется)

Какая у тебя тактика, чтобы удержать их в своих руках?
Честно, у меня нет каких-то особенных трюков. Это зависит больше отситуации, девушки, и от того, как я себя чувствую...

Что тебя больше всего раздражает?
Когда они строят из себя наивных, и заставляют меня тратить своевремя. Я охотник, который коллекционирует жертв. Я предпочитаюохотиться на них медленно.

И чем они должны обладать, чтобы на них "охотились"?
Есть несколько девушек, которым я бы сказал "нет". Если я делаюэто, то только из-за отсутствия временми. В сутках всего лишь 24часа.

Я люблю это делать в душе.

Самое редко место, где ты этим занимался...
В парке. По правде говоря, это было не лучшим моим опытом. Помимовсего, там было слишком много жуков, а я их ненавижу!!! Поэтому, ябы лучше занялся этим дома.

Твоим самым худшим опытом было...
Когда мне было 14 лет, мы занимались сексом с девчонкой, и моя мамапришла домой. Это был мой второй раз, и она испортила настрой.

Есть ли то, что тебя беспокоит?
Да, я не люблю, когда они становятся сентиментальными. Я думаю, чтов сексе люди должны меньше разговаривать, и больше кричать!!!

Ты привык приводить фанаток с собой в номер отеля?
Некоторых. (смеется) Если они миленькая, и если я хочу быть с ней,я попрошу у нее телефона, и позже ей позвоню, чтобы дать свой, иличто-то вроде того...

И со всеми этим девушками на одну ночь, ты когда-нибудьвлюблялся?
Я никого пока еще не нашел. По правде говоря, я не верю в любовь.Вернее верю, но только в любовь на одну ночь!

Делал что-нибудь сумасшедшее для возлюбленной?
Я никогда не делал ничего глупого для женщин. Самые длительныеотношения, что у меня были продлились два года, но я вовсе не былвлюблен.

Как ты думаешь, появится ли у тебя что-то более серьезное?
Я не знаю. Я не говорю "нет" серьезным отношениям, но на данныймомент я не хочу этого.

Как ты думаешь, ты отличаешься от своего брата?
Да. Билл, например, был с девушками, но сейчас он хочет сохранитьсебя для единственной любви, я же предпочитаю пытаться, пока ненайду ее!

Давай сделаем это проще, какой у тебя идеал девушки?
У меня нет конкретного типажа. И даже если бы был, я бы вам несказал, иначе я бы просто больше не смог никуда выходить.

У тебя есть предпочтения в девушках?
Мне очень нравятся близняшки Олсен, Анжелина Джоли, Джессика Альба,и девочка из особняка Плэйбой. У меня шикарный вкус, не так ли?

Источник: http://zverj.beon.ru/27138-423-interv-j … -i-d.zhtml

Замечание Администратора: Удалять не буду, хотя статья ненадежная! Впредь старайтесь не выкладывать что-либо из недостоверных источников.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-13 16:25:59)

0

7

Для начала расскажи нам немного о новом альбоме… Как ты думаешь, Zimmer 483 получился более личным, чем Schrei?
Том: Нет, я так не думаю. Для меня оба альбома одинаковы, т.к. нас вдохновляла наша жизнь, и вещи, которые происходили с нами. Но, всё же, темы, которые мы затронули в этом альбоме, отличаются. С момента записи Schrei прошло уже 2 года, и естественно, наши взгляды изменились. Некоторые песни с Zimmer рассказывают об этих безумных 2 годах, которые мы прожили, о вещах, которые нам нравятся, но так же и о вещах, которые нас беспокоят.
Кроме того, Zimmer, с чисто музыкальной точки зрения, - огромный шаг вперёд для нас. С момента выхода первого альбома голос Билла стал гораздо сильнее, что позволяет ему петь более эмоционально и выразительно. Кроме того, я уверен, что стал опытнее в профессиональном плане.
Благодаря постоянной тренировке сейчас мне легко даются вещи, которые раньше вызывали трудности.

Концерты для вас это волнение или веселье?
Том: Всего по чуть-чуть. Именно это мне и нравится. Мне нравится всплеск адреналина перед каждым концертом. Я могу повторять себе снова и снова, что всё будет отлично, что это не первый концерт, и всё равно буду в панике.

Что происходит сразу же после того, как вы возвращаетесь в отель после концерта?
Том: Как правило, мы начинаем обсуждать концерт. Анализируем как играли, как реагировала публика, но также мы говорим и об ошибках, которые, возможно, допустили. После этого у нас всегда посетители. Это могут быть фаны, журналисты, люди со звукозаписывающей компании или члены семей. Неизменно лишь одно – мы не бываем одни (смеётся)

Как слава изменила твоё отношение к людям?
Том: Следует признать, что, с приходом успеха, я стал относиться к людям с большей осторожностью. Особенно к тем, кого я не знаю, и кто ведёт себя так, как будто мы станем хорошими друзьями. Зачастую люди, которые пытаются общаться с нами, ищут лишь личную выгоду. Я, конечно, не имею ввиду фанатов, а тех, кто пытается нажиться на нашей славе.. Если уж быть до конца откровенным, вокруг нас очень много лицемерия. Дружба либо есть, либо её нет, невозможно разыгрывать дружбу. Я всегда так считал, и не вижу причин менять своё мнение.

Ваши песни часто затрагивают довольно сложные темы, временами даже упоминается смерть. Это то, о чём вы думаете?
Том: Очень сложно жить, не думая о смерти, эти два понятия, к сожалению, неразделимы. Но я всё же оптимист, и если меня спросят, думал ли я когда-нибудь о самоубийстве, ответ будет: нет. Но я считаю полезным затрагивать подобные вещи в песнях. Многие молодые люди задумываются о самоубийстве. Я, если честно, не могу представить, чтобы я настолько разлюбил жизнь. У нас у всех бывают проблемы, но если ты найдёшь в себе силы идти дальше, то станешь сильнее, чем раньше.

Ты помнишь времена, когда только начал заниматься музыкой?
Том: Я помню, что мы с Биллом были совсем маленькими, когда захотели заниматься музыкой, нам было лет 6-7. Мы смотрели концерты по ТВ и с большим удовольствием подражали тем группам. Затем Билл начал писать тексты, а я вскоре начал учится игре на гитаре. К счастью, родители всегда поддерживали нас и морально, и материально. Наш отчим тоже гитарист, и поэтому он отлично понимал нашу страсть к музыке и наше желание стать профессиональной группой. На самом первом концерте родители сидели в первом ряду и поддерживали нас. Они возили инструменты и знали все песни наизусть. Они были нашими первыми фанатами. Без них мы бы ничего не достигли, не были бы здесь сейчас…

Как ваши родители реагируют на слухи и сплетни?
Том: Поначалу они звонили каждый раз, как только читали что-то о нас, и спрашивали, правда ли это. Но сейчас это происходит гораздо реже. Они знают, что очень часто журналисты преувеличивают. Зачастую в прессе печатают полный бред. Он возникает из каких-то шуток и всё заканчивается ложью. Это часть работы, так что мы едва ли уделяем внимание тому, что о нас пишут.

С выходом второго альбома вы отправляетесь в тур, будите играть концерт за концертом, а, следовательно, в течение нескольких месяцев не сможете нормально выспаться…
Том: Если ты решил заняться такой работой, то приходиться привыкать к тому, что редко бываешь дома. В течение последних недель мы действительно спим больше в отелях, чем в собственных кроватях. И промоушен альбома ситуацию не изменит. К счастью, во время тура мы всегда поддерживаем контакт с семьями и самыми близкими друзьями. Это очень помогает, когда начинаешь скучать по дому. Но в туре тоже есть свои положительные стороны. Мы рады встречам с фанами и возможности давать концерты по всему миру. В последнее время мы много поездили по Европе. Мы очень рады, что наша музыка пересекает границы государств. Встречи с фанатами за границей стоят нескольких ночей, проведённых вне дома.

Ты всегда довольно открыто говоришь о своих отношениях с девушками. Ты из тех, кто постоянно меняет подружек?
Том: Я признаю, что сейчас не хочу иметь постоянные отношения. Это просто невозможно совместить с жизнью, которую мы сейчас ведём. Но, в противоположность Биллу, я не имею ничего против отношений на одну ночь. Напротив, это очень возбуждает. Я хочу наслаждаться каждым моментом и не упускать возможности. В то же время я не волочусь за каждой юбкой. Если мне понравится девушка на вечеринке, это может случится.

Когда ты на сцене, перед тобой сотни девушек, готовых не всё ради тебя. Каково это?
Том: Не смотря на то, что думают многие фаны, ты действительно многое замечаешь, стоя на сцене. Иногда во время концерта замечаю симпатичную девушку в первом ряду и начинаю улыбаться ей, хочу показать, что заметил её. Если нам удастся встретиться после концерта и между нами пробежит искорка – это может меня соблазнить.

Твои взгляды очень отличаются от взглядов твоего брата. Но, как и в случае с Биллом, можно заметить, что при помощи одежды ты хочешь выделиться. Стиль отражает твой характер?
Том: Да. Когда я начал отращивать волосы несколько лет назад, ребята в школе подшучивали надо мной. Тогда я стал отращивать волосы ещё больше, чтоб показать, что их нападки меня не волнуют, что я всегда делаю то, что хочу. Сейчас длина моих дред достигает почти 1 метр, и я не планирую их подстригать. Когда-нибудь они будут мешать мне ходить, но я не могу представить себя лысым.

Ты упоминал свою склонность к сопротивлению, бунтарский дух. Для тебя настолько важно отличаться от других?
Том: Я не стал бы так ставить вопрос, но я действительно люблю делать то, что для других идёт в разрез с общепринятой нормой. Я люблю подвергать сомнению установленные правила, время от времени шокировать окружающих. Немного провокации ещё никому не повредило и, если честно, мне это очень нравится.

О тебе говорят, как о человеке, который всегда говорит что думает. Во время интервью ты предпочитаешь отвечать на вопросы честно или провоцировать публику?
Том: Я скорее честен. Если мне задают вопрос, я отвечаю прямо, не ходя вокруг да около… Иногда я, конечно, преувеличиваю, но в благих целях. Если бы мы всегда говорили правду, интервью были бы такими скучными…

Источник: http://tokiomuzika.vo.uz/publ/7-1-0-37

0

8

- Когда ты смотришь на девушку, на что ты обращаешь внимание в первую очередь?
Билл: На пальцы. Люблю красивые пальцы. Желательно,чтоб и все остальное в ней тоже было красиво...(смеется)

- Тебе больше по душе стеснительные девушки или, наоборот напористые?
Билл: Не важно. Главное, чтоб это выглядело естественно, а не наигранно, чтобы девушка была сама собой.

- Цвет волос или глаз, возраст и прочие ”технические характеристики”имеют какое-то значение?
Билл: Абсолютно никакого! У меня нет каких-то предпочтений на этот счет.Тем более, вокруг, столько симпотичных девчонок – самых разных. Вообще, любовь, как говорится, зла. Можно долго твердить, что предпочитаешь блондинок , а потом взять и втрескаться по самые уши в какую-нибудь брюнетку...

- А какой стиль одежды у девушек ты предпочитаешь?
Билл: Мне нравится одежда, которая подчеркивает достоинства женской фигуры.Думаю, это очень эротично.

- Что вообще в девушке должно быть такого,чтобы ты назвал ее сексуальной?
Билл: В ней должна быть загадка, необъяснимое словами очарование, привлекательность: это проявляется прежде всего в ее взгляде.

- Умственные способности – обязательное условие?
Билл: Голова на плечах еще никому не помешала.

- А есть что-то, чего ты совершенно не переносишь в девушках?
Билл: Не выношу, когда девчонка грызет ногти. Бр-р-р!..

- Как, по-твоему, поцелуй с другим – это уже измена или еще нет?
Билл: Конечно, измена! По крайней мере, для меня. Я, вообще, очень ревнивый.

- И как бы ты отреагировал, если б твоя подружка позволила себе такое?
Билл: Какое-то время я б с ней вообще не разговаивал. А немного “остыв”, поговорил бы по душам.

- Ты сам хорошо целуешься?
Билл: Вполне.

- А пирсинг не мешает?
Билл: Ничуть!

- Кстати, ты помнишь свой первый поцелуй?
Билл: Помню. Нам с моим братцем Томом было тогда по 10 лет.

- А Том-то здесь причем?!
Билл: А при том, что он впервые поцеловался с этой же девчонкой. Опередил меня на один день: он у нас вообще шустрый малый по женской части.

- Слушай, а бывало такое, что вам с ним нравилась одна и таже девушка?
Билл: (Вздыхает.) Бывало. В таких случаях мы оставляли за девушкой право выбора. Для нас был бы, наверное, идеальный вариант найти сестер-близняшек. Вроде сестер Олсен. Отсается только решить кто будет ухаживать за Мэри-Кейт, а кто-за Эшли.

- Ты веришь в настоящую любовь? Или считаешь”сказкой для взрослых”?
Билл: Верю! Любовь – самое главное в жизни человека. Правда, я ее пока не нашел. К сожалению. Остальные парни из нашей группы тоже. Мы все сейчас одиноки, как Робинзоны. Даже завзятый сердцеед Густав.
-
Ты можешь представить себя женатиком?
Билл: В принципе, да. Но прямо сейчас – нет. Разве что свадьба будет прикольная. (Смеется.)

- То есть?
Билл: Ну, скажем, на невесте будет ”анархистский” красно-черный наряд и черный макияж – такой мрачный-мрачный, готический. И, разумеется, никакой старомодной свадебной музыки. А вместо обручальных колец мы бы выкололи их себе на пальцах.

- Понятно.Отцом ты себя, наверное, тоже не представляешь?
Билл: Да уж…В этой роли я себя вообще не представляю.

- Как ты относишься к письмам поклонниц с признаниями в любви?
Билл: Думаю, любому парню приятно почитать или услышать такое признание. Я не исключение (смеется).

- Скажи: ты мог бы влюбиться в поклонницу?
Билл: Почему нет? Любовь-вещь такая…Сердцу, как говорится, не прикажешь.

- А романы-однодневки с фанатками бывают?
Билл: У меня нет. Я не злоупотребляю ”служебным пложением” кумира (смеется).

- Легко представить, сколько девичьих сердец ты разбил..
Билл: Я не специально!Я знаю, что некоторые девчонки переживают, что не могут быть вместе с нами. Мне очень жаль, честное слово! Но мы не можем осчастливить всех-всех- всех. Девчонки, простите!!!

- А если у тебя появится подруга, ты будешь прятать ее от фанаток – или как?
Билл: Как вы себе представляете такую игру в “прятки”? Специально афишировать свои отношения я б конечно, не стал, но сделать так, чтоб об этом вообще никто не узнал, по-моему, невозможно. Из этого такую сенсацию раздуют…

- Ходили, кстати, слухи, что у кого-то из вас был роман с девчонками из Blog27(польский поп-дуэт)
Билл: Это всего лишь слухи. В 1-ом из недавних туров они выступали у нас на разогреве. Алисия и Тола – прикольные девчонки. Но ничего такого между нами не было.Сейчас они в Польше, мы у себя в Германии.И никаких контактов с ними не поддерживаем.У нас даже их телефонов нет.

- Скажи, а парни среди ваших фэнов есть?
Билл: Есть. Но их интересует исключительно наша музыка, а не мы.

- И они тоже шлют вам письма?
Билл: Бывает. И автографы иногда берут. Но не более того.

- Еще говорят, что менеджеры запрещают вам иметь ”официальных” подруг.
Билл: Чушь какая-то! У нас сейчас нет времени на серьезные отношения – в этом все дело, а не в каких-то там запретах.

- А не боишься, что, если у вас появятся подруги, это может как-то сказаться на группе?
Билл: Не боюсь.Группа для нас сейчас-тема номер1. И нашим будущим возлюбленным надо заранее с этим смириться...

Источник: BRAVO

Замечание Администратора: Желательно уточнять номер журнала)

0

9

В какой степени ты участвовал в создании нового альбома?
Билл: Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты. Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах. В течение двух последних лет, которые прошли с появления нашего первого альбома, я периодически записывал свои идеи в дневник, который вел с этой целью. Я использовал все записанное там как основу - так постепенно набирался материал для Zimmer 483.

Что заставило тебя написать первую песню?
Билл: Возможно, это звучит странно, но я бы сказал, что скука! Однажды я сидел один и не знал чем заняться. И поэтому я решил написать о том, что приходит мне в голову и сделать из этого песню. Так появилась первоначальная версия “Leb`die Sekunde”, которая потом вошла в альбом Schrei. Затем я сал писать еще больше – у меня всегда с собой была тетрадь, в которую я записывал все мысли, которые у меня появлялись.

С тех пор как к Tokio Hotel пришел успех, у тебя все еще бывают приступы скухи?
Билл: Должен признать, сейчас этого почти не случается. Вот у же два года нас просто рвут на части и иногда мне, признаюсь честно, не хватает тех дней, когда я вот так Вт сидел один в комнате наедине со своими мыслями. Такие тихие моменты – все большая и большая редкость, но я не собираюсь жаловаться. Я всегда хотел заниматься музыкой, и не променяю этот шанс ни на что на свете.

В каком отношении твоя жизнь изменилась больше всего?
Билл: Во всех! Два года назад я мог пойти куда угодно безо всяких проблем и без опасения быть моментально узнанным. Теперь это практически невозможно. Это становится все большей и большей проблемой и доходит уже до того, что я почти перестал выходить на улицу. Вдобавок к этому, раньше я ходил в школу, теперь это больше невозможно. Но честно говоря, школа – меньшее, из того о чем я грущу (смеется). По сути дела, если не считать некоторых вещей относительно моей личной жизни, известность мне не мешает. Я всегда был очень амбициозен и сейчас горжусь той карьерой, которую сделали Tokio Hotel. У меня сейчас жизнь, о которой я всегда для себя мечтал, и я не собираюсь на это жаловаться.

Если говорить о чем-то, что причиняет тебе боль – как бы ты описал это с тех позиции, на которых ты сейчас находишь?
Билл: Вы не должны забывать о том, что нашу «звездную жизнь» мы ведем только последние полтора года. Я знаю о скуке, отчаянии и разочаровании достаточно хорошо, чтобы говорить об этом. У меня было абсолютно обыкновенно детство – и для меня это сейчас огромный источник вдохновения. Но наша теперешняя жизнь тоже привносит много новых идей. Путешествия, эмоции, которые мы испытываем во время шоу, люди , которых мы встречаем – все это находит отражение в песнях.
Множество фанатов посещают форумы на сайтах, посвященных вашей группе.

Иногда вы заходите на такие ресурсы, чтобы знать, что о вас думают?
Билл: Когда мы записывали новый альбом, мнение фанатов играло для нас е последнюю роль. Поэтому, иногда мы действительно бываем на таких страничках. Но должен признать, что мы не так часто участвуем в чатах и дискуссиях на форумах.

О вас в сети распространяют самые невероятные слухи. А какой вас потряс более всего?
Билл: Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла… не до такой же степени.

Многие девушки интересуются твоей личной жизнью. Ты все еще одинок?
Билл: Да, боюсь, что да. Второй год уже. Ничего не имею против того, чтобы влюбиться, но не думаю, что стабильные отношения как-то могут сочетаться с той жизнью, которую я сейчас веду. Так что предпочитаю сейчас быть в одиночестве, коротких приключений я не люблю. Но я уверен, что вскоре все может измениться, и я неожиданно кого-нибудь встречу на своем пути.

У тебя есть какое-то представление о том, какой должна быть девушка твоей мечты, Есть ли что-то, что для тебя особенно важно?
Билл: Когда я вижу женщину в первый раз, я очень обращаю внимание на ее внешний вид. Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь.

Ты ревнивый?
Билл: Да, очень. Если мне кто-то нравится, я - собственник. Это потому, что я боюсь потерять этого человека.

Как ты относишься к критике в ваш адрес? Ты воспринимаешь критику или нет?
Билл: Это зависит, какого рода критика и от кого исходит. Как я уже сказал, мы очень прислушиваемся к мнению фанов. Когда некоторые из низ них говорят, что песня им не нравится, я начинаю серьезно задумываться и анализировать, что с этой песне не так ( имхо, глупость полная – прим. Amon_Shi). Я также позитивно воспринимаю критику от друзей и семьи, потому что у них нет причин дурачить нас, они всегда максимально честны. Но часто люди критикуют нас из чистой ревности и зависти. Их нервирует наш успех, вот они и стараются задеть нас побольнее.

Как они себя ведут?
Билл:Постоянно попрекают нас тем, что мы якобы не рок-группа, а тини-бэнд. Но меня это не торгает, так как это полная ерунда. Мы с ребятами знаем друг друга больше 6 лет, мы играем вместе с детства. Если у вас это называется бойз-бэнд, то у нас разные мнения на предмет того, что таковым называется. Если к тебе пришел успех - жди критики. Но в основном к такого рода критике я глух, потому что я знаю, чего я стою.

Несмотря на твою явную застенчивость, когда ты на сцене, тебя, судя по всему, ничего не остановит. А есть ли какие-то рамки, которые ты не переступишь?
Билл: Конечно есть. У нас большое влиянии е на наших фанатов, и есть границы, которые мы не можем переступать. Но тем не мен, я никогда не пытался быть для кого-то ролевой моделью и я не могу контролировать свое каждое слово и каждый жест. Я нормальный молодой человек, который пытается действовать , осознавая свою ответственность, но вместе с тем я – не идеален. Надеюсь, наши поклонники это понимают, когда читают о чем-то, что не соответствует в их глазах моему идеальному имиджу.

Источник: ONE и http://tokiomuzika.vo.uz/publ/6-1-0-38

0

10

Откровения Тома Каулица, гитариста Tokio Hotel.

До последнего времени он делал из этого тайну. Его девизом было: джентельмен получает свое и помалкивает. Впервые Том рассказывает БРАВО всю правду о Tokio Hotel.
У них много общего, и все же они такие разные. На прошлой неделе солист Tokio Hotel Билл удивил редакцию БРАВО своими любовными признаниями : « Я не был влюблен уже два года, и иногда чувствую себя очень одиноким»- сказал он.
Теперь своими откровениями удивляет его брат. Гитарист Tokio Hotel признался нашему журналу, что он-то не такой тихоня. И что у него не раз случались отношения на одну ночь. В том числе и с фанаткой! Ну что ж, приподнимем завесу тайны над тем, что происходит в закулисье мира токов. Итак, Том поведал нам, как однажды он провел ночь с фанаткой.

Браво: Секс с фанатами - ну так что скажешь?
Том: Это случается. Некоторые девчонки очень даже ничего. Почему я должен не обращать на это внимание?

Браво: А... То есть у тебя что-то такое уже было?
Том: Случилась одна история в прошлом году во время тура "Schrei". После концерта как обычно мы отправились с тур - автобусом в отель, перед отелем ждали фаны. Минут 30 мы раздавали автографы, после чего я вообще-то собирался пойти и банально завалиться спать.

Браво: В самом деле?
Том: Я поднялся на лифте наверх. И в коридоре увидел эту девчонку. Когда я проходил мимо, она мне очень мило улыбнулась. Я улыбнулся в ответ и зашел в номер.

Браво: Так что, ничего не произошло?
Том: Подождите (смеется)! Спустя несколько минут, она уже стучалась в мою дверь. Я в это время ванну наполнял и телек включил. И вдруг - стук, я открываю, а там эта девушка из коридора, и она смеется. Я сначала спросил, что со мной нет так. Она ответила, что хотел бы побыть со мной, и ободряюще улыбнулась мне. И я ответил: «Ну, ок, заходи» и впустил ее. На самом деле, после концерта, я немного невменяемый из-за всех этих эмоций, которые меня переполняют, поэтому спустя какую-то секунду я подумал, что это не самая лучшая идея - пустить к себе в комнату какую-то совершенно не знакомую мне девчонку. Но она-то уже вошла - не мог же я ее взять и вытолкать?

Браво: А потом вы просто нырнули в ванную, так?
Том: Нет! Я выключил там воду и принес нам выпить из минибара. Шторы я уже опустил, но не потому, что ждал девушку, я всегда шторы опускаю, и всегда вешаю на дверь табличку «Не беспокоить» - даже когда я в отеле дольше, чем на сутки задерживаюсь. Не люблю, когда персонал туда-сюда шляется - типа минибар загрузить или еще что-то... Ну, ок, я отвлекся...

Браво: Может объяснишь, что потом произошло?
Том: Мы просто сидели на кровати и улыбались друг другу. Иногда она бросала взгляд в телевизор и не произносила ни слова. Тогда я сказал ей: « Уж больно ты тихая для той, которая хочет со мной быть». Она опять мне улыбнулась, но придвинулась поближе. Ну и понеслось....

Браво: Ну и как это было?
Том: Просто потрясающе! Это была очень хорошая ночь. Естественно, делиться деталями я не буду. Ей было 17, почти 18.

Браво: Вы праздновали ее день рождения?
Том: Нет (смеется)! Оно у нее как раз спустя несколько дней должно было быть.

Браво: Ну а что произошло потом, после секса?
Том: Мы здорово проглодались и вызвали обслугу. Было уже за 11 и у них было только ночное меню, что конечно жаль. А мне хотелось одну вещь, мою любимую, которая у них только в дневном меню бывает. Я узнал у нее, хотелось бы ей этого тоже. Я переговорил с парнем из сервиса, и через 10 минут нам подали пасту с томатно-сливочным соусом.

Браво: Ты видел ее после этого?
Том: Нет, несмотря на то, что это была всего одна ночь, это было классно. Я попросил у нее телефон, и она дала мне его. При этом она улыбнулась и сказал, что я совсем не обязан ей звонить, и она не ждет этого. Это было очень мило с ее стороны.

Браво: И как, ты позвонил ей?
Том: Нет, еще нет.

Браво: Позвонишь ей в следующем туре?
Том: Может быть, может быть... Но никогда нельзя предугадать, что с тобой в туре случиться. Вообще-то, я обычно таких вещей не планирую. Когда это просто берет и случается - гораздо лучше. Мне нравится.
Источник: http://tokio-hotel.mylivepage.ru/blog/index

0

11

Перевод X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/

http://tokio-hotel.ru/wp-content/uploads/2012/04/343.bild_.jpg

Сыновья - его точные копии. Тёмные брови, «колючая» прическа, притягательные губы.

Йорг (44) из Ганновера – родной отец Билла (22) и Тома Каулиц (22) из группы Tokio Hotel!

Доныне шофёр не появлялся на публике как отец близнецов, не проронив ни единого слова о своих знаменитых сыновьях.
Будь их воля, всё оставалось бы, как прежде. Пару дней назад отец получил из Америки письмо, которое его глубоко задело: он не должен открыто говорить о своих сыновьях.
Кроме того, близнецы хотят лишить его наследства!

Йорг: «Думаю, они хотят отдать свое имущество на защиту животных». *

Для Бильда Йорг впервые нарушил молчание. Он сделал это из-за беспокойства о мальчиках, которых не видел уже три года.

«Деньги и слава разрушили нашу семью, - грустным голосом сказал Йорг Бильду. – С тех пор, как осенью 2010-го Билл и Том уехали в Америку, я общался с ними только по СМС. В последнем сообщении от Тома говорится: «Есть проблемы, нужно разобраться с прошлым!» Думаю, этим они хотели сказать, что потеряли ориентирование в жизни».

С точки зрения отца, в этом нет ничего странного: «Их гоняли с одного концерта на другой, пока они не «перегорели». Однажды я был за кулисами. Не было там никакого гламура, только двое истощённых мальчиков и пара холодных гамбургеров. Эта нагрузка сделала их душевнобольными».

http://tokio-hotel.ru/wp-content/uploads/2012/04/343.bild2_.jpg

Взгляд назад: когда близнецам было семь лет, их родители расстались. Отец Йорг работал шофёром в Ганновере. Близнецы с матерью Симоной переехали в Магдебург. Как обычно бывает при разводе, отец и сыновья регулярно навещали друг друга, вместе ездили в отпуск, отец платил алименты.

Йорг: «А в 2005-м они стали знаменитыми, им тогда было 15. Их детство сразу закончилось. Их круглосуточно преследовали сумасшедшие фанаты. Когда они хотели пойти в кино, им приходилось арендовать целый зал. Когда хотели в ресторан, приходилось заказывать еду в гостиничный номер. Они были словно заключённые».

Отец смог побывать на двух концертах своих детей, но при этом не признаваясь, кто он. «Среди зрителей были моя бывшая жена, Симона, и её новый муж, Гордон, как официальные родители, а мне пришлось торчать где-то сбоку. Я тогда подумал, что не впишусь в картинку, будучи простым шофёром. Но теперь я уверен, - Билл и Том в этом не виноваты. Думаю, за всем этим стоит их мать. Все нити всегда были у неё в руках».

Источник:   http://tokio-hotel.ru/

0

12

Ох, так жалко его...
У моих родителей тоже развод (мне было тогда 6)...
Это всегда очень больно и сложно. Но я искренне надеюсь, что Том и Билл хотят, а главное скоро разберутся в этом... В этом виноваты оба родителя и глупо винить одного отца.

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Пресса » Статьи о группе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно