Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Тайна карих глаз... <

Тайна карих глаз... <

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Автор: Та, что верит в чудо...
Название: Тайна карих глаз...
Бета: нЭма (нету) .)))
E-MAIL: krasotka2508-1998@mail.ru
Фандом:Tokio Hotel.
Статус: В процессе написания).
Размер: Не знаю, миди, или макси.
Категория: Het (наверное)...
Жанр: romance.
Персонажи/Пейринг: Эшли Грин, Элизабет Смит, Братья Каулитцы, Марина и Дэн Тисдэйлы, участники группы, Дэвид и другие...
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДР. САЙТАХ: СТРОГО ЗАПРЕЩАЮ!!!

Обложка... http://uploads.ru/t/U/M/g/UMg90.png

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-11 22:55:05)

0

2

Вступление…
Снег. Летящие вниз хлопья давали повод для раздумья…
Эшли Грин сидела на подоконнике, вдыхая запах перемен из открытой форточки… Что-то должно было измениться… Что-то определённо должно было…
Тихий городок тихо тонул под первым в этом году снегом…
Девушка по имени Эшли Грин, она обычная 16- летняя девчонка, но в её примитивной внешности скрывается нечто большее… Чарующая магия выделяет эту девочку, среди остальных подростков… Невесомая притягательность существует в её душе, в её характере…
Тёмные шоколадные волосы, синие глаза, длинные и густые ресницы, пухленькие губы, родинка у губ, как у Мэрлин Монро и идеальная фигура…Бледная кожа, приятный голос, всё это о ней…
Бунтарь по духу, но нежная и ранимая внутри… наперекор судьбе, станет счастливой…
Любящий отец этой девочки остался вдовцом. Эшли знала, мама её любит, даже там… наверху…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-06 21:24:17)

0

3

http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/77fcbcb162211810a3b51e6e2d9f7bb9.jpg
Эшли)))

http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/c5006e4618f551818ed41c994d263fb0.jpg
Лиз (Элизабет). )

http://i2.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/8a42a9e76cf53bd058029b9527c919f6.jpg
Билл.)

http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/2f25e4c70b44d3cc7a32e337559b4f33.jpg
Том)))

Последний раз редактировалось: LuSy_483
Причина: Все картинки/фото - в первью

0

4

http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/72e9d46e48775748efa444fcdc3c9fc7.jpg
Дэн.

http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/083e2238490c4044ab4d762e00d45678.jpg
Марина.

0

5

1 глава…
-Эшли, сколько можно?!- опять мучила подруга
-Да что опять не так?- косила под дурочку Эш
-Не ухмыляйся и не коси по дурочку!- взорвалась девушка
-Лиз, я просто не хочу и…- подруга надула губки- Ну Лиз, я же не метеор, я не успею… Если для тебя этот концерт так важен, иди без меня, я честно не обижусь!- честно ответила девушка
-Но как же…- пыталась возразить подруга
-По поводу реферата не парься, я зайду за тобой после концерта, и пойдём делать проект по биологии, там и с рефератом разберёмся.- устало улыбнулась Эшли…
-Ладно, но обещай, что не обидишься.- сочувственно пробормотала Лиз – ну я тогда побежала, у меня зачёт в художественной школе…
-Да, пока… я позвоню…
-Ага, пока- прочирикала радостная девушка
Ох, Лизи, знала бы ты как я хочу туда пойти…Но травить себя лишний раз, нет смысла… Я попила немного кофе и вышла на улицу… решила побаловать себя прогулкой на три часа…
Родной Форкс засыпал, невинно закрывая шторы его обитателей… Улицы окончательно опустели… я благополучно добрела до дома…
-Я дома…- крикнула я
-Я слышу…- послышался голос с кухни
-Привет, пап.
-Привет, дочь, как дела в школе?- вышел из кухни папа
-Всё нормально…- безынициативно пробубнила я
-Опять двойка по химии?- устало проговорил отец
-Ну не понимаю я её- безысходно проворчала в ответ дочь
-Или не хочешь понимать- перевернул он
-Или не хочу- повторила я, глядя стеклянными глазами в пол- вернее… ну, пап, ты понял…- пробормотала в ответ девушка, и поднялась к себе…
В свою маленькую крепость, в свой маленький мир.
Моя комната находится на чердаке, вернее вместо него…
Она в сиреневых и нежно розовых тонах. Просторная, 5 на 5, но, пространство данное мне в личное пользование, использую с умом …
Я танцую.  С пяти лет у меня есть мечта, и по окончании школы искусств я поеду в колледж в Калифорнии…
Я устало рухнула в пастель и глаза закрылись на автомате…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-06 21:23:00)

