BTK - Kaulitz Twins app
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622012-01-18 20:48:43
Билл: Завершено!
... только что вернулся от своего тату-мастера! После четырех с лишним часов все наконец-то закончено. скоро покажу фото, пусть только немного заживет...
Marizol: Было больно?
Билл: ...да... самая больная!!! С трудом держал телефон.. ахахах
Bere: Ты сумасшедший! Так нравится чувствовать боль??
Билл: Нет... Не очень... ааххаха
TokloHotelFreak: Какую из татуировок было больнее делать?
Билл: Эту!! Без сомнений!!
InLove2511: Почему имеенно руку? Она цветная или просто черная?
Билл: ... несколько цветов есть!!
Katy89: Том был с тобой?
Билл: Да, все время
Nay: Как ты нам отвечаешь? >< Все еще болит?
Билл: Да, но все в порядке. Нужно время, чтобы зажило.
Поделиться632012-01-18 20:57:48
да господииииии!!!!Билл, емае...
простите, но сколько можно набиваться????блин...4 часа значит делал, да?
а может быть лучше в студии это время провел, партейку записал?
Поделиться642012-01-18 21:02:12
Наконец-то!!!!!!!! хотя бы один комментарий!!!! не зря значит перевожу-ищу-выкладываю!!! хД
Билл он и в Африке - Каулитц. Надеюсь на его вкус. Но это от кончиков пальцев и на всю кисть! Жесть же, товарищи! у Администратора даже литературный язык пропал хд Один мат на уме.
Партеечку они видимо записывать так и не хотят. Но есть новости, конечно. Поделюсь, так и быть хд
Поделиться662012-01-20 10:27:03
Билл: Марсель - ракушка в ботинках!
Stacey: Билл, ахахаах, прикольно!
Билл: Правда...?! Это так мило и весело!
Vale: Билл, это похоже на что угодно, но не ракушку, но... это мило)
Том: ахахах, я тоже так подумал!
mOw: Привет, ребята!! Билл и Том, у меня есть вопрос к вам. Я хочу знат, что вы думаете о проекте DANKE в Берси (9 марта 2009) и о проекте WIR LIEBEN EUCH в Берси (14 апреля) тоже. Это очень важно для меня, потому что они мои, и я долго работала над ними. Спасибо!! Люблю вас <3 (и Г
Том: Нам нравятся эти проекты..! Лучшие! спасибо тебе за них!
Karin: Оу, привет, Том! Ты не спишь! Разве в ЛА уже не поздно?
Том: Мы всегда поздно ложимся..мы работаем ночью!
Поделиться682012-01-20 14:35:44
Люси, ты молодец! Так здорово читать все эти переписки!Теперь до зуда в пальцах хочется иметь две вещи - приложение и знание английского)))
Поделиться692012-01-20 21:30:22
Люси, ты молодец! Так здорово читать все эти переписки!Теперь до зуда в пальцах хочется иметь две вещи - приложение и знание английского)))
Стараемся)))
с приложением там кое какая другая фигня произошла. Завтра постараюсь выложить. Сегодня сил нет переводить огромный кусман текста, простите(
Поделиться702012-01-21 14:32:49
Админ: Нарушение авторских прав
Привет Aliens, как вы знаете, ВСЕ материалы в этом аппе защищены законом об авторском праве. Однако, как только мы выкладываем что-то, это быстро и незаконно становится доступным онлайн. Это неправильно и нечестно для всех вас, кто является членами аппа BTK Twins. Так же то противоречит цели приложения, которая подразумевает предоставление эксклюзивного материала. Заметьте, что мы отправим в пожизненный бан, тех кто выкладывает любой контент на своем веб-сайте, YouTube или в социальных сетях. Сначала мы надеялись на территорию "свободную от правил", но к сожалению некоторые "гнилые яблоки" заставляют нас применять строгие правила. Помогите нам отследить нарушения и пишите нам на email, если вы найдете любой контент вне приложения.
Добавим, неофициальные сайты, такие как http://www.btkapp.com получат уведомления об отключении, вместе со всеми пользователями YouTube, кто выложил наши видео. Мы предлагаем вам удалить материалы до того как YouTube и интернет провайдеры забанят вас за нарушение авторских прав. Мы создали это приложение для ВАС и, единственное, что честно, это то, чтобы только члены нашего Alien-сообщества могли видеть это. Давайте построим закрытое сообщество и будем защищать его. Разумеется, мы понимаем, что не у всех Элиенсов есть соответствующее устройство, поэтому мы запустим официальный сайт BTK Twins, где мы будем чуть позже выкладывать некоторые материалы и все Элиенсы будут в курсе последней "официальной" информации. Для тех, кто выкладывает наш контент - мы знаем кто вы! Мы благодарны за вашу поддержку и понимание.
Вопрос: Не только пользователи Apple выкладывают информацию онлайн, пользователи Android тоже!!!!!
Ответ: "bad apples" [гнилые яблоки] - это фигура речи. Ни к кому конкретно не относится.
_________
Вопрос: Ответы Билла и Тома нам относятся к этому?
Ответ: Нет, с этим порядок. Мы говорим о массовом распространении фото, видео и аудиосообщений.
________
Это не имеет никакого отношения к SOPA, мы создали это приложение для вам как "личный" месседжер, чтобы вы могли стать ближе к близнецам и в будующем получить еще больший доступ к материалам, особым мероприятиям и.т.д. Мы должны соблюдать эти правила для вас, в этом цель "частных отношений"
За перевод спасибо ОРФК, т.к. у меня нет сил переводить этот бред.
как вы понимаете, теперь фанаты, у которых нет андроида или Эплов не смогут видеть фото и видео из приложения.
Для меня это средневековая дикость, не ожидала такого от ребят.
в связи с этим, дабы наш форум и меня лично, как создателя, не заблокировали (а заодно и всю администрацию форума), я вынуждена УДАЛИТЬ все фото и видео, которые выкладывала здесь.
Теперь разрешены только скриншоты переписок.
Судя по сообщению от Админа ВТК, скоро нас "обрадуют" сайтом, но не будем наивными. информация так будет явно не полной.
Мне противно вообще что-либо говорить по этому поводу.
Я глубоко разочарована, что нас, фанатов разделили на первосортных и второсортных. Мордой об асфальт, так сказать.
Я буду держать всех в курсе событий. Надеюсь, все придет в норму.
Пользователи нашего (и гости) форума!!! ВНИМАНИЕ! Если вы выкладывали файлы из приложения на You Tube и другие ресурсы - срочно УДАЛЯЙТЕ! Иначе ваши аккаунты и ip-адреса будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ!
Приношу свои извинения за администраторов ВТК.
Ваша LuSy_483
Поделиться712012-01-21 14:34:14
Еще противно, что фанаты своих же сдают..сволочи.
Поделиться722012-01-21 14:39:29
еще раз подтверждается, что приложение создавалось больше из денежных соображений, нежели они так "хорошо" относятся к фанатам, которые не имеют возможность иметь данное приложение.
спасибо огромное, за такую честь(с)
"все для вас, наши любимые фанаты"
Поделиться732012-01-21 14:41:13
я очень надеюсь, что с этим безобразием разберуться.
и что ребята никакого отношения не bt.n к происходищему и не знают об этом.
Поделиться742012-01-21 15:16:16
Тема без фото и видео стала совсем серой... а фразы ребят некоторые - непонятны.
скоро вообще перестанем понимать, о чем скриншоты переписок.
Обидно до соплей
Поделиться752012-01-21 21:38:47
Расстраиваюсь я! Ну не у всех же есть возможность купить дорогостоящий айфон!!!И что таким фанатам делать? Банки грабить?
Поделиться762012-01-22 18:27:23
Расстраиваюсь я! Ну не у всех же есть возможность купить дорогостоящий айфон!!!И что таким фанатам делать? Банки грабить?
Маш, нас за фанатов не считают (тех, у кого аппаратов нет таких.им и в голову не приходит, что в россии айфон может стоить 30.000 рублей, т.к. у них он всего 600.
Насколько я вижу, предупреждение мало действует. все равно появляются фотки.
Я прошу прощения у всех, но сюда я их пока выкладывать не буду. побаиваюсь. Все-таки, мало ли...
Поделиться772012-01-22 18:53:08
На некоторое время я прекращаю выкладывать здесь новости и закрываю темку. Как только решаться все вопросы - снова открою (если будет надобность).
Поделиться782012-01-30 13:10:17
Маш, нас за фанатов не считают (тех, у кого аппаратов нет таких.им и в голову не приходит, что в россии айфон может стоить 30.000 рублей, т.к. у них он всего 600.
Видимо, это личное мнение админа! Никто из Токов не считает нас "не фанатами". Просто администрация БТК считают себя чуть ли не центром Вселенной,как мне кажется)
Поделиться792012-02-12 13:44:19
Темка вновь открыта)
К сожалению, без фотографий она будет несколько странной)
Но пока разрешение на публикацию фотографий из прилжения никто не получил.
Поделиться842012-02-12 14:05:57
Комментарии к посту Билла с фотографиями татуировки:
Loannie: Не каждый осмелится сделать такое, конечно что подтолкнуло тебя сделать его? твоё тату выглядит невероятно! Ты будешь делать тату на другой руке?
Билл: У меня уже есть мысли по поводу следующей тату... Но не на другой руке!!
Madeleine: Билл, ВАУ, спасибо за фотографии тату, это красиво и оригинально! Серьезно, мне оно нарвится! *--* Болит?
Билл: Пожалуйста... Боли нет, но зажила не до конца!
Поделиться872012-02-13 22:19:16
Мда-а-а))) Если на чистоту, то мне тату не очень нравится)
Просто я тату вообще не одобряю, тем более такие )))
Поделиться882012-02-14 15:47:41
Сначала посмотрела в первый момент... ну... чуть не заорала матом на всю квартиру! Пришлось сдержаться)))Муж бы не понял))) Потом пригляделась, поняла, что на самом деле тату выполнено крайне профессионально, и оно очень красиво, если не знать, ЧЬЯ это была рука и как она до этого выглядела Но как бы не изгалялся Билл над своей многострадальной кожей, я не перестану от этого ценить его творчество, любить его голос и песни и уважать, как человека и личность)) Билл это просто Билл, как бы он не выглядел. Знаю наверняка только одно - ОН не стал бы делать такое тату просто так, во всех его поступках есть тайный смысл, известный лишь Каулитцу-младшему и, возможно, старшему тоже)))