0

6

2 глава…
Утро…
Я проснулась и с криками «F*ck, проспала!!!» одевшись, выбежала на улицу…
Стоя на месте встречи, я решила позвонить подруге...
Гудок… гудок и…
-Я уже бегу, скоро буду…- протараторила Элизабет
-Ну, и где тебя каблуки носят?- не упуская шанса упрекнуть подругу, произнесла я
-Там же, где и тебя твои кеды… сказала же, уже бегу- говорила она, задыхаясь от бега в трубку
-Да, ладно, не кипешуй, я только сейчас прибежала к школе- раскрыла карты я
- А вот и я- послышался торопливый голос сзади…
- А вот и он- я мотнула головой в сторону выходящего из машины парня…
- Чёрт, это Дрейк… прикрой, а…-ляпнула Лиз и убежала к парню…
- Ну вот так всегда- психанула я
- Что как всегда?- послышалось позади
-Дэн? Ты меня напугал…- дрожа от холода, проговорила я…
Он приблизился на опасное расстояние…
-Так, что как всегда?- посмотрел пошлым взглядом он
-Да, так… ничего- выпалила я и скрылась в недрах школы…
Дэн- это пошлый и напористый хулиган, сынок богатенького папы, по совместительству, уважаемого человека в нашем городке. Который липнет ко мне уже который месяц. Честно говоря мне этот факт не льстит,( как льстит другим его подружкам в нашей школе). С ним опасно связываться… Но вот-вот моё терпение лопнет, и неизвестно, что будет потом…
Я подошла к своему шкафчику, и взяв нужные учебники, отправилась в класс…
Первый- Иностранный язык… По пути на Французский, я столкнулась с этим пошляком Дэном, и он не упустил возможности «прижать» меня к стенке…
-Оу, наша ципа… ну что, попалась детка- он обвивал мою талию
-Руки убери…- прошипела я
-Ну что ты, детка? Иди сюда…-проговорил он, почти целуя меня в шею… во мне кипела злость, страсть и ярость… на глазах у всей школы, самый красивый мальчик этого городка пытается меня поцеловать( все навострили уши….)… но для меня поцелуй с ним- унижение высшей степени… Я двинула ему в дыхалку ( как учил папа)… и нагнувшись прошептала…
-Ещё раз я- детка, и ты- дедуля, будешь всю жизнь в место « ш »,  « ф » говорить…- после победной речи, я гордо зашагала на Французский…
Уроки пролетели быстро, и танцевальный зал был свободен… Упросив учителя по танцам, я осталась репетировать…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-06 21:22:37)

0

7

3 глава…
Танцы… для этой девушки, это целый мир… её мир.
«И раз… два… три…четыре… раз… два… три...»- раздавалось, после уроков в школе…
Стрит Джас и хип-хоп- это её всё… всё чем дышит и живёт последние 11 лет…
Закончив тренировку, я направилась гулять, до окончания концерта осталось часа 3, или 3,5…есть время подумать… есть над чем…
Смеркается. Снежинки всё так же кружатся в хороводе…
На улицах одиноко горят фонари, и развеваются афиши « Tokio Hotel, here, now…» А я не на концерте, я где-то глубоко в себе…Сейчас наушники- мои верные друзья…
Воспоминания, так странно, ты любишь их, как друзей, а страдаешь как из-за врагов…
Год назад, я бы наверное бежала на этот концерт сломя голову, а сейчас… а сейчас нет… не побегу… Теперь я не фанатка Tokio Hotel… я остыла к ним…
Улицы… дома… безлюдно… и этот силуэт на против…
Вдруг вспышка света и машина врезается, нет…не врезается…
Я упала на асфальт, вернее меня толкнули на асфальт…
На до мной нависло чьё-то тело… Но глаза этого кого-то высеклись в памяти…
Карие глаза мягко, прожигали моё тело взглядом. До боли знакомый голос прорезал тишину…
-Тебе что, жить надоело- грубо сказал парень- Извини… - после этих слов, он моментально скрылся в тёмном переулке…
-Девушка, девушка, с вами всё в порядке?- спросила женщина лет 45
-А? Ддда… кажется в порядке- опомнилась я
- А где тот парень он…
-Какой парень?- удивлённо спросила женщина, - здесь кроме нас с вами никого нет- и действительно, парень просто растворился в воздухе- С вами точно всё в порядке?
-Да, спасибо…-я встала, и как ни в чём не бывало, отправилась к подруге…
-Пожалуйста, только не понятно за что…- удивилась она…

-Алё, Элизабет?- дожидаясь ответа спросила я, звоня подруге
-Да, Эшли, я только что освободилась, прикинь, концерт закончился раньше на 30 минут…а,  что у тебя с голосом?- озабоченно спросила Лиз
-Меня сейчас чуть машина не сбила, -очнулась от шока я
-Как? Господи, ты где?- запричитала подруга
-Эйвелин стрит
-Стой, где стоишь, я уже бегу!- прокричала она
А я просто стояла и думала… думала о глазах незнакомца, что спас меня…
- Ну ты как?- обняла меня Лизи
-Я?... Я нормально…- задумавшись ответила я
-Ты себя точно хорошо чувствуешь?- обеспокоено спросила Элизабет
-Ага…
После мы пошли в кафе, и я ей всё рассказала… Доклад решили отложить на завтра…
Она почти проводила меня до дома, если бы не мой упёртый характер, и угрозы типа: «А что скажет папа, ты ведь меня раньше не провожала?!»
И всё же аргументы сделали своё дело…(домой я дошла одна)
Я спокойно дошла до дома и легла в пастель…
Мысли о нём… «Откуда этот незнакомец вообще взялся?» Но больше интересовал вопрос : «откуда я его знаю?»…
Этой ночью мне впервые приснился он… Он мерещился мне всю ночь… словно уходя со светом ночника, и появляясь с его отсутствием…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-06 21:22:19)

0

8

4 глава…
Дэн в школе не появлялся уже три дня, мне было спокойнее…
Но зря я думала, что избавилась от него на совсем…
-Тише, тише, думала, что отшила меня, да? – Дэн прижал меня в первой же подворотне…(по дороге домой с тренировки)- Нет детка, так не пойдёт…- он слегка поглаживал лезвием ножа мою шею- Так не пойдёт…- расстегивая мою куртку, повторял он…Мне было страшно, реальная опасность была уже совсем рядом и дышала мне в затылок…Его рука медленно скользнула под футболку…
-Я буду кричать- предупредила я… мне было настолько противно и неприятно…
-Ха-ха, смешно пошутила, крошка, ты опозорила меня на глазах у всей школы, а я такого не  прощаю…Ну ничего, ты загладишь свою вину…- нагло прошептал мне на ухо он, прикасаясь губами к шее…Слёзы хлынули из глаз пуще прежнего…
-Отпусти её живо! – тихо и раздраженно сказал голос, тот самый голос…
-Что ты сказа…- он выронил нож…( или кто-то заставил его это сделать)… и упал на ледяную землю, после удара в живот.
Незнакомец был в тёмном капюшоне… Через кромешную темноту сквозили лишь его глаза, полные ярости и злости…
Я вдруг начала рыдать в захлёб, давясь слезами…Мне было так страшно, как никогда в жизни…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-06 21:21:51)

0

9

Жду комментариев)))
Выкладывать продолжение?)

0

10

Ну хоть кто-нибудь, прокомментируйте, а!!
5 глава…
Парень в капюшоне подошёл ко мне и я кинулась к нему в объятия…
-Тише, милая, тише, ну…- ласково шептал он, поглаживая меня по голове…- я с тобой… я рядом… я здесь… - с этими словами, он застегнул на мне куртку и взяв на руки, отнёс на лавочку… Мы долго сидели там, я сказала ему своё имя… он просто промолчал, и так и не снял капюшон…
Он что-то излучал, что-то притягательное… не доброе и не злое, но у меня не было ни сил, ни желания с этим бороться…Я чувствовала, что полностью в его власти…
Я уснула у него на плече, на мягком, теплом теле….дыша в такт с ним…
А проснулась у подруги дома, она объяснила мне всё и я поняла… поняла что окончательно и бесповоротно влюблена…
Мы приняли решение, что я переночую у Лиз, и позвонив папе, я заснула…
Сон…
А во сне я снова плачу…
-Ну же, тише… я здесь… я рядом…- сказал всё тот же незнакомец
-Ты мой ангел?- спросила я
-Нет, я просто…-но не успел он договорить, как пол начал рушиться, и мы провалились вниз…
-Эшли, Эшли, мисс Грин… Эш, мать твою за ногу!- будила меня Лиз…
Её светло-русые волосы растрепались, а глаза цвета солнца жмурились от света…
-Ммм, чего тебе?!- неохотно спросила я
-Время без 15 девять, тебе разве не на тренировку?- ухмыляясь спросила она
-А? Чё?- мгновенно проснулась я
-Да ничего, тренировка у тебя через 15 минут начнётся, говорю!- яростно произнесла она
Я быстро оделась и пулей выскочила на улицу, на ходу заправляя шнурки…
-До свидания, миссис Смит.
-Куда же ты так рано?- в недоумении спросила мама Лиз
-На тренировку- торопливо сказала я
-А как же блинчики?- но этот вопрос уже был в воздух, я мчалась в школу…
Танцевальный зал…
-Эшли, ты опять опоздала!- сказала Сара( ещё одна подруга, но не настолько близкая)
-Сори, проспала…- запыхавшись, ответила я
-Ладно, переодевайся, сегодня будут особые гости.- напевая что-то, весело сказала она
-Гости? Интересно…- прошептала под нос я
Танц- площадка у нас была не совсем обычная…
Места для зрителей были за особым стеклом( чтобы нас не отвлекать) Так, чтобы зрители нас видели, а мы их нет…
-Эшли, подойди сюда.- позвал меня наш учитель
-Да, мистер Купер- подошла я
-Ты- неплохой солист, и ты справишься…- я непонимающе уставилась на тренера- Сегодня, у нас гости, и нашей школе нужно показать себя с лучшей стороны…
-Постойте вы хотите меня солисткой в это выступление сделать?- удивлению моему не было предела…
-Да, иди готовься- тихо прошептал он
-Но как я, я даже не знаю концепции номера… А партнер?...Кто мой партнёр?- в недоумении спросила я…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-07 22:06:14)

0

11

Честно? Уже даже не надеюсь на комменты!! Выкладываю проду, очень обидно, то, что я пишу, а вы даже не ругаете!!  :angry:  :suspicious:  :disappointed:  :(

0

12

6 глава…
-Но как я, я даже не знаю концепции номера… А партнер?...Кто мой партнёр?- в недоумении спросила я…
-Эээ, я думаю, ты будешь не совсем рада… и…
-Нет, нееет, что угодно, только не это!- занервничала я
-Именно это…Дэн- твой новый партнер- спокойно проговорил он…-Эшли, если ты не можешь, я скажу сделать это другой девушке… скажем Марине например- он прекрасно знает, как я ненавижу эту швабру…
-Ладно, я выступлю…
-Отлично, сколько времени уйдёт на подготовку номера?- спросил он
-Вы смеётесь? У нас даже номера нет?- истерила я, в ответ он лишь помотал головой…- Ладно минут 40…
-Собери группу и совмести что-нибудь из старых выступлений… У тебя 30 минут…- растерянно проговорил он
-Ладно, но если…- его и след простыл…- Чёрт, ладно, ребята… Попробуем…
___
В целом номер получился что надо, а вот и выступление…
Мы станцевали я бы даже сказала превосходно… Всё было очень правдоподобно. Связи с ненавистью к Дэну, там даже были эмоции…
Да всё вообще получилось супер, конечно присутствовала импровизация, но это было только на руку…
-Сегодня дружок не спасёт, так Марина?- послышался смешок этой стервы (по совместительству, сестры Дэна) свет в раздевалке потух, и дверь закрылась на замок…
-Не трогай меня Дэн…- с ненавистью посмотрела на него я… пытаясь открыть дверь 
-Ууу, какие мы сердитые, Эш… ты прекратишь меня отвергать?- посмотрел на меня он- Как вижу не хочешь меня, а придётся…- нахально улыбнулся он- Просто расслабься…- он приблизился ко мне ещё ближе…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-09 14:23:16)

0

13

Привет)))
Я гет честно не очень люблю, но в этой темке пожалуй останусь)
На то, что нет комментариев, не ругайся - форум находился в сонном состоянии. я очень надеялась на моих помощников, но видимо зря.
Пока я тут и буду, надеюсь, оживет немного)) жду продолжения очень очень)

0

14

LuSy_483 написал(а):

Привет)))
Я гет честно не очень люблю, но в этой темке пожалуй останусь)
На то, что нет комментариев, не ругайся - форум находился в сонном состоянии. я очень надеялась на моих помощников, но видимо зря.

Привет, я на странице ВК ссылку размещу, не расстраивайся, просто сайт ещё совсем новый)))

LuSy_483 написал(а):

Пока я тут и буду, надеюсь, оживет немного)) жду продолжения очень очень)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сейчас выложу))))

0

15

7 глава…
Я со всей дури двинула ему в пах, и открыв дверь убежала…
Я бежала, пока не наткнулась на… «Не может быть!»- пронеслось у меня в голове…
-Тише, тише, ты не ушиблась?- Билл подал мне руку… Сам Билл Каулитц, подал мне руку…
-Ддда, в порядке…- его глаза… так похожи на глаза незнакомца, но нет… не те…
-Извини, я тебя не видел…- сочувствующе посмотрел он
-Да, ничего страшного…- понимающе сказала я
-А ты не плохо танцуешь…- сказал Билл
-Спасибо…
-А… эээ, автограф? - спросил Каулитц младший…
-Да, если можно- кивнула я…
Он расписался, и я убежала домой…
Дома…
Я всё рассказала папе( исключая «беседы» с Дэном)…
Мы попили чай, и я пошла прогуляться с Лиз…
Я и Лиз гуляли по магазинам, смотря как заворожённые на витрины…
-Слушай, а давай сюда зайдём, а?- показала Элизабет на очередную вывеску…
-Ну, Лиз, ну хватит, а… Давай лучше вдоль дороги, или по площади прогуляемся- невинно предложила я
-Ладно…- нехотя поплелась за мной она
Я недовольно буркнула по поводу её вялого настроения, и мы направились дальше…
Нагулявшись и насмеявшись сполна, мы разошлись по домам…
И снова я одна, улицы пустуют как и моё сердце…
-Неужели я его больше не увижу?- тихо спросила я сама себя, сев на лавочку у дома…
-Кого?- незнакомец сел на лавку
-Ты напугал меня… Почему ты никогда не снимаешь с себя капюшон?- вопросительно уставилась на него я
-Ты знаешь… я наверное боюсь…- тихо сказал он, голос его дрожал
-Боишься чего?- усмехнулась я
-Твоей реакции…
-Неужели я убегу с криками… - смеясь спросила я
-Всё возможно…- таинственно ответил он, мы посмеялись
-Нууу… я могу пообещать тебе, что не убегу…- снова рассмеялась я- Хотя бы скажи как тебя зовут?
-Эээ, Паркер … Чез  Паркер…
-Бонд, Джеймс Бонд- передразнила я, с каменным лицом
Мы рассмеялись…
Мы ещё немного поболтали, но маску незнакомца он так и не снял…
«Ещё не время»- ответил он на очередное: «Сними капюшон, а то обижусь!»
Нам было весело вместе, мы говорили обо всём… о кино, о музыке…о стилях одежды…
И вдруг меня осенило…
-Сколько время?- с ужасом посмотрела на него я
-Пол двенадцатого…- ответил Чез, смотря на часы…
-Копай мне могилу, отец меня убьёт!- расстроилась я
–Не волнуйся, он тебя любит, я уверен…- я улыбнулась – такое создание невозможно не любить…- он снова заглянул мне в глаза…
Его глаза, томного, шоколадного цвета… в них пульсировала жизнь и какая-то вкрадчивая красота…
Чез…
Её синие глаза, как глубины океана…
Просторные, я утонул в них тогда( в день аварии)… тону и сейчас…
-Копай мне могилу, отец меня убьёт!- расстроилась она…
Не выношу когда она грустит… Сразу хочется прибить на месте её обидчика…
–Не волнуйся, он тебя любит, я уверен…- на её лице засияла чистая, искренняя улыбка – такое создание невозможно не любить…
Как же хочется её поцеловать… но как, она меня увидит, я боюсь раньше времени всё разрушить, как тогда… три года назад…
Меня использовали, как способ прославиться… как способ самореализации…
Тогда, мои чувства разбили… сердце рухнуло куда-то вниз… мною воспользовались…

+1

16

Такс. задумка нравиться, но вот некоторые моменты хотелось бы прояснить.
Я немного запуталась, где повествование идет от лиза Лиз, где от автора, а где от незнакомца) Выдели это, пожалуйста.
Хм... Чтобы еще покритиковать хД
Мне кажется слишком много ...
может это, конечно, задумка автора. Но мне кажется в некоторых местах можно было бы и без них)
а в общем и целом мне нарвиться))))
буду ждать продолжения)))
Если бы я увидела Билла в живую... ( а я его никогда в живую не видела), я бы наверное упала в обморок хД

0

17

LuSy_483 написал(а):

Я немного запуталась, где повествование идет от лиза Лиз, где от автора, а где от незнакомца) Выдели это, пожалуйста.

Окей, потом постараюсь писать понятнее, тут вроде бы нет слов автора, и где- от кого (слова) я буду подписывать)
например:
Эшли...
Том...
Билл... и т.д.)))

LuSy_483 написал(а):

Мне кажется слишком много ...
может это, конечно, задумка автора. Но мне кажется в некоторых местах можно было бы и без них)

Да, мне многие так говорят. Пытаюсь с этим бороться, но всё ровно часто употребляю... В основном сейчас ставлю лишь в репликах) А вообще эту "часть" фанфа я писала давненько (месяца 2-3 назад)... Потом (во 2 части) описания чувств больше)))

LuSy_483 написал(а):

а в общем и целом мне нарвиться))))
буду ждать продолжения)))
Если бы я увидела Билла в живую... ( а я его никогда в живую не видела), я бы наверное упала в обморок хД

Ох, я бы наверное тоже!!)) Спасибо за критику, мне она необходима))) Проду могу прямо сейчас "кинуть")))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-12 14:28:30)

0

18

9 глава…
Утро…8 глава…
-Ладно, я тогда пошла…- грустно пробуровила я
-А что мы опять такие кислые?- Чез обнял меня, и я попрощавшись, я пошла домой…
Каждый день мы гуляли вечером, нам было весело вместе…
И вот одним вечером…
Чез подошёл ко мне и обнял за плечи…
-Знаешь, завтра мы с семьёй уезжаем, и я смогу приехать лишь через месяц…
-Что, месяц?- я вырвалась из его объятий, на глаза навернулись слёзы-… целый месяц…- повторила я… в воздухе повисло молчание… в горле застыл ком…
-Да, прости…
-За что ты извиняешься?- опомнившись, спросила я
-За то, что не смогу быть с тобой рядом этот месяц…- он снова подошёл ко мне, взяв меня за руку, наклонился на ухом- Помни меня таким…
-Я запомню, обещаю… запомню- я не выдержала, и из глаз покатилась горькая слеза… Он обнял меня крепко, крепко, не желая отпускать…
И сказав : «Пока…», удалился в тень…
Я проплакала всю ночь…
Все дни без него, тянулись как, безвкусная нуга…
Жизнь потеряла краски, опустела…
Дошло до того, что он мне мерещился в каждом прохожем…
Ночами я не спала, а плакала… Страдала как могла… Целый месяц я не жила, а выживала…
Дэн обещал отомстить, но за месяц так и не перевёл свои планы мести в жизнь…
_ _ _
Я проснулась с мыслью, что всё закончится сегодня. Прошёл ровно месяц, с отъезда Чеза…
Начались Рождественские каникулы…
Проснувшись я решила не много поваляться в пастели
Звонок на мобильный…
-Ало, это Эшли Грин?- послышался голос в трубке
-Да, а кто это?- спросонья ответила я
-Это То…- послышался кашель –Чез Паркер, Эшли, это ты?
-Да… я, а откуда ты знаешь мой номер?- недоверчиво спросила я
-Мне дала его твоя подруга Элизабет, я сегодня приезжаю, ты не забыла?
-Забавный, ты… я только этим весь месяц и жила…
-Я рад, что ты меня помнишь…
-Таким…- перебила я
-Ты действительно хочешь увидеть моё лицо?
-Да, хочу…- тихо ответила я. После чего, послышался тяжёлый вздох...
-Тогда, приходи в кафе Лайм Джин, на площади, у Джуниарской школы, к трём часам… Я думаю, ты меня узнаешь…
-Но я же тебя не… видела...-сказала я, коротким и глухим гудкам...
Время 10 часов, у меня есть целых пять часов на подготовку…
Я спокойно сходила в душ и сделала лёгкий макияж…
Поела и начала одеваться…
Одела джинсы мышиного цвета; большую, безразмерную футболку( тоже серую) с Дейзи; сиреневые кеды; фиолетовую шапку с помпоном; белую куртку и сиреневый шарф…
Подкрасила губы полупрозрачным, малиновым блеском и в путь…
Время без пяти 3( я на месте), странно, когда это я была пунктуальной…
Я заказала капучино, и стала ждать…
Не прошло и двух минут, как глаза мне закрыли чьи-то руки…
-Привет…- послышался родной голос
-Привет- прошептала я, и не успела я открыть глаза, как мне в нос ударил запах любимых цветов…- Ромашки… как ты…?А, Лиз... я угадала?- спросила я
Чез усмехнулся и сел напротив…
-Догадливая…- улыбнулся он, я улыбнулась в ответ и уставилась на капюшон- Ах, да… ты не передумала?- осторожно спросил парень
-Нет, не передумала…- твёрдо заявила я
-Ладно, но прежде… Что ты ко мне испытываешь?- спросил парень
-Я не знаю, я испытываю к тебе очень сильное чувство, но не могу понять какое…- пропустив мои слова мимо ушей, Чез спросил в лоб…
-Если я сейчас тебе откроюсь, между нами что-нибудь изменится?- стало тяжело дышать, к горлу подступил ком..
-Я… я просто не…
-Просто «да» или «нет»…- сказал он, требуя ответа…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-02-12 14:37:38)

0

19

10 глава…
-…Нет…- тихо пробормотала себе под нос я
-Тогда смотри…- он снял капюшон…
Мои глаза медленно округлялись до размера блюдца…
Ровные губы… косички по всей голове… чёрная серёжка в губе…маленькие туннели в ушах…и карие, миндалевидные глаза, наблюдающие за моей реакцией…
Потеряв дар речи и подбородок где-то внизу, я смотрела на парня, в глаза которому, мечтала посмотреть год назад… на меня смотрел Том Каулитц собственной персоной…
Когда я всё-таки нашла вещи, потерянные на полу( подбородок и дар речи)
Он медленно приблизился ко мне, между нашими губами оставались считанные миллиметры расстояния… и вот он его преодолел…
В тот момент, я не помнила ни где я, ни сколько сейчас времени… был только он и я… точнее мы…
-Знаешь, что я хотела сказать тебе, когда была вашей фанаткой?- интригующе сказала я
-Что?- нежно спросил он
-Прикольная серёжка в губе…- пробормотала я
Мы слегка посмеялись... перед очередным поцелуем, он отстранился от меня на пару сантиметров, и сказал…
-А знаешь, что я сейчас хочу тебе сказать?- помедлил он- Ты чертовски классно танцуешь…И я чертовски влюблён в тебя- прошептал он, снова и снова касаясь моих губ своими…
-Ты забыл одну деталь…- он удивлённо на меня посмотрел, требуя ответа- Ты ещё чертовски хорошо целуешься…- он потянулся за очередной порцией поцелуев…

0

20

10 глава…
Мы вышли из кафе, обнимаясь и нежно держась за руки, но не что не бывает вечно…
Кто-то неожиданно схватил меня сзади, и ударил Тома…
-Ну что Эш… нам бить его больно, или так себе…- послышался противный голос сзади…Другие из его шайки подхватили смешок…- Знаешь, я обещал твоему дружку, что не трону тебя, если он будет держаться на расстоянии, но он не смог без тебя больше месяца…- похаживал вокруг меня Дэн.
Мой мозг судорожно принял информацию, и смог её воспринять по-своему…
-Тебе не понять этого…- пробубнила я
-Не стоило тебе этого говорить, милая…-наигранно покачало головой это существо, человеком его не назовёшь- Ох как не стоило.- он щёлкнул пальцами и один из его дружков ударил Тома в живот, он лишь молча корчился, от полученных ударов…У меня потекли слёзы, штурмуя щёки тёплыми ручьями…
-Отпусти его, прошу…- умоляла я Дэна
-А что если … нет?- Он схватил меня за руку и больно сжал, но этого я почти не почувствовала. Тома снова кто-то ударил в челюсть, от чего у парня потекла тоненькая, едва заметная струйка багровой крови, казалось, что эта кровь- единственное тёплое, что осталось вокруг меня. Боль принялась разливаться холодными потоками по моему, буквально онемевшему, телу, колени задрожали, ноги стали ватными. Сознание отказывалось воспринимать какие-либо сигналы мозга, и утопало в холоде где-то внутри.
-Если ты его отпустишь, я…-губы нервно открылись, буквально рывками выхватывая последний, ледяной кислород- я… поеду с тобой… - дрожащим голосом ответила я. Эта сволочь улыбнулась самой коварной из всех своих ухмылок и, не отпуская из мёртвой хватки моё запястье, открыла дверь лексуса.
- Я согласен… прошу…- он открыл дверь машины, я залезла в машину…
Прежде чем мы уехали, они отпустили Тома и он просто упал на землю, сжавшись в комок. Сердце лопалось от злости и ярости, за него… В голове лишь одно: «Господи, молю, лишь бы с ним всё было в порядке…».
Мы ехали молча, по дороге он и пальцем меня не тронул… А я молча жалась к стеклу то ли от испуга, то ли от боли. Но спасительное и такое тёплое от дыхания, стекло- не вечная крепость и даже не временное убежище от Тисдэйла, и я понимаю это, от чего ещё сильнее задыхаюсь солёными каплями.
Машина остановилась на загородной вилле Тисдэйлов.
-Выходи…- он открыл мне дверь и я вышла…
Он пропустил меня в дом. Всё с шиком и с дороговизной. Господи, лишь бы Том был в норме, хотя какая там норма, у него же не только губа разбита.
-Виски?- предложил он. «Господи, помоги ему…»- шептало что-то внутри, слегка приглушая такой противный мне голос.
-Ты издеваешься?- я вопросительно на него посмотрела…
-Ничуть… возможно так будет легче придать любовь… «Помоги, Тому, о большем не прошу.»- разносилось эхом всё так же глубоко во мне.
-Ну, да ты же в этом спец!- тихо прошипела я
-Раздевайся, - я в недоумении посмотрела на него- Раздевайся…- повторил почти по слогам он- Мне надоело с тобой церемониться…
Я выпила стакан с виски, и медленно сняла куртку и шарф… «Спаси его, Боже.»…Потом кеды и шапку…Слёзы быстро стекали по щекам…Он подошёл и начал меня обнимать, я стояла как столб…
Ненавидя за это существо, всех и всякого в этом мире…

0

21

так так))приветик еще раз)))
я смотрю, тут продолжений много))) я завтра прочитать смогу((
обязательно откомментирую))))=*

0

22

LuSy_483 написал(а):

я смотрю, тут продолжений много))) я завтра прочитать смогу((
обязательно откомментирую))))=*

Ну хорошо))) ЖДУ!)))

0

23

Кто-то мне ещё три дня назад комментик обещал :disappointed:

0

24

Убедилась, что на мой фанф всем абсолютно плевать,  :mad: :suspicious:  :'(  но всё же выкладываю проду...

0

25

11 глава…
«Внимание, ваш дом окружён. Немедленно отпустите заложницу, и добровольно выйдете из помещения. В противном случае мы не ручаемся за вашу жизнь.»- послышался голос громкоговорителя…
Он подошёл к шкафу и начал швыряться в поисках оружия…
Я тут же кинулась к двери и успешно сбежала на улицу…
Отбежав к полиции, я стояла в оцепенении… Мой любимый и родной человечек стоял почти рядом, я побежала к нему как была( босиком).
Он подхватил меня и чуть не задушил в объятиях…
Я желала лишь одного… задохнуться его запахом… прижаться к нему… как можно теплее… и утонуть в его глазах…как можно глубже, уходя на дно от поцелуев… Он отдал мне куртку, взял меня на руки и отнёс в машину… Там мы ещё долго ждали, пока этот урод сдастся полиции… Мне вернули мою одежу и нас отвезли ко мне…
-Проходи,- сказала я, открыв дверь своим ключом- странно…
-Что странно?- спросил Том… Я показала ему записку от отца…
«Эшли, я уезжаю на два дня, не грусти… Холодильник набит фаст-фудом, так как я знаю, что нормальную пищу без моего указа ты не ешь… Как придёшь домой, позвони… Целую, папа…)»
-Даже не позвонил мне…- я достала телефон- F*ck, всё-таки звонил, 14 пропущенных от папы.
Я позвонила папе, и подойдя к Тому, сидящему на диване, нежно обняла его за плечи…
-Люблю- прошептал он мне на ухо
-А я больше…- подразнила я
-Нет я…- упёрто вредничал Каулитц
-Нет я…- я засмеялась и побежала на верх( в свою комнату) -Не догонишь- хохоча бежала я
-Догнал, -навис надо мной Том, валя на кровать… взгляд…поцелуй в щёчку… поцелуй в губы, такой страстный, с привкусом крови… ну вот совсем я с ума сошла…
-Прости…- прошептала я, тихо гладя его шею
-За что?- я провела кончиком носа по разбитой губе- Ах, это…
-Больно?- виновато спросила я
-Да, терпимо…- отмахнулся он, снова легко целуя в губы…
У него зазвонил мобильный…
-Возьми телефон- сквозь очередной поцелуй промычала я
-Неа, не возьму…- дразнил меня он
-Ах так?
-Да, так.- просто ответил он, снова и снова целуя
-А я обижусь!- гордо отвернулась от поцелуя я
-А я… ладно…- неохотно достал телефон он
-Да… да, Густав… но я буду не один- хищно взглянув на меня, сказал он-… Окей… да хорошо, хорошо, еду… ну- прищурился он- минут через 40… ладно… пока…
-Ты уезжаешь?- расстроилась я
-Нет- довольно ответил он
-Но ты же…
-Мы уезжаем…- улыбнулся своей фирменной улыбкой он- И никаких «но»- чмокнул в щёчку меня он
-А я и не собиралась возражать- схитрила я
-Я вижу тебя насквозь…- тихо прошептал мне в ухо, почти не слышно…

0

26

12 глава…
Мы собрались и поехали, поймав такси…
-Вот мы и на месте… - весело сказал Том…
Перед моим взором открылась гостиница, в центре города…
-Стой, я боюсь… вдруг я им не понравлюсь?- испуганно прошептала я
-Ты не испугалась когда тебя чуть не сбила машина, но боишься не понравиться моей семье?- усмехнулся парень
-Да, боюсь, там будут все участники группы?- тихо спросила я, пока мы ехали в лифте…
-Да, все… да не парься, всё будет хорошо…- Том обнял меня за талию, и начал шептать на ушко, как сильно любит
-Хай, ребят…- воскликнул Том, входя в номер
-Ага, привет… А мы как раз о тебе говори…ли…- сказал Густав, но уставился на меня, скромно стоящую позади Тома- А что это за милое создание?
-Это моя девушка…- он взяв меня за руку усадил на диван…
-И как же зовут столь прекрасную барышню…- не унимались участники группы
-Эшли Грин- не дал мне вставить и слова Билл Каулитц- Правильно?- спросил он
-Да, всё верно…- улыбнулась я
Вопросы посыпались один за другими…
Том помогал мне справиться с потоком любопытства, вместе со мной отвечая на вопросы…
Вскоре, дверь открылась и показался Дэвид( продюсер)
-Ну что, вещи собраны, чемоданы упакованы, всё готово… давайте, на выход…
-Это Эшли, и она едет с нами- улыбнулся Каулитц старший…
-Да, а это влюблённый идиот, который не слушает своего продюсера…
-Да идиот, да влюблённый, но она едет с нами…
-А я и не думал возражать, чёрный пиар- тоже не плохо…- он открыл дверь и вынес свой чемодан…

0

27

13 глава…
И вот мы сели на самолёт…
Я села у окна, рядом со мной сел Том…
-Боишься?- спросил он, взяв меня за руку
-Да, немного…- тихо ответила я
-Не бойся, я рядом…- он нежно посмотрел на меня
-Да, рядом…- притворно успокоилась я
А как ещё?
11 лет назад, моя мама разбилась на самолёте…
-Эрика, может быть, ты всё-таки не поедешь, шторм двигается в нашу сторону…
-Нет, заказ перенесли на завтра, я должна, нет, я просто обязана успеть.- собирая вещи, говорила мама- Так, всё, пока, любимый- поцеловала она в щёчку отца- Моё солнышко,- она потянула руки ко мне- не забудь, о танцах, завтра набор в нулевой класс- улыбнулась она, щёлкнув меня по носу
-Может всё-таки…- пытался возразить папа
-Ни каких возражений, я скоро приеду назад…- спокойно сказала она и вышла на улицу…
Снова поток эмоций с новой силой вдарил по рассудку…
-Что-то случилось?- спросил заботливый голос с лева- Ты опять грустишь…- посмотрев на меня сказал парень
-Нет, всё в порядке.- кратко ответила я
-Я вижу тебя насквозь…- медленно проговорил он
Я закрыла глаза, но из глаз потекли предательские слёзы…
-Хэй, что случилось?- обеспокоено спросил Том
-Мама…- тихо всхлипнула я- Моя мама, одиннадцать лет назад погибла… Двигатель в самолёте отказал… она так и не долетела до Парижа…- уткнулась ему в плечо я
Он не сказав ни слова, обнял… мне стало много легче…
-Эшли, Эшли…- кто-то теребил меня за руку
-Ммм, что случилось?- пробубнила я
-Ничего, мы в Париже- тихо, едва дотрагиваясь до моих волос, прошептал он
-Где, в Париже?- вопросительно уставилась я
-Да, милая, в Париже…- я удивлённо вытаращилась в окно…
Рассвет уже во всю бушевал в городе, беззаветно раскрашивая улицы в нежно персиковый цвет…
Эйфелева башня гордо стояла, окружив себя зелёным парком…
Казалось, весь город расцветает вместе с грядущим днём…

0

28

14 глава…
Мы приехали в гостиницу и «оказалось», что нас с Томом поселят в один номер…
Мы разложили вещи( их было не много) и уснули на кровати…
Том проснулся раньше меня, и когда я открыла глаза, он молча любовался мной…
-Ты почему меня не разбудил?- тихо спросила я
-Зачем?- поцеловал он меня
-Ну, не весь же вечер в отеле сидеть?
-Что верно, то верно… Хотя…- задумался он
-Эй, - ударила его подушкой я
-Да ладно, ладно, шучу…
-Сколько время?- улыбнувшись, спросила я
-Половина третьего, ты не проголодалась?- заботливо спросил парень
-Есть немного- скромно сказала я
-Ну, я тогда закажу обед, а ты собирайся…
-Куда?- с интересом спросила я
-В Лувр, я покажу тебе прелести Парижа…- таинственно закончил Том
Я сходила в ванную комнату и переоделась…
-Уоу… то есть, ты прекрасно выглядишь…- исправился он
-Спасибо…- буквально промурлыкала я
-За правду не благодарят…- Том пошёл в ванную…
Он вышел и обняв за талию, прошептал
- Люблю тебя…- я заулыбалась…
-Ну так что там на счёт еды?
-Всё будет готово через 10 минут, я надеюсь, ты любишь спагетти?
-Да, люблю…- я чмокнула его в щёчку…
Мы поели и вызвав такси доехали до Лувра…
http://www.visitingdc.com/images/louvre … icture.jpg
-А я делала по нему доклад.- гордо похвасталась я
-Почту за честь его послушать.- улыбнулся Каулитц
-Ну, тогда, пошли…
Мы зашли в здание, там было так красиво, золотая роспись на стенах… старинные картины… скульптуры…
Вдоволь насмотревшись на экспонаты, мы вышли на улицу…
И дойдя до Эйфелевой башни, любовались закатом на ней, да это не опечатка, мы стояли на самой Эйфелевой башне…
http://www.lama.kz/pic/cities/1939/parizh-1280x960.jpg
-А вот теперь, я покажу тебе «свой» Париж…- сказал он, спустившись с знаменитой конструкции… когда совсем стемнело…

0

29

15 глава…
Том показывал мне такие красивые места, которых не увидишь в брошюрах по достопримечательностям, а они действительно были этого достойны…
Он нежно держал меня за руку, или нежно обнимал, не отходя ни на шаг…
Часам к 3 мы вернулись к башне…
-Зачем мы туда возвращаемся?- стонала я
-Увидишь, милая, потерпи ещё немного…
-Но у меня болят ногиии…-  продолжала капризничать я
-Малыш, потерпи ещё чуть-чуть…
-Ладно, но только чуть-чуть- он взял меня на руки, а я начала кричать, чтобы отпустил… но в итоге мы всё-таки добрались…
-Пойдём,- он поставил меня на землю и взяв за руку, потащил на башню…- Закрой глаза- тихо прошептал он- Но только честно…
-Ладно, ладно- улыбнулась я
Его руки обвили мою талию, и он повернул меня лицом к периллам…
-Открывай…- нежно сказал он…
Это было прекрасно…
Холодный горизонт стал согреваться маленькими лучиками и через пару секунд, прежде тёмное небо, залилось тёплым, розовым светом…
Небосвод теплел с каждой секундой…
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … cadero.jpg
-Спасибо…- сказала, поцеловав парня в щёку…
-Не за что…- улыбнувшись, проговорил он
-Извини, что вредничала…- слегка посмеявшись, сказала я
-Забудь…- снова улыбнулся он- Сюрприз удался?- наигранно спросил Том
-О да… удался
-Я знал, что тебе понравится - довольно шепнул Каулитц старший
-Я вижу тебя на сквозь…-повторила я, когда-то сказанную фразу…
-Ха-ха- посмеялся он- Быстро учишься…
-У меня хороший учитель…- смеясь ответила я
-А у меня самая лучшая на свете ученица…- тихонько шептал парень, целуя в лоб…

0

30

17 глава…
Нас спустили и мы пошли пешком до гостиницы…
Он просто был рядом, и мне хотелось дышать, мне впервые, после смерти мамы, просто захотелось дышать… Во мне рождалось новое, не знакомое ранее, чувство жажды к жизни…Я словно возрождалась, рядом с ним… оживала с лучами утреннего, но уже тёплого солнца…
http://s51.radikal.ru/i134/0901/f9/9b44ab802a00.jpg
Мы дошли до гостиницы, и свалились на кровать…
Когда я опомнилась, Том уже не просто мирно посапывал мне в лоб, а спал, развалившись от усталости…
Я поцеловала его в подбородок и уснула…
Мы проснулись в обед, поев и переодевшись…
http://trend.kg/uploads/posts/2011-04/t … 900_15.jpg
пошли гулять… мимо витрин бутиков…
Было весело…
Я мерила шляпки и очки, найдя очередной, мягко говоря, «оригинальный» экземпляр, Том начал его примерять… я только смеялась и буквально каталась по полу, от его заразительной улыбки…
Потом, мы пытались убежать от «моющей» асфальт, машины.
Как вы догадались… нам это не удалось, и мы мокрые пришли в гостиницу…
По пути…
-Хм, детство…- многозначно прошептал парень, разглядывая афишу парка «Дисней»- Забавно…
-О, да я помню… - пояснила я
-Может сходим…
Естественно я не смогла отказаться от детской мечты…
И вот мы переодевшись в сухое, пошли в «Диснейленд»
Там, мы смеялись и фотографировались с игрушками(размером в метра 2), катались на каруселях… Мы провели там весь день…
Вечером, зашли в кафешку и перекусили…
Потом ещё немного погуляли…
Мы влетели в номер, ни на секунду не отрываясь от поцелуя…
Том целовал меня в губы, нежно, еле прикасаясь к ним… словно боясь, дорожил мной. Он нежно целовал меня в шею, сжимая в сильных и страстных объятиях…С каждой секундой, всё нежнее и сильнее, приводя моё сердце в состояние эйфории…
Его руки прожигали мою спину, пробежала «толпа» мурашек…
Движения Тома заставляли моё сердце биться сильнее… мне всё больше не хватало воздуха…
Я просто вцепилась в его шею, и закрыла глаза от счастья…
-Я хочу тебя всю, целиком и полностью…- прошептал он…

0

Вы здесь » Tokio Hotel. Leb Die Sekunde...♥ » Het » Тайна карих глаз... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно